Страница 39 из 40
Al_Dimich
poliman писал(а):

Al_Dimich писал(а):

И та хрень, что приключилась с твоим ведром, и в страшном сне не приснится владельцу нового Ахцента

кстати какцент в моей комплектухе будет стоить под 450
а я купил за 200

Уже давно снят с производства. Люди такие брали не за 450, а намного дешевле. Так что опять мимо.
poliman
на хороший качественный автомобиль качественные зч СТОЯТ ДЕНЕГ.
в этом отличие качественного автомобиля и качественных зч от автоваза и иже с ним зч.

хочешь качества - плати.
нет денег - преора наше фсе
брат шумы
poliman писал(а):

на хороший качественный автомобиль качественные зч СТОЯТ ДЕНЕГ.
в этом отличие качественного автомобиля и качественных зч от автоваза и иже с ним зч.

хочешь качества - плати.
нет денег - преора наше фсе

уморительный ты hehe
Al_Dimich
poliman писал(а):

какцент чисто мой

А проблемы всё те же самые. Ушатанное ведро ломается, и чем больше оно ломается, тем сильнее жаба душит в него вваливать деньги.

"А вы, друзья, как не садитесь - всё в музыканты не годитесь" (c)
poliman
Al_Dimich писал(а):

oliman писал(а): Al_Dimich писал(а): И та хрень, что приключилась с твоим ведром, и в страшном сне не приснится владельцу нового Ахцента

кстати какцент в моей комплектухе будет стоить под 450

а я купил за 200 Уже давно снят с производства. Люди такие брали не за 450, а намного дешевле. Так что опять мимо.

что димыч, в зарублем не писали?
http://nov-era.com/komplektaciya-i-ceny-hyndai-accent
печалько..сдают позиции cry

ЗЫ я даже слышал что спектры снова делают или будут делать
Al_Dimich
poliman писал(а):

на хороший качественный автомобиль качественные зч СТОЯТ ДЕНЕГ

Ты уже купил один качественный автомобиль, Ахцент. Он и был таковым, пока был свежий - да весь вышел.
poliman
Al_Dimich писал(а):

poliman писал(а): какцент чисто мой А проблемы всё те же самые. Ушатанное ведро ломается, и чем больше оно ломается, тем сильнее жаба душит в него вваливать деньги.

да все уже приведено в хорошее состояние Good
Al_Dimich писал(а):

"А вы, друзья, как не садитесь - всё в музыканты не годитесь" (c)

а в тюрьме счас макароны дают(с)
Al_Dimich писал(а):

Ты уже купил один качественный автомобиль, Ахцент. Он и был таковым, пока был свежий - да весь вышел.

он им и остался, когда вложено было 70кусков денег Good
Al_Dimich
poliman писал(а):

вложено было 70кусков денег Good

За непродолжительный период в ведро за 210. Почём он такой был новый, когда ТагАЗ его ещё выпускал и успешно продавал? По 350?
And777
Ну вот 6-летнее ведро на котором передвигается жена возможно продать сейчас за 320-350тыс... что можно купить на эти деньги? Калину? Приору норма? Накуй они нужны? Нет уж извините....

Последний раз редактировалось: And777 (11 Сентября 2011 21:13), всего редактировалось 1 раз
viper31
poliman писал(а):

я давно говорил и говорю - на тазах ездят те у кого денех нет

ну и конечно же лолегархи, достраивающее 20этажную виллу на карибах или мальдивах - само собой

Ты просто бОтан обычный, и не знаешь что засаженная девятка с ксеной это тема ROFL
V1T
poliman писал(а):

аля вит - которые четко пишут - деньги например на хату счас нужны и мне лишний 50ник на ремонт будет жалко отдать.

поэтому езжу на десятке за стописят, потому что зч дешевые и я могу сэкономить на них и купить хату.

кстате - купил скромную однушку в новом доме новом районе, так что покупка другой машины снова откладывается хз на сколько))- должен немного, да и мебель телики, кухня нужны будут...
еще полистал тут изруквруки, чета нормальное стоит 360, типа астры 2006 года, остальное типа спектры за 250 не хочется
брат шумы
And777 писал(а):

Ну вот 6-летнее ведро на котором передвигается жена возможно продать сейчас за 320-350тыс... что можно купить на эти деньги? Калину? Приору норма? Накуй они нужны? Нет уж извините....

а никто и не говорит,что хорошие и ухоженные машины продают Wink .сливают всякие пылесосы,котрые начали сосать деньги Smile
брат шумы
V1T писал(а):

кстате - купил скромную однушку в новом доме новом районе

скока у вас стоит однуха? Wink
V1T
брат шумы писал(а):

скока у вас стоит однуха?

1,5 млн стоит однушка около 50 кв. метров в черновой. У меня метраж поменьше, соответственно стоит подешевле..и с чистовой

Последний раз редактировалось: V1T (11 Сентября 2011 21:21), всего редактировалось 1 раз
Andrey163
V1T
мои поздравления Good в каком районе та?
V1T
Andrey163
у икеа Smile
poliman
Al_Dimich писал(а):

За непродолжительный период в ведро за 210.

и что?
за 210+70=280 получается аффтомобиль, превосходящий по всем параметрам преору за 360-380.
экономия - 100к bboyan
причем в преору надо будет и музыку и сигу и антирадар и т.д.
так что еще +20
хотя какие 20..тут же гарантия - все 40)) чтобы дилеры ваза не скинули за левую установку сиги и музыки))

Al_Dimich писал(а):

Почём он такой был новый, когда ТагАЗ его ещё выпускал и успешно продавал? По 350?

не знаю
viper31 писал(а):

poliman писал(а): я давно говорил и говорю - на тазах ездят те у кого денех нет

ну и конечно же лолегархи, достраивающее 20этажную виллу на карибах или мальдивах - само собой

Ты просто бОтан обычный, и не знаешь что засаженная девятка с ксеной это тема

ето у вас на селе, в нн 12ки в почете 63 63 63
V1T писал(а):

е - купил скромную однушку в новом доме новом районе, так что покупка другой машины снова откладывается хз на сколько))- должен немного, да и мебель телики, кухня нужны будут...

еще полистал тут изруквруки, чета нормальное стоит 360, типа астры 2006 года, остальное типа спектры за 250 не хочется

так то оно так, но и спектра за 250 - неплохой промежутчоный вариант 2 года поездить и не пообламываца

Последний раз редактировалось: poliman (11 Сентября 2011 21:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Andrey163
V1T
там вроде чисто по ляму квартиры уходили
And777
брат шумы писал(а):

сливают всякие пылесосы,котрые начали сосать деньги

Ну я не знаю чо эт такое - начавшие сосать деньги - разумеется расходники, детали подвески необходимо менять - тем боле что нормальных дорог как не было так и нет, да и я еще на нем три года на рыбалку охоту гонял... починил разумеется - три года ездит без вкладывания.
Andrey163
и эта, как туда добраться акромя автомобиля hehe
V1T
poliman писал(а):

так то оно так, но и спектра за 250 - неплохой промежутчоный вариант 2 года поездить и не пообламываца

ближе к делу буду смотреть конечно, но я уже писал както , что лень возится с оформлениями, ремонтами сразу после покупки и тп. надо чето сразу нормальное брать на долго, типа астры или фокуса2
poliman
And777 писал(а):

ы писал(а): сливают всякие пылесосы,котрые начали сосать деньги

Ну я не знаю чо эт такое - начавшие сосать деньги

ну для брата - все что дороже 3-5 тыщ - вливание денег))
Thomas
poliman писал(а):

poliman писал(а):

Гордый и быстрый седан

без коментариев,
Олег А5 жарит
poliman
Thomas
у ваза кстати купе серийного нету.
есть трехдверные хетчбеки.
Thomas
poliman писал(а):

у ваза кстати купе серийного нету.
есть трехдверные хетчбеки.