Жек
На форуме 19 лет
Саша_
На форуме 19 лет
SAMARA83 писал(а):Вообще ствол лучше иметь. Спокойнее с ним . А менты и на ствол реагируют спокойно. Хрен знает кто ты такой , а у него жена , дети. Да и 500-ка лишняя в кормане не помешает.
Статью за хранение огнестрельного оружия никто не отменял.
И бандиту отмазаться намного легче. У них адвокаты и дело поставлено на поток. А вот ты рискуешь сесть.
А вообще - биты, монтировки...
Я однажды голыми ногами перестарался. Потом пришлось от уголовного дела (за хулиганку) отмазываться, деньги платить.
А монтировкой по балде шарахнешь, не рассчитаешь. И привет.
Будешь в тюряге изучать УК и надеяться на условное. А заодно пробовать доказать самооборону.
Так что такие разговоры я считаю незрелыми.
Но что-то возить нужно. Если будет крайний случай и от этого будет зависеть твоя жизнь.
krech
На форуме 20 лет
Цитата:Но что-то возить нужно. Если будет крайний случай и от этого будет зависеть твоя жизнь.
А кто мне скажет где та грань, та полоса, когда уже можно применять допустим монтировку, спасая свою жизнь..ОНА (грань)не видна а когда она(грань- опасность жизни )появиться, то будет уже поздно, до монтировки не дотянуться и раньше нельзя, будет привышение необходимой самообороны.. 8-) однако...
Sham@n
На форуме 19 лет
Сам долго размышлял, на эту тему. Тоже хотел взять биту, но потом возникла идея взять маленькую лопатку, что и было реализовано. Уже применялась, правда по своему прямому назначению. Лопатка многофункциональная, в ручке спрятаны нож, пила и топорик. Можно сразу зарэзать-зарубить-расчленить-закопать :ooo:
Scammy
На форуме 19 лет
Sham@n писал(а):Сам долго размышлял, на эту тему. Тоже хотел взять биту, но потом возникла идея взять маленькую лопатку, что и было реализовано. Уже применялась, правда по своему прямому назначению. Лопатка многофункциональная, в ручке спрятаны нож, пила и топорик. Можно сразу зарэзать-зарубить-расчленить-закопать :ooo:
А примус у тя в нее не встроен? А то бы еше добавил: сварить и съесть.
deast писал(а):По поводу ударения -- это зависит от национальности. А по поводу биты. Считается вроде как холодным оружием. Я как-то взял кухонные ножи на работу наточить. На улице остановили для проверки документов ну и загребли за такие дела. Пришлось отмазываться....
На будущее:
В кармане - ношение.
В п/э пакете в руке - переноска.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ