инспекторы ГИБДД имеют право скрытно патрулировать на машинах без логотипов
А определять телепатически - кто тебе машет из машины палочкой в форме, - настоящий ДАИшник или оборотень, я пока не научился
Законы и ПДД Украины и РФ я конечно прочитаю, особенно за что лишают прав, кто и на какой машине имеет право останавливать и когда надо ехать в суд и с кем.
Предварительно читал в Интернете предостережения для Россиян, ездящих на отдых в Крым на автомобилях про украинских ДАИшников-жуликов- оборотней, вымогающих деньги себе в карман на частных машинах, но как-то не придал этому значения. Подумал, что к иностранцам они не пристают.
Захотелось тебе приключений. Остановился, получил.
После требования остановиться взмахом палочки они не отвяжутся, мне думается, а начнут обгонять, подрезать, оттеснять на обочину или провоцировать ДТП
А кстати, по нашим оборотням нет такой же ссылки с фотографиями удостоверений, жетонов и пр., а то ведь и у нас в Астраханской области они есть, по себе знаю.
потом докопались за отсутствие наклейки "RUS" на заднем бампере
Получив валюту(4000 российских рублей) в руки ДАИШники дали по газам и пулей умчались.
Найдут, несдобровать.
потом докопались за отсутствие наклейки "RUS" на заднем бампере
Andrey_AS, в 2007 правила допускали предупреждение. Всяко не предусматривалось отстегивание купюр. За подсказку, спасибо. А фальшивки возить нельзя. Даже рубли в другом государстве - валюта. Как исключение - сувенирные дензнаки, но расплачиваться тоже не резон. Жаль в ближайшее время Крым пока не светит.