Раманыч
На форуме 15 лет
Козьи законы вынуждают народ гоняться, вообще смешно это всё... Кругом может человек выпить немного и за руль сесть а у нас вот никак нельзя
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Art_16R писал(а):сейчас ситуация меняется - по крайней мере в татарстане. гайки закручивают полиционерам. особенно это заметно по возросшим суммам взяток. да что там, я последнее время даже экипажи lgc редко вижу - всё на камерах почти
ну у вас там вообще звери......как помню нашу маршрутку остановили и гаец зашел в салон проверять все ли пристегнуты......
Art_16R
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):ну у вас там вообще звери......как помню нашу маршрутку остановили и гаец зашел в салон проверять все ли пристегнуты
а ну это они любят. тормознут машину на посту и бегут заднюю дверь дёргать - смотреть все ли пристёгнуты)
Art_16R
ты ещё скажи нургаляша коррупцию запретил.
я не расписал, а просто сказал как есть. а сколько народу пытаются разводить на синьку, и меня тоже разводили.
я просто мыслю как свободный цивилизованный человек: если я еду, никому не мешаю и ничего не нарушаю - ни у какого гандона даже в мыслях не должно там чото както махнуть мне палкой. иначе ему эту палку в задний проход - и пинком на улицу. даже грузины это осознали и сделали. а рашкинцы с холопскими генами и дальше будут САМИ булки раздвигать для барской дубины.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Varta
Напился пьяным сломал деревцо
Стыдно людям смотреть в лицо!
Ромег
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а): смотреть все ли пристёгнуты)
за это вообще надо руки ломать - КАКОЕ им дело пристегнут я или нет? в случае чего я рискую лишь СВОИМ здоровьем
Art_16R
На форуме 20 лет
кеды глухаря
методы может и не совсем европейские - но с нашими по другому и нельзя. Вон Ромег смотри как вбрасывает - пьяным? непристёгнутым? по встречке? Можно
Ромег писал(а):Art_16R писал(а): смотреть все ли пристёгнуты)
за это вообще надо руки ломать - КАКОЕ им дело пристегнут я или нет? в случае чего я рискую лишь СВОИМ здоровьем
тут кстате не совсем всё просто.
вот прикинь ситуация: ты подбил мою машину. я пристёгнут, не пострадал (ушибы не в счёт, я не гандон и из-за них в травму, чтоб потом чёто с тебя состричь, не побегу). всякое бывает. ты (твоя страховая) оплатил мне ремонт машины, мы пожали друг другу руки и поехали дальше по своим делам. а через неделю ты снова в меня въехал, но я уже был не пристёгнут, неудачно обо что-то ёпнулсо и склеил ласты. вот две идентичных ситуевины, только какой разный для тебя исход в зависимости от моего ремня
Art_16R
На форуме 20 лет
Ромег
я пассажиров заставляю пристёгиваться(по трассе когда еду) - если что могут и уголовку повесить... в городе тоже надо бы...
Ромег
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):только какой разный для тебя исход в зависимости от моего ремня
пристегиваться, думая о других - это увесисто
Art_16R писал(а):я пассажиров заставляю пристёгиваться(по трассе когда еду) - если что могут и уголовку повесить... в городе тоже надо бы...
я пассажиров тоже....ибо на трассе вероятность переворота всегда есть......сам частенько халявлю
особенно по городу или в пробках.....
F1
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):я пассажиров заставляю пристёгиваться(по трассе когда еду) - если что могут и уголовку повесить...
если что ...то задний пассажир ломает спинку водительского сиденья вместе с твоим позвоночником...так что не переживай уголовку вешать не на кого будет
Art_16R писал(а):кеды глухаря
методы может и не совсем европейские - но с нашими по другому и нельзя. Вон Ромег смотри как вбрасывает - пьяным? непристёгнутым? по встречке? Можно
европейские и пиндосске методы вполне эффективны, потому как просты: нарушаешь - отвечай. не нарушаешь - никакой упырёк тебя не посмеет даже пальцем тронуть. иначе ему будет очень куёво. поэтому они стимулируют человека вести себя хорошо, по правилам и не выё*ываться, в т.ч. и на дороге. и полицию уважают. то, что эти методы работают везде, отлично показал пример грузии, бывшей самой коррумпированной и криминогенной республики ссср.
рашкинские методы стимулируют другое- как избежать наказания и обойти закон. потому что после того, как человека за просто так останавливает "понюхать" какой-то удот, которому он ничего не должен, а потом этот человек встречает на пустом хорошем шоссе знак 40 и нового удота в кустах, у человека пропадает всякое уважение к закону и СТИМУЛ ездить по закону. и он начинает искать, как этот закон эффективнее обойти, удрать от ментов и проехать по трассе 170. ибо один куй вые*ут и всё зависит не от соблюдения правил, а от умения прикрыть жопу и извернуться.
Ромег писал(а):кеды глухаря писал(а):только какой разный для тебя исход в зависимости от моего ремня
пристегиваться, думая о других - это увесисто
ты не понял. мне пох на тебя. о ТЕБЕ в этом плане думает закон, заставляя МЕНЯ пристёгиваться.
я тебе просто привёл простой пример, какое отношение могут иметь МОИ ремни к ТЕБЕ.
F1
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):европейские и пиндосске методы вполне эффективны, потому как просты: нарушаешь - отвечай.
Это если по этим методам то
Varta был бы с простреленной головой уже
Art_16R
На форуме 20 лет
F1 писал(а):если что ...то задний пассажир ломает спинку водительского сиденья вместе с твоим позвоночником...так что не переживай уголовку вешать не на кого будет
чтобы пассажир сломал спинку надо очень хорошую скорость. тут ремни уже не помогут имхо.
сам в аварию попадал когда сзади сидел. в лобовую девятка на трассе вышла. у отца(водителя) чмт, рёбра от руля - но сидушка выдержала удар мною.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
F1 писал(а):Это если по этим методам то Varta был бы с простреленной головой уже
ну с простреленной вряд ли, а вот на ЛОЛ бы отписывал уже из отделения
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Art_16R писал(а):F1 писал(а):если что ...то задний пассажир ломает спинку водительского сиденья вместе с твоим позвоночником...так что не переживай уголовку вешать не на кого будет
чтобы пассажир сломал спинку надо очень хорошую скорость. тут ремни уже не помогут имхо.
сам в аварию попадал когда сзади сидел. в лобовую девятка на трассе вышла. у отца(водителя) чмт, рёбра от руля - но сидушка выдержала удар мною.
Ломал своим весом сиденье при ударе в жопу газелью. Сидуху срезало с болтов и сломало и я оказался на заднем сиденье)
F1
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):ну с простреленной вряд ли, а вот на ЛОЛ бы отписывал уже из отделения
в пиндосии был бы 100% с простреленной
Art_16R писал(а):чтобы пассажир сломал спинку надо очень хорошую скорость.
смотрел краш тесты. Так вот всякие там спарко и рекаро ломались тока в путь. Заводское чуть лучше удар держало. Лобовое на скорости 60 км/ч пассажир весом килограмм 60 сомнет кресло к чертям
Последний раз редактировалось: F1 (01 Сентября 2011 10:27), всего редактировалось 1 раз
Art_16R
На форуме 20 лет
кеды глухаря
ну прям уж разводят наши на пустом месте? остановили с запахом - и началась игра психологическая кто кого. Если ты уверен в себе - и не пил, то никто тебя никуда не повезёт. А обычно вечером или водки махнут или пивом надерутся. С утра поел и типа нормааально всё. про квас и освежители - это всё отговорки..
F1
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Ломал своим весом сиденье при ударе в жопу газелью. Сидуху срезало с болтов и сломало и я оказался на заднем сиденье)
вот о чем я и говорю. думаю даже 40км если будет удар 80 килограммовый пассажир у шатает и кресло и водителя
F1 писал(а):кеды глухаря писал(а):европейские и пиндосске методы вполне эффективны, потому как просты: нарушаешь - отвечай.
Это если по этим методам то
Varta был бы с простреленной головой уже
по этим методам если
Varta ехал и ничего не нарушал - такой темы даже не было бы
Art_16R
На форуме 20 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Ломал своим весом сиденье при ударе в жопу газелью
F1 писал(а):смотрел краш тесты
ок, ещё один плюс того что не зря заставляю пассажиров пристёгиваться на трассе. Да и на той семёре что мы разбились ремней просто не было задних. с завода.
Кстати первый хозяин ремни на акценте под сидушку засунул - видимо чтоб пассажирам не мешали...
F1
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):по этим методам если Varta ехал и ничего не нарушал - такой темы даже не было бы
Я тебя умоляю! Посмотри документальные фильмы, а не куйню голливудскую. Вон со Стигалом сейчас документальный фильм показывают как он шерифом работает. Едут по улицам...подъезжают к челам и говорят куля вы тут делаете...руки на копот обшманают и дальше. Или такой расклад один другому говорит,... в машине три нигера едут нужно проверить...
И раскрой рот там про понятых и протокол досмотра...
Art_16R писал(а):кеды глухаря
ну прям уж разводят наши на пустом месте? остановили с запахом - и началась игра психологическая кто кого. Если ты уверен в себе - и не пил, то никто тебя никуда не повезёт. А обычно вечером или водки махнут или пивом надерутся. С утра поел и типа нормааально всё. про квас и освежители - это всё отговорки..
тебе -
сюда
з.ы. кстате, почему с утра должно быть не нормально, если вечером попил пиво? знаешь, почему убрали 0,3? поток взяток по синеве срезался под корень.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Art_16R писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):Ломал своим весом сиденье при ударе в жопу газелью
F1 писал(а):смотрел краш тесты
ок, ещё один плюс того что не зря заставляю пассажиров пристёгиваться на трассе. Да и на той семёре что мы разбились ремней просто не было задних. с завода.
Кстати первый хозяин ремни на акценте под сидушку засунул - видимо чтоб пассажирам не мешали...
ток я был пристегнут и сидел за рулем, хорошо сзади ни кто не сидел, а то бы придавил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ