мим
местный
На форуме 21 лет
Sagesurder1
моя в 5м, в 16 этажке, раньше вообще к ней приедешь идешь шприцы раскиданы, сейчас вроде не так, тоже 3 ка полная барахла нажитого да соседи добрые. куда от этого.
Шилов
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):у меня в 13-м
у вас там названий нет чтоль?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ТИМУP у нас район тольятти, где живем, поделен на квартала, а у них номера, вот так и получается.
мим у меня в свечке была в такой же в старике хата однешка, где офис мегафон по баныкинаЮ вообще жесть
на 11-м этаже. там реально отбросы общества соседи по площадке были - две семьи нарков, одна алкашей. у меня в той хате была надувная кровать, неженатый тогда был, только телок водил, жить желания не возникало, благо продал нормальково
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Цитата:"..... - город контрастов"
мим
местный
На форуме 21 лет
Шилов
На форуме 19 лет
мим писал(а):автозаводский район
кстати, он у вас автозаводскИй или автозаводскОй?
у нас например:
Канавинский р-н, в нем мкрн-ы: Мещерка, Бурнаковка, Гордеевка, Ярмарка, Сортировка и т.д.
KaReL1982
На форуме 18 лет
a eще большая разница возникает из-за того что в РФ старые дома вообще не ремонтируют, ни снаружи ни внутри...в европе переодически ремонтируют фасады, меняют трубы, окна и прочее, поэтому дома выглядят аккуратными даже старые....
еще ведь до сих пор в городах встречаются деревяшки, многоквартирные как правило на 2 этажа, вид ужасный, жители тоже разные, есть и порядочные но денег на другое нету...
а в новых домах как правило живут чиновники различные, полиция, начальники, предприниматели если успешны...простые люди как правило не в состоянии себе такое позволить.
тут дело не в людях в основном, все хотят жить лучше, но не все могут и хотят быть начальниками или прочим...а разрыв по зарплатам между чиновниками и рабочими огромен
мим
местный
На форуме 21 лет
именно так
ТИМУP писал(а):автозаводскИй
кроме него в город входят два района - центральный (он же старый город) и комсомольский, еще микрорайоны шлюзовой, жигулевское море, село федоровка (может чо забыл)
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
мим, я тоже давно наблюдаю такую же картину. Сам сейчас живу в этом доме:
рядом стоят панельки и частный сектор. Часть частного сектора сейчас стала срочно перестраиваться из деревяшек (которые строили ещё пленные в 1813 году французы, поэтому это место города называется "Париж") в коттеджи, но в-основном, расслоение по менталитету чуствуется...
Bart2
На форуме 18 лет
мим
У вас там дороги широченные. Затруднено межквартальное общение.
Kender
На форуме 18 лет
KaReL1982 писал(а):a eще большая разница возникает из-за того что в РФ старые дома вообще не ремонтируют, ни снаружи ни внутри...
с чего ты взял?
где не ремонтируют, где-то ремонтируют
Шилов
На форуме 19 лет
мим писал(а):именно так
ТИМУP писал(а): автозаводскИй
а вроде когда со стороны Самары подъезжаешь висит/висел указатель "автозаводскОй", или где-то в другом месте я видел такой написание.
мим
так а именно официальных, т.е. административных районов у вас 3?
Раманыч
На форуме 15 лет
мим
Зачётная аватарка
Что это ты социумом заинтересовался вдруг?
Chud писал(а):Не-а, немного не так, какая-то часть проявила инициативу, а какая-то живет в болоте и даже не пытается оттуда вылезти.
Два вопроса:
1) Чем нужно заниматься, чтобы из болота выбраться?
2) Нам больше не нужны люди, которые будут заниматься менее рентабелиными занятиями?
KaReL1982
На форуме 18 лет
Kender писал(а):с чего ты взял?
где не ремонтируют, где-то ремонтируют
я взял с того что вижу сам....я не сомневаюсь что в Питере все благополучнее, но вот в моем родном Птз совсем не так...в моем доме подъезд покрасили вообще только в прошлом году, до этого сколько себя помню с самого малолетства в нем не делали ничего вообще, фасад убогий и никогда не обновлялся, окна у всех разные и пестрые...смотриться это все ужасно, убирают хорошо если раз в месяц и то кое как, полы никто вообще не моет, хорошо если подметут...
да и все окрестности вокруг забиты такими же домами...более менее что-то делают в самом центре и только ту часть которая выходит на центральные улицы, стоит заглянуть во дворы и все сразу меняется...
брат шумы
На форуме 17 лет
происходит есстественное деление на нищебродов и алигархов.а во многих городах и при советской власти были свои шанхаи и гарлемы.
Раманыч
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):происходит есстественное деление на нищебродов и алигархов.а во многих городах и при советской власти были свои шанхаи и гарлемы.
Да уж, естественное в
поставленных условиях, так правильнее.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):...
Да уж, естественное в поставленных условиях, так правильнее.
А что не так с условиями?
брат шумы
На форуме 17 лет
Sany_Omsk писал(а):А что не так с условиями?
да он наверно хочет,чтоб всех алкашей и нарков подселяли к нему в дом в виде "уплотнения",как было в первые годы советской власти
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
вот мой дом (только фотка зимняя, летней не нашел чего-то). муравейинк... правда охрана ходит как по этажам, так и вокруг по территории. в подъездах есть камеры. датчики дыма работают в подъезде
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Sagesurder1 писал(а):вот мой дом
кирпич облицовочный не вываливается? а то что-то крайнее время то в новостях расскажут, то сам воочию увидишь
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Гомер Симпсон писал(а):я тоже давно наблюдаю такую же картину. Сам сейчас живу в этом доме
заказчик (проектировали, давно дело было, ему сарай небольшой) рассказывал ситуацию в своем доме, для "достигших благополучая и очень культурных, с охраной и консъержкой"©: один боец решил, что 1 комната в 100м2 лучше чем 2 по 50м2 и тупо снес монолитную стену, которая, как обычно бывает, оказалась несущей
. Соседи, живущие над ним не очень обрадовались тому, что полы у них начали ощутимо прогибаться и культурно попросили вернуть все взад, но их культурно послали. со слов заказчика, на момент общения, судились они уже 2 года, тк и те и те "культурные, благополучные и со связями".
вот и подумаешь: "ну ее нафиг финансовых и культурных" соседей с ихними тараканами в голове и идиотскими перепланировками
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Гомер Симпсон писал(а):я тоже давно наблюдаю такую же картину. Сам сейчас живу в этом доме:
кутузова 30 какой-то дом чтоли? жил там как-то
almacoss
На форуме 16 лет
Chud писал(а):Guzh писал(а):Поэтому я ни за что не поверю и никогда - что все что ты добился исключительно своим умом и пробивным характером - такого просто не бывает в природе. Где то все равно должен был кому то понравиться (если говоришь связей нет), где то должно было подфартить, где то оказался в нужное время в нужном месте.
"Везет тому, кто везет" и "под лежачий камень вода не течет"...а остальное разговоры в пользу бедных.
+1. Если что-то делаешь и к чему-то лучшему стремишься, то отдача всегда будет.
мим
местный
На форуме 21 лет
ТИМУP писал(а):так а именно официальных, т.е. административных районов у вас 3?
вроде да
мим
местный
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):Зачётная аватарка
та вот тенденцию уловил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ