Страница 2 из 2
Chud
Серго К. писал(а):

Chud писал(а):

запустим деда в поля

Не понял? Причем здесь poliman? supercool

Поля это поля, участок земли, не засеянный деревьями, в полимана деда запустить анрил, дедулик уже давно недееспособен. pst
Тоха Купчинский
Chud писал(а):

в полимана деда запустить анрил, дедулик уже давно недееспособен.

пальцы же есть, язык в конце концов hehe
Тоха Купчинский
о чём срач кстати? hehe
Holz
Holz писал(а):

Поэтому до тебя, как до жырафа

Серго К. писал(а):

Не понял? Причем здесь poliman?

Chud
Тоха Купчинский писал(а):

о чём срач кстати? hehe

Серго говорит деду "сделай мне табуретку" а дед типа отказывается и увязывает все с половым вопросом...как то так. ROFL
Holz
Chud писал(а):

Поля это поля, участок земли, не засеянный деревьями,

Ещё один, блин клоуны. Всё-таки куёво иметь рост выше среднего, голове реально кислорода не хватает!
Серго К.
Chud писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

о чём срач кстати? hehe

Серго говорит деду "сделай мне табуретку" а дед типа отказывается и увязывает все с половым вопросом...как то так. ROFL

Думаешь он и полы перекрыть сможет? supercool
Chud
Holz писал(а):

Chud писал(а):

Поля это поля, участок земли, не засеянный деревьями,

Ещё один, блин клоуны. Всё-таки куёво иметь рост выше среднего, голове реально кислорода не хватает!

Дедулик, я не крестьянин, так что ты можешь дать определение точнее. ROFL
Chud
Серго К. писал(а):

Думаешь он и полы перекрыть сможет? supercool

Вряд ли, писдить он мастер, а на остальное .... я бы этого старого торчка даже ямы копать не взял бы. pst
Holz
Chud писал(а):

я бы этого старого торчка даже ямы копать не взял бы

Я тебя взял бы. Ты можешь глубокие ямы для дачных сортиров копать, не смотря на преклонный возраст, лопату ты ещё удержать сможешь, если тебя дошираком кормить.
Chud писал(а):

я не крестьянин,

Ты ассенизатор.
Chud
Holz писал(а):

Я тебя взял бы. Ты можешь глубокие ямы для дачных сортиров копать, не смотря на преклонный возраст, лопату ты ещё удержать сможешь, если тебя дошираком кормить

Эротические мечты старого пидараса? Дедулик, ты меня удивляешь, раньше я считал тебя просто старым импотентом. pst
Holz
Chud писал(а):

раньше я считал

Если бы ту умел считать, кредиты не брал бы.
Chud
Holz писал(а):

Chud писал(а):

раньше я считал

Если бы ту умел считать, кредиты не брал бы.

Дедулик, не завидуй так откровенно.
А у тя чо, совсем плохо с табуретками, если свой говносайт тут рекламируешь? pst
Holz
Chud писал(а):

А у тя чо, совсем плохо с табуретками, если свой говносайт тут рекламируешь?

Так потому и рекламирую, свой говносайт здесь, что говнолузеры, вроде тебя, только здесь и тусят. А мне покуй, какими деньгами они расплачиваюца, заработанными на ремонтах эленбергов или кредитными.
Chud
Holz писал(а):

Chud писал(а):

А у тя чо, совсем плохо с табуретками, если свой говносайт тут рекламируешь?

Так потому и рекламирую, свой говносайт здесь, что говнолузеры, вроде тебя, только здесь и тусят. А мне покуй, какими деньгами они расплачиваюца, заработанными на ремонтах эленбергов или кредитными.

Дык ты дожил до лысины и не понял, что здесь никто не станет связываться с говноруким деревопортящим? pst
Серго К.
Chud

Походу за создание этой темы и флейм с тобой дед нам по бутылке должен... supercool

Пусть не вискаря, но хоть Казильеро Дель Дьябло по бутылке пусть возьмет... Wink

А то видишь как раскрутился-то... hehe
Chud
Серго К. писал(а):

Chud

Походу за создание этой темы и флейм с тобой дед нам по бутылке должен... supercool

Пусть не вискаря, но хоть Казильеро Дель Дьябло по бутылке пусть возьмет... Wink

А то видишь как раскрутился-то... hehe

Наивный ты, дед жмот первостатейный, удавится жыд старый, но даже пару пива не проставит. pst
Серго К.
Chud писал(а):

Наивный ты

Я не наивный, просто я верю в человеческую порядочность...
Chud
Серго К. писал(а):

Chud писал(а):

Наивный ты

Я не наивный, просто я верю в человеческую порядочность...

Дед и порядочность это понятия взаимоисключающие. pst
Да и наша реклама его говноресурса толку не даст, разве кто в здравом уме обратится к этому плешивому бабуину? ROFL
Серго К.
Chud писал(а):

Да и наша реклама его говноресурса толку не даст, разве кто в здравом уме обратится к этому плешивому бабуину?

Что то не нашел на сайте фото мастеров... Smile

Хольц такой же лысый как и я?
Вадя™
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ