.
Хорошо живете ребята, у нас 95-ый = 16.80 руб (уже с год) 92-ой = 15.40. Во как !!!
а как посмотреть на БК точно сколько в баке осталось
а то я на глаз в ручную набираю цифры сколько заправился а сколько в баке не знаю
у меня БК Комфорт М15
Пример с сожением врядли уместен. Это, я думаю, из времен передела собственности и сфер влияния. Погоревший крутой просто выйден на держателя и решит все проблемы, а мы по магазинам и в горажный сервис.
Забыл добавить.
Со слов одного товарища, который смотрел передачку где обсуждение качества бензина (нашему ТВ верить, еще тот вопрос).
= В России 95-го быть не может в принципе, т.к. наши заводы не оборудованы ректификационными колоннами (старенькие они) способными брать такие фракции, а доводится до него с помощью присадок тотже 92-ой =
Вопрос к любителям мурзилок всеже остается. Как быть с ТТХ ВАЗ-2115 из книги которую я привел?
95-й. Хотя я понимаю что многим больше нравица 92-й, тем, кто снимает пластиковые бампера и ставит восьмёрышные
Всем, доброго времени суток.
У меня идейка появилась, хотя, наверно, без админов врядли обойтись. Я предложил бы новый раздел на форуме - "Качество бензина на заправках региона" (нет не юзал по этой теме, может уже есть такое - подскажите). И там по областям и городам писать кто каким, когда и на какой заправке бензином заправился. Хорошо когда знаешь у себя заправки, а если надо съездить в гости в другую область.
выложу фотки заводских свечей после ~4500 пробега на 95-м. Буду сильно удивлен, если увижу на них красный налет, хотя и не исключаю такой возможности.