Mihalych78
На форуме 15 лет
Anhel писал(а):Mihalych78 писал(а):женоподомный псевдо мужик небось?
не хами дяде на джипе, деревня
не лезь в мужской разговор, дурында
в123вв
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):...ну зачемто он бегает по бабам.. значит.. я уже предположил =- в семье плохо
Например - для многих женщин секс не важен, и, как следствие, у них частенько болит голова. Так зачем мучить жену, когда...
Mihalych78
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):Anhel писал(а):...ну зачемто он бегает по бабам.. значит.. я уже предположил =- в семье плохо
Например - для многих женщин секс не важен, и, как следствие, у них частенько болит голова. Так зачем мучить жену, когда...
когда можно помучать тебя?
в123вв
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Гаечка писал(а):
нет нет,здесь как раз подразумевается мужское ЧСВ (проверка себя и своих возможностей во времени)
ну может быть, если так трактовать этот термин, я не отрицаю это, хотя стараюсь на все смотреть проще, может это как раз у меня маркер жизненного благополучия, у кого то уровень дохода, у кого то жип, а у меня - если девки знакомятся, значит все хорошо, жизнь идет правильным руслом
А нужно, чтоб был и уровень дохода приличный, причем не в тугриках, и с девочками знакомится
в123вв
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):в123вв писал(а):Anhel писал(а):...ну зачемто он бегает по бабам.. значит.. я уже предположил =- в семье плохо
когда можно помучать тебя?
Мишель, я не по мальчикам
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Перец
а мб ты сильно грузишься? и то что для всех остальных норма - ты возводишь в культ, не?
дело то житейское.. я давеча на даче подгулял ща трясусь от ужоса - но это не первостепенно так скажем...
ну что естественно не безобразно епты
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Перец писал(а):хотя стараюсь на все смотреть проще,
те не помешало бы кстати
Гаечка
Мисс autolada.ru 2011
На форуме 13 лет
в123вв писал(а):Тебе тут нравится гонять просто так?
ога
как и тебе
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
я умный, я знаю
Гаечка
Мисс autolada.ru 2011
На форуме 13 лет
Перец писал(а):ну может быть, если так трактовать этот термин, я не отрицаю это, хотя стараюсь на все смотреть проще, может это как раз у меня маркер жизненного благополучия, у кого то уровень дохода, у кого то жип, а у меня - если девки знакомятся, значит все хорошо, жизнь идет правильным руслом
поняла
в123вв
На форуме 19 лет
Девицы тоже бывают ... мол голова болит, и все - самое главное, что типа семейная жисть есть. Почему то до - болит меньше
Гаечка
Мисс autolada.ru 2011
На форуме 13 лет
в123вв писал(а):Девицы тоже бывают ... мол голова болит, и все - самое главное, что типа семейная жисть есть. Почему то до - болит меньше
вот и спрашивается зачем с такими живете?
Перец
На форуме 21 лет
Гаечка писал(а):
в качестве кого встроить?
и маленький женский вопрос-зачем вести двойную жизнь,если вторая может быть основной?
Есть приоритеты, я их расставляю так, что бы основная жизнь была основной и в ее течении не было рисков и всплесков, я не люблю сильных перемен в личной жизни, поэтому двойной ее не считаю, есть семья - это один приоритет, есть к примеру знакомая - это другой приоритет, поэтому я всегда говорю, что я женат и указываю, что этот приоритет для меня выше. А так же стараюсь строить общение так. что бы не выходить за зону комфорта, если я приближаюсь к некому пороговому значению, я рву знакомства и отношения или принимаю еще какие н-ть меры.
Ну и потом я не пишу на ЛОЛе про основную жизнь, а вот про не основную пожалуйста, т.к. я ей не сильно дорожу.
в123вв
На форуме 19 лет
Гаечка писал(а):в123вв писал(а):Девицы тоже бывают ... мол голова болит, и все - самое главное, что типа семейная жисть есть. Почему то до - болит меньше
вот и спрашивается зачем с такими живете?
Так когда человек хороший, пройдено с ним чуток... Бывает иной раз, что по мелочи прощаешь
Последний раз редактировалось: в123вв (18 Сентября 2011 22:42), всего редактировалось 1 раз
Перец
На форуме 21 лет
Anhel писал(а):Перец
а мб ты сильно грузишься? и то что для всех остальных норма - ты возводишь в культ, не?
дело то житейское.. я давеча на даче подгулял ща трясусь от ужоса - но это не первостепенно так скажем...
ну что естественно не безобразно епты
и кто тебя там на даче огулял?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Перец писал(а):и кто тебя там на даче огулял?
арго
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Перец писал(а):Есть приоритеты, я их расставляю так, что бы основная жизнь была основной и в ее течении не было рисков и всплесков, я не люблю сильных перемен в личной жизни, поэтому двойной ее не считаю, есть семья - это один приоритет, есть к примеру знакомая - это другой приоритет, поэтому я всегда говорю, что я женат и указываю, что этот приоритет для меня выше. А так же стараюсь строить общение так. что бы не выходить за зону комфорта, если я приближаюсь к некому пороговому значению, я рву знакомства и отношения или принимаю еще какие н-ть меры.
оОООО.. как все запущенно
это как в школе - да ну ее в жопу
в123вв
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):...да ну ее в жопу
В разных позах. А в одном фильме Роберт Де Ниро (его герой) ваще сказал, что мол это мать моих детей, я ее целую, или вроде того
Гаечка
Мисс autolada.ru 2011
На форуме 13 лет
Перец
семья начинается с брака, в основе которого, как правило, лежат такие мотивы, как взаимная любовь, дружба и уважение между мужчиной и женщиной.
а есть ли уважение,раз есть другая жизнь?
Перец
На форуме 21 лет
Anhel писал(а):Перец писал(а):и кто тебя там на даче огулял?
арго
Перец
На форуме 21 лет
Гаечка писал(а):Перец
семья начинается с брака, в основе которого, как правило, лежат такие мотивы, как взаимная любовь, дружба и уважение между мужчиной и женщиной.
а есть ли уважение,раз есть другая жизнь?
Ты пишешь про мораль, я же не даром написал выше про зону комфорта
да и не раз я писал про свое отношение к морали.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
в123вв писал(а):Anhel писал(а):...ну зачемто он бегает по бабам.. значит.. я уже предположил =- в семье плохо
Перец:
Любимaя, дaвaй зaймемся сексом!
- Я очень устaлa, головa болит, месячные вот-вот нaчнутся...
- Спи-спи, я по телефону рaзговaривaю...
Гаечка
Мисс autolada.ru 2011
На форуме 13 лет
Перец писал(а):Ты пишешь про мораль, я же не даром написал выше про зону комфорта
да и не раз я писал про свое отношение к морали.
Извини,не читала твое отношение к морали
Перец
На форуме 21 лет
Гаечка писал(а):
Извини,не читала твое отношение к морали
да в том то и дело, что никакое
Гаечка
Мисс autolada.ru 2011
На форуме 13 лет
Перец-аморальный?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ