Страница 9 из 17
Mihalych78
Anhel писал(а):

Mihalych78 писал(а):

женоподомный псевдо мужик небось?

не хами дяде на джипе, деревня supercool

не лезь в мужской разговор, дурында
в123вв
Anhel писал(а):

...ну зачемто он бегает по бабам.. значит.. я уже предположил =- в семье плохо

Например - для многих женщин секс не важен, и, как следствие, у них частенько болит голова. Так зачем мучить жену, когда... Laughing
Mihalych78
в123вв писал(а):

Anhel писал(а):

Например - для многих женщин секс не важен, и, как следствие, у них частенько болит голова. Так зачем мучить жену, когда... Laughing

когда можно помучать тебя?
в123вв
Перец писал(а):

Гаечка писал(а):

нет нет,здесь как раз подразумевается мужское ЧСВ (проверка себя и своих возможностей во времени)

ну может быть, если так трактовать этот термин, я не отрицаю это, хотя стараюсь на все смотреть проще, может это как раз у меня маркер жизненного благополучия, у кого то уровень дохода, у кого то жип, а у меня - если девки знакомятся, значит все хорошо, жизнь идет правильным руслом Wink

А нужно, чтоб был и уровень дохода приличный, причем не в тугриках, и с девочками знакомится Laughing
в123вв
Mihalych78 писал(а):

в123вв писал(а):

Anhel писал(а):

когда можно помучать тебя?

Мишель, я не по мальчикам Laughing
Anhel
Перец
а мб ты сильно грузишься? и то что для всех остальных норма - ты возводишь в культ, не?
дело то житейское.. я давеча на даче подгулял ща трясусь от ужоса - но это не первостепенно так скажем...
ну что естественно не безобразно епты supercool
Anhel
Перец писал(а):

хотя стараюсь на все смотреть проще,

те не помешало бы кстати supercool
Гаечка
в123вв писал(а):

Тебе тут нравится гонять просто так?

ога Smile
как и тебе Smile
Anhel
я умный, я знаю Smile
Гаечка
Перец писал(а):

ну может быть, если так трактовать этот термин, я не отрицаю это, хотя стараюсь на все смотреть проще, может это как раз у меня маркер жизненного благополучия, у кого то уровень дохода, у кого то жип, а у меня - если девки знакомятся, значит все хорошо, жизнь идет правильным руслом

поняла Smile
в123вв
Девицы тоже бывают ... мол голова болит, и все - самое главное, что типа семейная жисть есть. Почему то до - болит меньше src
Гаечка
в123вв писал(а):

Девицы тоже бывают ... мол голова болит, и все - самое главное, что типа семейная жисть есть. Почему то до - болит меньше src

вот и спрашивается зачем с такими живете? pst
Перец
Гаечка писал(а):

в качестве кого встроить?
и маленький женский вопрос-зачем вести двойную жизнь,если вторая может быть основной?

Есть приоритеты, я их расставляю так, что бы основная жизнь была основной и в ее течении не было рисков и всплесков, я не люблю сильных перемен в личной жизни, поэтому двойной ее не считаю, есть семья - это один приоритет, есть к примеру знакомая - это другой приоритет, поэтому я всегда говорю, что я женат и указываю, что этот приоритет для меня выше. А так же стараюсь строить общение так. что бы не выходить за зону комфорта, если я приближаюсь к некому пороговому значению, я рву знакомства и отношения или принимаю еще какие н-ть меры.

Ну и потом я не пишу на ЛОЛе про основную жизнь, а вот про не основную пожалуйста, т.к. я ей не сильно дорожу.
в123вв
Гаечка писал(а):

в123вв писал(а):

вот и спрашивается зачем с такими живете? pst

Так когда человек хороший, пройдено с ним чуток... Бывает иной раз, что по мелочи прощаешь src

Последний раз редактировалось: в123вв (18 Сентября 2011 22:42), всего редактировалось 1 раз
Перец
Anhel писал(а):

Перец
а мб ты сильно грузишься? и то что для всех остальных норма - ты возводишь в культ, не?
дело то житейское.. я давеча на даче подгулял ща трясусь от ужоса - но это не первостепенно так скажем...
ну что естественно не безобразно епты supercool

и кто тебя там на даче огулял? 63
Anhel
Перец писал(а):

и кто тебя там на даче огулял?

арго 63
Anhel
Перец писал(а):

Есть приоритеты, я их расставляю так, что бы основная жизнь была основной и в ее течении не было рисков и всплесков, я не люблю сильных перемен в личной жизни, поэтому двойной ее не считаю, есть семья - это один приоритет, есть к примеру знакомая - это другой приоритет, поэтому я всегда говорю, что я женат и указываю, что этот приоритет для меня выше. А так же стараюсь строить общение так. что бы не выходить за зону комфорта, если я приближаюсь к некому пороговому значению, я рву знакомства и отношения или принимаю еще какие н-ть меры.

оОООО.. как все запущенно
это как в школе - да ну ее в жопу 63 ROFL
в123вв
Anhel писал(а):

...да ну ее в жопу 63 ROFL

В разных позах. А в одном фильме Роберт Де Ниро (его герой) ваще сказал, что мол это мать моих детей, я ее целую, или вроде того src
Гаечка
Перец
семья начинается с брака, в основе которого, как правило, лежат такие мотивы, как взаимная любовь, дружба и уважение между мужчиной и женщиной.
а есть ли уважение,раз есть другая жизнь?
Перец
Anhel писал(а):

Перец писал(а):

и кто тебя там на даче огулял?

арго 63

facepalm
Перец
Гаечка писал(а):

Перец
семья начинается с брака, в основе которого, как правило, лежат такие мотивы, как взаимная любовь, дружба и уважение между мужчиной и женщиной.
а есть ли уважение,раз есть другая жизнь?

Ты пишешь про мораль, я же не даром написал выше про зону комфорта Razz

да и не раз я писал про свое отношение к морали.
Шульц
в123вв писал(а):

Anhel писал(а):

Перец:
Любимaя, дaвaй зaймемся сексом!
- Я очень устaлa, головa болит, месячные вот-вот нaчнутся...
- Спи-спи, я по телефону рaзговaривaю...
Гаечка
Перец писал(а):

Ты пишешь про мораль, я же не даром написал выше про зону комфорта

да и не раз я писал про свое отношение к морали.

Извини,не читала твое отношение к морали
Перец
Гаечка писал(а):

Извини,не читала твое отношение к морали

да в том то и дело, что никакое Wink
Гаечка
Перец-аморальный? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ