Так тебе,Гена,вообще автомобили ВАЗ без разницы-собственно становится вопрос-что же ты здесь так упорствуешь?Во-первых.Во-вторых-это всего лишь начало новой вехи,прорыв в будущее.Тебе,Гена этого не понять-даже не старайся.Копи на "Гелен" или на "Магнус".
И я о том же,Гена-надо смотреть на вещи реально-а ты "Магнус","Гелик"-куда загнул...
Просто, если ты говоришь,что ЭТО результат и будущее, то более унылой картины я себе представить не могу.
Детей жалко...
А ежели вашу совковую сущность кто трогает.....то боже упаси....порвете на части.
Вам в Сев. Корею надо....траву есть. Уж очень она вкусная....
ответьте мне на простой вопрос: где результат???
Где ты был, "эффективный", когда я остатки ненавидимого такими козлами "совка" с оружием защитить пытался? В пидарастических хорах подвизгивал про "тоталитарный режим", про "раздавить гадину" и про "свободу демократическим республикам от московского империализма"?
Это тот самый либерал, который в шестидесятые годы имел твердую пятерку по научному коммунизму и слабую тройку по прикладной математике. В семидесятые - видел смысл жизни в нечастых поездках за границу дозволенного СССР. Во второй половине восьмидесятых - твердо усвоил, что на планете Земля есть только одна империя зла - Советский Союз, и одна империя добра - США. А третьей же (не путать с Третьим Рейхом) - не бывать. В чугунном сознании русского либерала США стали всемирным парткомом (месткомом), куда всегда можно пожаловаться на собственную страну и который, конечно же, защитит, влепив непутевой пьющей России очередного строгача с занесением в учетную карточку.
В начале девяностых этот либерал вдоволь отведал ельцинской конституции и олигархической севрюжины с хреном и вдруг ощутил себя учителем жизни. Он таки знает, что нужно дикому и степному русско-скифскому народу. Все свои архискудные знания - русскую историю он изучал по двум недочитанным романам Пикуля, а русскую философию - по хрестоматии Бертрана Расселла, - это чудовище, нимало не стесняясь, несет в массы.
Русский либерал до сих пор почти искренне верит в конец истории по Фукуяме, во всеобщее торжество демократии американского образца. И не может никак понять этот мелкий шулер новейшей истории, почему освобожденный американцами иракский народ не падает в объятия "институциональной демократии", а взрывает офисы оккупантов и вообще того гляди передаст власть шиитскому духовенству. Зачем американский солдат-освободитель, поставленный охранять "молодую иракскую демократию", все чаще стреляет не во врага демократии, но в себя. Почему афганская лойя-джирга, в панике перенесенная марионеточным режимом Хамида Карзая с октября на декабрь, несмотря ни на какое военное присутствие США вполне может вернуть к власти талибов. Почему братский китайский народ никак не соберется и не свергнет тоталитарное бремя ЦК КПК. Почему крах СССР не привел к падению Фиделя Кастро, зато породил венесуэльского Уго Чавеса, а потом и бразильского Лулу. Как это так может быть, что боливийские индейцы выгоняют своего президента - миллиардера американского происхождения. И откуда взялись на руинах империи зла самые что ни на есть тоталитарные режимы Средней Азии. Наконец, почему полтора миллиарда человек по всему миру яростно аплодируют антиизраильским пассажам Махатира Мухаммада, нимало не думая ни о гневе Вашингтона, ни о политкорректности, основе основ старолиберального миропонимания.
Типовой, как панельная застройка, русский либерал ныне по-прежнему нудит, что Америка, либерализм, крупные корпорации, евреи - всегда хорошо, нация, национальные интересы, религия, сила, государство, армия, спецслужбы - неизменно плохо. Впрочем, обожаемой Америке он готов простить и силу, и спецслужбы, и раздевание догола в аэропорту JFK, но своей собственной РФ он желает только хаоса и распада. Ибо, убежден наш апостол либерализма, ничего хорошего в этой стране быть по определению не может. Кроме, м.б., пары суши-баров в пределах столичного Садового кольца.
Слишком мелок и невежествен русский либерал, чтобы разуть заплывшие коньячные глаза и увидеть, что все его миросозерцание пропахло дохлыми крысами и принадлежит невозвратному прошлому. Что американская демократическая модель оказалась в современном мире не правилом, но исключением. Что сами американцы это не только уже поняли, но и подвергают свою собственную демократию недвусмысленной ревизии. (А иначе зачем было таранить башни самолетами, спрашивается?). Что все либеральные штампы 80-х-90-х годов стоят сегодня не больше, чем компьютер с 486-м процессором на митинском радиорынке.
Ты сливаться вздумал, лошара?
И чего уж там... "совок, совок".............. "русское быдло, гои"
далее много шума и понты дешовые..............
ответьте мне на простой вопрос: где результат???
Закат клептократии в России -- уже реальность. И вовсе не случайно он ознаменовался "Калиной".
Новая эпоха российской истории -- новая эпоха и на ВАЗе.
Нового Мерседеса или Тойоты уже не будет, причем не только из ВАЗа, вообще.
Ты сливаться вздумал, лошара? Думаешь, тебе так просто слив будет защитан, под шумок про "совки"? Где ты был, "эффективный", когда я остатки ненавидимого такими козлами "совка" с оружием защитить пытался? В пидарастических хорах подвизгивал про "тоталитарный режим", про "раздавить гадину" и про "свободу демократическим республикам от московского империализма"?
Жидов, плиз, сюда не приплетайте -- идите в тему "Про Губермана" и резвитесь там. Я эту тему тут не поднимал
Влад, ты в 90-е пробовал товар возить? Смею думать, что нет
Я сжатый водород вёз Отпустили с миром...
Видимо, есть необходимость подробно объяснить, кто мешал не только ВАЗу, но и сотням предприятий,
Но умерли сотни заводов -- имевших все шансы выжить и вписаться в рынок. С продукцией, которую на ура покупали бы на внутреннем рынке.
Новый модельный ряд: Калина -> Приора -> Силуэт.
В 2006 начинается производство Приоры. Так что очень скоро мы узнаем, виртуальна приора или не очень
Но реальность Калины Вы ж не будете оспаривать?
Как ни крути -- новая модель, для ВАЗа шаг вперёд, аппробация решений, которые уже не придётся доводить в Приоре
Но Вам придётся смириться с тем, что будущее автомобильного рынка РФ определяется рыночными механизмами.
Если же продажи сохранятся -- Вам не повезло.
И вовсе не случайно он ознаменовался "Калиной".
Новая эпоха российской истории -- новая эпоха и на ВАЗе
Я сейчас погряз в ремонте -- ответить всем на "критику" сложно.
Первое, что огорчает: мне приписывают слова, которые я не говорил, а потом легко разоблачают глупость.
Кузмук, например, просто изменил смысл моего абзаца на противоположный, а когда я ему это указал -- начал тупить, что не понял смысла этого абзаца. Кузмук, научитесь понимать -- а потом обвиняйте меня, чтро я тезисы подменил.
Ты сливаться вздумал, лошара? Думаешь, тебе так просто слив будет защитан, под шумок про "совки"? Где ты был, "эффективный", когда я остатки ненавидимого такими козлами "совка" с оружием защитить пытался? В пидарастических хорах подвизгивал про "тоталитарный режим", про "раздавить гадину" и про "свободу демократическим республикам от московского империализма"?
Где ты был, "эффективный", когда я остатки ненавидимого такими козлами "совка" с оружием защитить пытался?
Нет, не отгородился бы тебе своими стеклами, случись нам на дороге пересечься, не отгородиться....
Нового Мерседеса или Тойоты уже не будет, причем не только из ВАЗа, вообще
А в 60-70-е, когда все это формировалось, ВАЗ работал совсем в другой экономике, другой стране и по другим законам.
В СМИ разнузданная травля, явная игра на понижение... НАрод бередят сплетнями про запрет правого руля, практически натравливают... Старье ввозится по минимальным как для мировой практики тарифам...
ЧТО ЖЕ ВАМ ЕЩЕ-ТО НАДО?
.
Какая Приора, а уж тем более Силуэт? Это еще настолько виртуальные вещи, доживет ли до них Автотаз еще не известно.
АвтоВАЗ закупил партию промышленных роботов, которые должны во многом заменить рабочих и улучшить качество продукции, однако, если миссия им не удастся, Priora рискует остаться в истории как Последний ВАЗ.
1. он мне не соотечественник: я россиянин а он подданный украины (по крайней мере так позиционирует себя в форуме) 2. я тоже бывает ругаюсь в форуме когда достанут, но я и не корчу из себя хранителя знаний в 1-й инстанции 3. а причем тут ветераны-"чеченцы"?
1) Кто Лектер или ВладИзВлада?
2) Вот именно, пока мы материмся - мы русские! Так?
3) Подумал что Лектер воевал.
ПС....
Массовое производство размещается не там, где много умных и способных, а в тех местах, где есть спрос и дешевая рабочая сила.
Вслед за производством вырастает вся необходимая инфраструктура - центры R&D, учебные заведения, социалка.
Сначала роботов надо было убрать от управления....Безмозглых.
...
Уже наступает на ВАЗе время инженеров и экономистов. Потому что теперь судьба ВАЗа будет зависеть именно от них.