Al_Dimich
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Al_Dimich писал(а):И та хрень, что приключилась с твоим ведром, и в страшном сне не приснится владельцу нового Ахцента
кстати какцент в моей комплектухе будет стоить под 450
а я купил за 200
Уже давно снят с производства. Люди такие брали не за 450, а намного дешевле. Так что опять мимо.
poliman
На форуме 18 лет
на хороший качественный автомобиль качественные зч СТОЯТ ДЕНЕГ.
в этом отличие качественного автомобиля и качественных зч от автоваза и иже с ним зч.
хочешь качества - плати.
нет денег - преора наше фсе
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):на хороший качественный автомобиль качественные зч СТОЯТ ДЕНЕГ.
в этом отличие качественного автомобиля и качественных зч от автоваза и иже с ним зч.
хочешь качества - плати.
нет денег - преора наше фсе
уморительный ты
Al_Dimich
На форуме 19 лет
poliman писал(а):какцент чисто мой
А проблемы всё те же самые. Ушатанное ведро ломается, и чем больше оно ломается, тем сильнее жаба душит в него вваливать деньги.
"А вы, друзья, как не садитесь - всё в музыканты не годитесь" (c)
poliman
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):oliman писал(а): Al_Dimich писал(а): И та хрень, что приключилась с твоим ведром, и в страшном сне не приснится владельцу нового Ахцента
кстати какцент в моей комплектухе будет стоить под 450
а я купил за 200 Уже давно снят с производства. Люди такие брали не за 450, а намного дешевле. Так что опять мимо.
что димыч, в зарублем не писали?
http://nov-era.com/komplektaciya-i-ceny-hyndai-accent
печалько..сдают позиции
ЗЫ я даже слышал что спектры снова делают или будут делать
Al_Dimich
На форуме 19 лет
poliman писал(а):на хороший качественный автомобиль качественные зч СТОЯТ ДЕНЕГ
Ты уже купил один качественный автомобиль, Ахцент. Он и был таковым, пока был свежий - да весь вышел.
poliman
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):poliman писал(а): какцент чисто мой А проблемы всё те же самые. Ушатанное ведро ломается, и чем больше оно ломается, тем сильнее жаба душит в него вваливать деньги.
да все уже приведено в хорошее состояние
Al_Dimich писал(а):"А вы, друзья, как не садитесь - всё в музыканты не годитесь" (c)
а в тюрьме счас макароны дают(с)
Al_Dimich писал(а):Ты уже купил один качественный автомобиль, Ахцент. Он и был таковым, пока был свежий - да весь вышел.
он им и остался, когда вложено было 70кусков денег
Al_Dimich
На форуме 19 лет
poliman писал(а):вложено было 70кусков денег
За непродолжительный период в ведро за 210. Почём он такой был новый, когда ТагАЗ его ещё выпускал и успешно продавал? По 350?
And777
На форуме 14 лет
Ну вот 6-летнее ведро на котором передвигается жена возможно продать сейчас за 320-350тыс... что можно купить на эти деньги? Калину? Приору норма? Накуй они нужны? Нет уж извините....
Последний раз редактировалось: And777 (11 Сентября 2011 21:13), всего редактировалось 1 раз
viper31
На форуме 15 лет
poliman писал(а):я давно говорил и говорю - на тазах ездят те у кого денех нет
ну и конечно же лолегархи, достраивающее 20этажную виллу на карибах или мальдивах - само собой
Ты просто бОтан обычный, и не знаешь что засаженная девятка с ксеной это тема
V1T
На форуме 17 лет
poliman писал(а):аля вит - которые четко пишут - деньги например на хату счас нужны и мне лишний 50ник на ремонт будет жалко отдать.
поэтому езжу на десятке за стописят, потому что зч дешевые и я могу сэкономить на них и купить хату.
кстате - купил скромную однушку в новом доме новом районе, так что покупка другой машины снова откладывается хз на сколько))- должен немного, да и мебель телики, кухня нужны будут...
еще полистал тут изруквруки, чета нормальное стоит 360, типа астры 2006 года, остальное типа спектры за 250 не хочется
брат шумы
На форуме 17 лет
And777 писал(а):Ну вот 6-летнее ведро на котором передвигается жена возможно продать сейчас за 320-350тыс... что можно купить на эти деньги? Калину? Приору норма? Накуй они нужны? Нет уж извините....
а никто и не говорит,что хорошие и ухоженные машины продают
.сливают всякие пылесосы,котрые начали сосать деньги
брат шумы
На форуме 17 лет
V1T писал(а):кстате - купил скромную однушку в новом доме новом районе
скока у вас стоит однуха?
V1T
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):скока у вас стоит однуха?
1,5 млн стоит однушка около 50 кв. метров в черновой. У меня метраж поменьше, соответственно стоит подешевле..и с чистовой
Последний раз редактировалось: V1T (11 Сентября 2011 21:21), всего редактировалось 1 раз
Andrey163
На форуме 16 лет
V1T
мои поздравления
в каком районе та?
V1T
На форуме 17 лет
Andrey163
у икеа
poliman
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):За непродолжительный период в ведро за 210.
и что?
за 210+70=280 получается аффтомобиль, превосходящий по всем параметрам преору за 360-380.
экономия - 100к
причем в преору надо будет и музыку и сигу и антирадар и т.д.
так что еще +20
хотя какие 20..тут же гарантия - все 40)) чтобы дилеры ваза не скинули за левую установку сиги и музыки))
Al_Dimich писал(а):Почём он такой был новый, когда ТагАЗ его ещё выпускал и успешно продавал? По 350?
не знаю
viper31 писал(а):poliman писал(а): я давно говорил и говорю - на тазах ездят те у кого денех нет
ну и конечно же лолегархи, достраивающее 20этажную виллу на карибах или мальдивах - само собой
Ты просто бОтан обычный, и не знаешь что засаженная девятка с ксеной это тема
ето у вас на селе, в нн 12ки в почете
V1T писал(а):е - купил скромную однушку в новом доме новом районе, так что покупка другой машины снова откладывается хз на сколько))- должен немного, да и мебель телики, кухня нужны будут...
еще полистал тут изруквруки, чета нормальное стоит 360, типа астры 2006 года, остальное типа спектры за 250 не хочется
так то оно так, но и спектра за 250 - неплохой промежутчоный вариант 2 года поездить и не пообламываца
Последний раз редактировалось: poliman (11 Сентября 2011 21:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Andrey163
На форуме 16 лет
V1T
там вроде чисто по ляму квартиры уходили
And777
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):сливают всякие пылесосы,котрые начали сосать деньги
Ну я не знаю чо эт такое - начавшие сосать деньги - разумеется расходники, детали подвески необходимо менять - тем боле что нормальных дорог как не было так и нет, да и я еще на нем три года на рыбалку охоту гонял... починил разумеется - три года ездит без вкладывания.
Andrey163
На форуме 16 лет
и эта, как туда добраться акромя автомобиля
V1T
На форуме 17 лет
poliman писал(а):так то оно так, но и спектра за 250 - неплохой промежутчоный вариант 2 года поездить и не пообламываца
ближе к делу буду смотреть конечно, но я уже писал както , что лень возится с оформлениями, ремонтами сразу после покупки и тп. надо чето сразу нормальное брать на долго, типа астры или фокуса2
poliman
На форуме 18 лет
And777 писал(а):ы писал(а): сливают всякие пылесосы,котрые начали сосать деньги
Ну я не знаю чо эт такое - начавшие сосать деньги
ну для брата - все что дороже 3-5 тыщ - вливание денег))
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
poliman писал(а):так то оно так, но и спектра за 250 - неплохой промежутчоный вариант 2 года поездить и не пообламываца
poliman писал(а): Гордый и быстрый седан
без коментариев,
Олег А5 жарит
poliman
На форуме 18 лет
Thomas
у ваза кстати купе серийного нету.
есть трехдверные хетчбеки.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
poliman писал(а):у ваза кстати купе серийного нету.
есть трехдверные хетчбеки.
Ние около птицы короче в ПТС написано купе
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ