Страница 4 из 4
MARINA19
5 класс -вторая в детсад -третий еще под столами пробегает !!!!
Alexxxa
двое, в институт! один 5 курс, другой - первый раз на первый курс! Smile
Guzh
Цитата:

5 шикарных астр по 50 р

еще кому нужны в Питере. Отдам по 40, с самовывозом из Горелово supercool
_Remus_
А я ещена четвертом курсе начал тосковать. Ибо уже тогда учеба вообще напрягать перестала. Может потому, что я ленивая скотина, не хотел приложить усилий чтоб в зачетке красовалась 5, или 4, вместо тройки, но первый курс это конечно МЕГА! Всего боишься, что отчислять, никого не знаешь, к кому какой подход, это не сдал, то не сдал! Начерталка с высшкой. Как мы дружно ненавидели этих преподов и эти предметы. И как дружно поняли на последних курсах, что это были классные преподы. Не то, что на старших курсах приходили всякие начальники цехов, которые читали лекции чисто для галочки. Классное было время!!! Правда на вечерке все же немного не то... На очке все же в разы интереснее. ТАм настоящее студенчество! А уж по школе я начал тосковать с самых первых пар универа... Когда понял какая все-такие в школе была халява... pst
SUNshineNT
_Remus_ писал(а):

А уж по школе я начал тосковать с самых первых пар универа... Когда понял какая все-такие в школе была халява...

pst
в школу надо было ходить, причем с утра
а в академию я уже на первом курсе начал не ходить, а заходить время от времени
PachaG
ну пропки побольше чем обычно
Gastello
PachaG писал(а):

ну пропки побольше чем обычно

а мне показалось наоборот, меньше чем дня 2-3 назад, на работу за 7 минут доехал, тока вот на каждом переходе возле школ менты стоят.
Moggucci
Я кста еще в универе осозновал, что это прекрасное время и наслаждался моментом. Несмотря на сессии ROFL Поэтому ни о чем не жалею и отматывать время назад не хочу.

Я и сейчас наслаждаюсь моментом. Вообще нужно ценить, что имеешь.
133
отвёл ребёнка,потусовал немного на линейке и свалил...ляпота...пробок нет...все на линейках rlzz
Серго К.
133 писал(а):

отвёл ребёнка,потусовал немного на линейке и свалил...ляпота...пробок нет...все на линейках rlzz

Старший сам поехал, средний тоже, только дочку отвез с женой...

5-й класс, а ростом выше мамы уже - 171 см и ноги от ушей...

Растет молодежь...
Alexxxa
Серго К. писал(а):

а ростом выше мамы уже - 171 см

а вес? Wink
Серго К.
Alexxxa писал(а):

Серго К. писал(а):

а ростом выше мамы уже - 171 см

а вес? Wink

Я откуда знаю? Небольшой избыток есть, но она над собой работает - на ночь не ест, сладкое, мучное не ест и пр..
133
Серго К. писал(а):

Старший сам поехал, средний тоже, только дочку отвез с женой...

у мну дочка...в шестой пошла...так то сама ходит канеш в школу...просто 1 сентября...ну...праздник типа...все родители приходят....ну это как традиция...я с ней на 1 сентября иду...жена ни наодном 1 сентября у дочки не была hehe у неё своё 1 сентября Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ