Страница 10 из 17
Шульц
Плохо без девчонок...
- Плохо без девчонок - это ещё хорошо.
Вот когда хорошо без девчонок -
это уже плохо...
в123вв
Гаечка писал(а):

Перец-аморальный? Smile

Существует мнение, что хулиганов, разных других мошенников любят женщины Smile
Перец
в123вв писал(а):

Гаечка писал(а):

Перец-аморальный? Smile

Существует мнение, что хулиганов, разных других мошенников любят женщины Smile

при чем здесь это? я не хулиган, но моралью не страдаю, можно быть аморальным, но жить в соответствии с АПК и УПК, есть положения законодательства, которое я стараюсь не нарушать, а есть моральные положения общества, которые мне по барабану, т.к. ответственность за них так же моральная Razz
Перец
Гаечка писал(а):

Перец-аморальный? Smile

не то что бы аморальный, просто не воспринимаю это всерьез.
Anhel
да лан.. ))))
чо пристали к мужику.. я тоже лю кота. и часами про него говорю..
гы.. у меня у кореша 4 ро детей - это газпром а тоже - любит кошечку.. я уж рассказывал ))))
у всех свои заморочки, так..
в123вв
Перец писал(а):

...а есть моральные положения общества, которые мне по барабану, т.к. ответственность за них так же моральная Razz

"Моральные положения общества" довольно различны в разных группах и изменчивы до кучи Laughing
atime
А фотки на какой странице?
в123вв
atime писал(а):

А фотки на какой странице?

Да это очередная кибершиза какаяньть Laughing
Тимыч
Anhel писал(а):

золотые слова
в123вв
Тимыч писал(а):

Anhel писал(а):

золотые слова

Самое главное, чтоб заморочки других не особо трогали, а так имхо морочтесь на здоровье
Тимыч
в123вв писал(а):

Тимыч писал(а):
Anhel писал(а):

золотые слова

Самое главное, чтоб заморочки других не особо трогали, а так имхо морочтесь на здоровье

да тут вообще лучше не читать ничего )))))
опасно для мозга
Anhel
да лан)))

я вас развлеку

в123вв
Тимыч писал(а):

...опасно для мозга

Почему сразу опасно. Опасно высовываться и попадаться на глаза разным мошенникам. Но если уже попался - то деваться некуда... src
Все, нужно переходить из политических в темы про девок facepalm Laughing
Тимыч
ддада, давайте я покажу вам сиськи, не свои еси чо facepalm

atime
Перец

Я вот че тебе скажу. Ты вроде как в авторитете тут и твою способность снять симпампульку под сомнение не ставлю.

Но! Ты поставь себя на её место. Она красавица в самом расцвете сил. Её снимает пузатый бородатый папик на тахе, приглашает в кино с явным намерением поипать, и вот че ей делать? Надо же как-то морально подготовиться к этому событию. Фраза "бывает мало водки" ведь не только к теткам относится. А ты зачем-то повел себя как дартаньян, не дал, и даже фоток нет. Грустно все это. dns4
Перец
atime писал(а):

А ты зачем-то повел себя как дартаньян, не дал, и даже фоток нет. Грустно все это. dns4

фоток чего? ее сисег? или меня рядом? я ж тему не о том, что я с ней познакомился зачал, а о другом, да и глупо выпивать, проще не общаться или не давать телефон, тем более она меня видела до встречи. Я, например. если баба страшная, водку не пью, у меня нет проблем, поэтому не бросаюсь лишь бы присунуть. покую кому. если страшная. глаза залью.

Сфотаюсь рядом, если встретимся в следующий раз, если конечно встретимся, т.к. разошлись мы не очень.
в123вв
Перчик, как у тя все запущено - она синячила в кабаке потому, что... facepalm Laughing
atime
Перец писал(а):

фоток чего?

Перец писал(а):

ее сисег

А ты про что тему создал?

Перец писал(а):

разошлись мы не очень

Заблевала таху? hehe
Тимыч
Перец
atime писал(а):

Она красавица в самом расцвете сил. Её снимает пузатый бородатый папик на тахе, приглашает в кино с явным намерением поипать, и вот че ей делать?

с другой стороны я ее понимаю, т.к. неоднократно слышал, что ровесники не интересны, так как в большинстве своем еще непутевые, хотя иногда слышу, что и мои ровесники тоже непутевые, по сравнению со мной gpn
в123вв
в123вв писал(а):

Перчик, как у тя все запущено - она синячила в кабаке потому, что... facepalm Laughing

А может она волновалась - типа какой брутальный мужчина, на жипе да в кабаке src
Перец
atime писал(а):

А ты про что тему создал?

как всегда, повыепываться на ЛОЛе rlzz
Mitiok
Что тут? Немного желчи спортивных, молодых, необременнёных семьей рукоблудов?
Тимыч
Mitiok писал(а):

Что тут?

Перец писал(а):

как всегда, повыепываться на ЛОЛе

hehe
в123вв
Перец писал(а):

atime писал(а):

Она красавица в самом расцвете сил. Её снимает пузатый бородатый папик на тахе, приглашает в кино с явным намерением поипать, и вот че ей делать?

с другой стороны я ее понимаю, т.к. неоднократно слышал, что ровесники не интересны, так как в большинстве своем еще непутевые...

Это дичь - под такую тему при расставании нужно вспомнить себя лет на десяток-другой помладше, потом проникнуться змеиной женской сущностью и можно отправлять к ровесникам с легким сердцем Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ