А вообще если кто ещё не понял, хоть и живу я в Финляндии, но езжу, в основном, по России. И довольно часто. Так что знаю все "особенности национальной езды". И мои Самары зарекомендовали себя отлично. Почему я должен менять их на какую-нибудь старую иномарку?
Ген, да совок я, совок, успокойся
...Ну комфортнее иномарки, ну можно выжать из них километров на 20 побольше (при одинаковом объёме движка). НУ И ЧТО?
задница моя вполне даже жёсткую вазовскую подвеску стерпит. Я ведь мужик, а не баба и не пидорас какой.
"Ваз - худшая машина в мире"? Ну кто это сказал?
Леганца меньше классом чем Эванда? С движком 2,2?
Но это правда американский вариант. В Европу такие вообще не поставлялись.
Это к тому, что спорить о том что лучше, а что хуже, в принципе бесполезно...
Но нормальные запчасти и на таз стоят недешевли иномарочных.
А мне нравится, ты знаешь... большая плавная машинка, движочек где-то там шелестит, тишина в салоне, климат-контроль работает, ионизатор, рециркуляция...
Коробочка-автомат умненькая такая, педальки легонькие, АБСка с трекшеном меня подстраховывают, подушечки... Салончик такой приятный кожаный, простоооорный...
А мне нравится, ты знаешь... большая плавная машинка, движочек где-то там шелестит, тишина в салоне, климат-контроль работает, ионизатор, рециркуляция...
Коробочка-автомат умненькая такая, педальки легонькие, АБСка с трекшеном меня подстраховывают, подушечки... Салончик такой приятный кожаный, простоооорный...
А как зубилки тюнят, неужто и автоматик умненький, и движочек шелестит, и плавность хода, и тишина, и простор, и безопасность... и т.д.
Все больше пердеж и синие писалки...
ЗЫ. В джипах не разбираюсь, не мое. Можно ЛК, понтово и надежно...
ЗЗЫ. Кстати, а каким ветром занесло на форум тазоводов?
А мне нравится этот новенький товарищ- Печкин. Вернее, Господин.
Считаю, что такие люди нужны форуму.
А он... примирит ли непримеримых?
Ездит себе на новехонькой ино представит. класса, но пальцы не гнет- ни про одну марку он не сказал, что..... "Это говно, а хозяин мудак"
Можно! можно из говна кофетку сделать, только потом этой конфеткой подавится можно! А вот те которые "пердеж и синие писалки"... ну не знаю, не то чтобы они меня раздражали, но и у них есть право на самовыражение. Лишь бы это было не в ущерб другим.
...
ЛК понтово, согласен. НО! Знаешь почему их больше всех угоняют? Ведь есть джипаки и подороже! Просто ЛК самый незащищенный от угона джип. Есть куча лазеек обхода всяких эл. систем, да и банально взломать его проще. По проходимости Tuareg его обставит как нефига-нафиг. Defender конечно ползает лучше, но уж больно он утилитарный, для истинных фанатов офф-роуда. Говорят вот ML новый тоже не промах пересечёнку помесить. Ну да это не сама цель, поживём увидим.
Да, тунинх, как много в этом слове... для кого-то.
Лучше бы так - выбрал кузов, который нравится, подходящий движок, коробочку, салончик... далее по списку...
И ведь просто до смешного, и недорого.
А ML это 350-й? вроде как предыдущий не очень был удачный...
350-й это по двиглу...
Как Туарег, что люди говорят?
ЗЫ Флуд пошел ровно по теме , резвимся пока модераторов нет...
Я за практичность. ...
А никакого флуда, я очень даже по теме, выбираю иномарку.
Почитайте сами на этом форуме. Вот купил кто-то такую якобы "престижную" машину как Опель-Омега 96 г. и рассказывает с гордостью, что он за полтора года в этом "чуде техники" ремонта сделал "всего" на штуку баксов с гаком! И ещё хвалится, что дёшево это мол. Молчал бы уж лучше! У меня самый дорогой ремонт, который я на девятке сделал, это когда я раздолбал коробку передач, налетев зимой на паребрик у светофора. Заплатил тогда около 5000 рублей что-то. И зачем мне нужна эта его Омега? Чтобы по 200 долларов за каждую мелочь отдавать? Причём через каждые 2 месяца?
А если кто не умеет за тачкой следить, так это не машина виновата, а то, что находится между рулём и сиденьем. Любая тачка любит уход и хорошее к себе отношение. Если лить в мотор минеральное масло, а в бензобак 76-ой бензин, то нечего потом ВАЗ ругать.
.... BMW 745i. Устраивает ВСЁ кроме невозможности эксплуатации в загородно-дачных условиях, одна такая поездка обошлась заменой пластиковой защиты на 150 евриков, и опять же дело не в финансовых расходах, а в нервных расстройствах. Я думаю что не зависимо от марки автомобиля вам было бы неприятно слышать как у вас выдирается по кочкам половина днища....
Кстати все машины нужно сравнивать со своими одноклассниками. Добивает тупость людей, которые кричат - "Мерседес рулез, Лада отстой!" Мерседес и должен "рулить", это как говорится входит в цену. Причём нужно ещё учесть, что развитие отечественного автопрома идёт с запозданием лет на 10. Так что например Самары 90-ых годов, нужно сравнивать по всем показателям с такими тачками как второй Гольф, старый Эскорт или Опель-Кадет. Расскажите-ка, какие в этих машинах "навороты"? По-моему с ними наши Самары вполне могут конкурировать по всем параметрам.
Десятку соответственно нужно сравнивать с третьим Гольфом или первой Астрой.