s010
контакт на пятой двери отошел
У суперавто чепырки торсион в балке задней е?
Ну как, брат, есть приход?
s010
Вот и хорошо, что разобрался.
Я, кстати, всегда 2 стекла одновременно поднимаю .
120 норм разгоняется на 3-ей передаче
доводчик неудачный купил
Это ты имеешь ввиду блочек который закрывает окна при постановке на сигналку ?
Что касается тачки то до 120 норм разгоняется на 3-ей передаче.
1. Тут читал, что приоры догнать не можете...я х.з. как так...
2. кстати...где-то около 20 тысяч захрустела вторая передача...так что...видимо скоро будет тюнинг коробки)))
3. и как всегда вопрос....какого диаметра у нас выпускная система? просто думаю менять коллектор...и есть ли смвсл менять остальную трубу или она и так 51? банку менять однозначно...ибо штатная не выдерживает возросших нагрузок))) почему-то)))
и да, забыл сказать...поменял тормозные колодки, сложилось ощущение, что диски прям с завода кривые) вибрации при торможении вообще жуткие...и при разгоне...причём колёса отбалансированы вообще в 0...что может быть?
1. моторчик у меня 124) причём приоры объезжаю вообще на раз)
2. штатная выхлопная, если бы выдерживала, то труба бы не отвалилась на 12 тысячах...
моторчик у меня 124) причём приоры объезжаю вообще на раз)
Твоё конечно дело прислушаться или нет, но лучше на дорогах общего пользования такими вещами не заниматься!) Печальных примеров очень много!)
"на раз" приору проехать не получится!) Говорю о стоках!)
мда ребята...не знаю, как у вас...но я их объезжаю, причём на нормальных заездах, не со светофора, а на прямой в 402 метра, причём с места...
мда ребята...не знаю, как у вас...но я их объезжаю, причём на нормальных заездах, не со светофора, а на прямой в 402 метра, причём с места...
как выглядят нормальные спортивные машины без вас знаю...
кстати, для информации...опора двигателя, которая на распорке, подходит от 12ки...у меня порвалась...к сожалению...