Страница 2 из 6
Chud
Алексей 123 писал(а):

Chud писал(а):

бедные учителя и врачи

С чего ты взял, что учитель, врач = беднота?

Мыслю еще категориями СССР, но если они нынче разбогатели, то я не против. Pardon
PachaG
а с чего они разбогатеют?
Al_Dimich
У нас два подъезда бесплатных заселенцев (из старых снесённых домов), четыре подъезда купивших. Всё это строго по подъездам не разделено. В старых соседних домах есть олкашня, но в общем и целом и там нормально.
kotmu
SDRIVER писал(а):

В новых домах и кварталах живут молодые активные люди которым квартиры пришлось самим покупать, в старых квартала живут те кому квартиры СССР подарил, среди них есть и пенсионеры и алкаши всякие, а также та молодежь которая ни к чему не стремится и живет с родителями на их шее. Отсюда и такие контрасты

+1
Chud писал(а):

живет в болоте и даже не пытается оттуда вылезти

Chud писал(а):

пока вырожденцев многократно больше.

Chud писал(а):

бедные учителя и врачи в подъездах не срут и не блюют

+1

а ваще.. очень болезненная тема.... cry
Алексей 123
PachaG писал(а):

Хороший учитель и врач зарабатывает не плохо.
мим
Алексей 123 писал(а):

да тоже по разному (знаю хороших врачей нищебродов и зарабатывающих коновалов, и наоборот)
Al_Dimich
Периодически бываю там, где жил раньше, в пятиэтажках хрущёвских. Никаких сборищ дегенератов и грязи по-колено там не наблюдаю. Да и машины неплохие стоят, а не убитый металлолом на свалку...
Поршеньковский
А у меня все наоборот. Мне пока нравится жить в тихом пятиэтажном квартале притом, что жилья у нас... есть выбор.
Совершенно не представляю себя в муравейниках
Acquirer
Знакомые врачи (не уровень поликлиника района) имеют очень хороший доход. У одних квартира в Болгарии и более чем достаточно денег на любые нужные вещи.
Самый мрак в районе творится в домах куда расселяли коммуналки и в тех куда поселили народ из деревень на месте которых строили дома. Сами столы с лавками сколачивают во дворах и сидят там с утра на грудь принимают.

Последний раз редактировалось: Acquirer (01 Сентября 2011 12:26), всего редактировалось 1 раз
klimser
Алексей 123 писал(а):

+1
У врачей и учителей сейчас не самые низкие з/п в бюджетной сфере, + доп. занятия/врачебная деятельность, если есть желание подзаработать.
Chud
Acquirer писал(а):

куда поселили народ из деревень на месте которых строили дома

Да тоже не везде, довелось в Давыдково прожить почти 10 лет, там тоже в хрущебы деревню выселили, народ конечно простой как 3 копейки, но особого свинства не было.
Tchuba
klimser писал(а):

Алексей 123 писал(а):

+1
У врачей и учителей сейчас не самые низкие з/п в бюджетной сфере, + доп. занятия/врачебная деятельность, если есть желание подзаработать.

районная больница - город Крымск Краснодарского края. зарплата кардиолога 4700 в месяц. санитарки 2600. главрвач - более 40000. остальное конфеты и шампанское если без очереди кого. санитарке 100 рублей в день чтоб почаще заходила в палату и ппц.
частные врачи да, есть немного денег у них, но основная масса лечащая народ - беднота.

помните паренек из Иванова пистанул что их обманывают и заставляют говорить что з.п. 25 тыщ? так и есть. наипалово полнейшее
klimser
Tchuba писал(а):

районная больница - город Крымск Краснодарского края. зарплата кардиолога 4700 в месяц. санитарки 2600. главрвач - более 40000.

У нас, ориентировочно скажу средняя з/п врача/учителя 15-20 тыс. в мес.
Acquirer
Chud писал(а):

но особого свинства не было.

Тут наверное бОльшая масса превалирует над остальными, бабцам там в тапках и халатах в магаз пройти вообще без вопросов летом.
Chud
Acquirer писал(а):

Chud писал(а):

но особого свинства не было.

Тут наверное бОльшая масса превалирует над остальными, бабцам там в тапках и халатах в магаз пройти вообще без вопросов летом.

Не, ну в халате на улицу вылезти, вести разговор, когда один собеседник на улице, а другой на 5-ом этаже это все было. Но вот в подъездах не срали, не разрисовывали, в окна особо ничего не бросали.
Acquirer
Chud писал(а):

Но вот в подъездах не срали, не разрисовывали, в окна особо ничего не бросали.

Насчет этого не скажу, т.к. именно в тех домах не был, но то что во дворе под утро все пустой тарой завалено это факт.
Но и дома где квартиры покупали тоже не панацея, ЛБНы живут по 20 человек в трешке купленной когда-то, у друга двумя этажами выше, афганцы что ли, селедку прямо в клапан мусоропровода чистят. Не помню перед жаркой или просто употребить, жарят вроде вьетнамцы.
aai
Знакомец в ЦКБ работает - че-то не особо по деньгам. Вот халявного алкоголя - да, море.
Bird64
Алексей 123 писал(а):

Chud писал(а):

бедные учителя и врачи

С чего ты взял, что учитель, врач = беднота?

врач - нет. учитель, если брать не московию, все же далеко не средний класс.
Guzh
5Zigen писал(а):

моногород
какой то части населения удалось пристроиться к реке бабла,
а какой то части не удалось вот вся и разница

+100
Мим ты сам же должен был до этого допереть уже давно.
кеды глухаря
в тольятти врачи в городских больницах не шикуют. 15 тыщ.
в разных еврейских онклиниках поболее подымают, но там делают только консультации и простейшие операции, более-менее серьёзное сразу дают направление в больницу к бесплатному врачу Smile
Acquirer
Guzh писал(а):

+100

Я думаю помимо основного в.о. у тех кто не пристроился ещё и MBA как у Мима? Т.е. они старались, но не получилось...
Otto Frija
Алексей 123 писал(а):

PachaG писал(а):

Письма из параллельной вселенной не иссякают.
6-7 тыр на руки всего к.т.н. "Не плохо". Чуть за 10 тыр врач.
Если препод или школьный учитель ездит на новом Мерсе, значит он прогнил как коррупционер и гнать его ссаными тряпками.
ЕТС знаетели, гарантирует нищету своих жертв.
Otto Frija
klimser писал(а):

Tchuba писал(а):

районная больница - город Крымск Краснодарского края. зарплата кардиолога 4700 в месяц. санитарки 2600. главрвач - более 40000.

У нас, ориентировочно скажу средняя з/п врача/учителя 15-20 тыс. в мес.

Вы учителя, получающего 20 тыр сами видели, или это директор школы?
Tchuba
кеды глухаря писал(а):

в тольятти врачи в городских больницах не шикуют. 15 тыщ.
в разных еврейских онклиниках поболее подымают, но там делают только консультации и простейшие операции, более-менее серьёзное сразу дают направление в больницу к бесплатному врачу Smile

кстати да да-вот свежий пример: пошел в москоу к стоматологу - посмотрел говорит - надо драть зуб! я пошел к другому. мало ли думаю. другой говорит надо драть! пля. первый назвал 3500 за то чтоб зуб выдрать, второй назвал 3000 но плюс фото плюс чето, вобщем под 4000 где то. за световую пломбу оба 2500 назвали. это обычные стоматологические кабинеты в бутово. а тут у меня как раз поездка в краснодарский край, вот я там и выдрал зуб за 500 рублей а пломбу за 1500 поставил. причем оба первых меня сначала перед выдергиванием посылали куда то в центр на консультацию, типа чтоб сказали как лучше драть зуб. а в краснодарском крае я все сделал в условно-бесплатной поликлинике, где врач хирург сам решает как ему и что делать.
Otto Frija
Acquirer писал(а):

Guzh писал(а):

+100

Я думаю помимо основного в.о. у тех кто не пристроился ещё и MBA как у Мима? Т.е. они старались, но не получилось...

МВА я думаю, вряд ли сейчас на что-то заметно влияет. Тем более с надписями "Мухосранский филиал МТИ" и "Усть-перипердищенский филиал Гарварда".
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ