Но и дома где квартиры покупали тоже не панацея, ЛБНы живут по 20 человек в трешке купленной когда-то
учителей сейчас не самые низкие з/п в бюджетной сфере, + доп. занятия
С чего ты взял, что учитель, врач = беднота?
а еще у учителей есть, как ни парадоксально, свои семьи, которые внимания требуют,
?
в одном сидишь и смотришь, что есть у страны будущее, вон сколько детей, мужики работают крутятся, семьи создают.
в другом видишь - вырождаемся нафиг...
самим покупать, в старых квартала живут те кому квартиры СССР подарил, среди них есть и пенсионеры и алкаши всякие, а также та молодежь которая ни к чему не стремится и живет с родителями на их шее. Отсюда и такие контрасты
для меня это всегда оставалось загадкой когда только успевают то..
6-7 тыр на руки всего к.т.н. "Не плохо". Чуть за 10 тыр врач.
Otto Frija писал(а): 6-7 тыр на руки всего к.т.н. "Не плохо". Чуть за 10 тыр врач.
у меня товарищ есть, работает в одной из ведущих больничек города, з/п в районе 30ки, не считая леваков
аботает в одной из ведущих больничек города, з/п в районе 30ки, не считая леваков
+100
Мим ты сам же должен был до этого допереть уже давно.
во дворе не будет пары-тройки алкашей,
Ну это если кругом терпилы. Обычно кто сдает старается с живущими не конфликтовать.
МВА я думаю, вряд ли сейчас на что-то заметно влияет.
И только из-за того, что во дворе не будет пары-тройки алкашей, сомнительная выгода.
Я лучше через энное количество лет в свой дом с баней и гаражом перееду
когда начнется жёппа, с той стороны улицы пойдут с вилами на эту сторону
так что надо бы вообще об этом подумать
В ростове тож такое есть.. Кто знает Болгарстрой и стройгородок, тот поймет.
Тем более с надписями "Мухосранский филиал МТИ" и "Усть-перипердищенский филиал Гарварда".
ТИМУP писал(а): аботает в одной из ведущих больничек города, з/п в районе 30ки, не считая леваков
Стационар ?