Была уже как то тем наверное весной, но не нарыл, суть была девку завоевать, которая сильно зацепила, учимся вместе в универе, но парень был... Хорошо переписывался, букетик отолсал... Ну вот лето лето прекрасное лето, катались с отдыхали и эту парень бросил, начал активно наседать, отвечала взаимностью, проблема в том,что она живет в 60 км от меня, переписывались по началу, писала, что ждет и.т.д, сгонял туда погуляли, цветочки там все дела, но вот встречаться дурак не предложил, чуть позже глухо что т стало писал ей отвечала с неохотой, ну тип встретимся в институте все дела, вот институт, писал, раффаэло там в общагу , цветочки, позвал гулять, погуляли, к себе не подпускала близко вообще, уже перед общагой говорит у меня парень появился, когда мы с тобой общались , а ты тип как бы не нужен вот... Я расстроился сначала, потом норм вродь все стало и заобщался и зазнакомился с новыми девченками и стало вообще че т плохо, понял, что именно тот человечек мне нужен и не хочу ее отдавать... девочка реально очень хорошая, красивая, умная, в отношениях не знаю что ей именно надо вот может и пролетел... Хотя именно был настроен на серьезные и.т.д Лоловцы забить не предлагайте, как ее вернуть, ну или отбить с парнем этим только начала встречаться, пообщался с девченками, мнение говорит о тебе у ней очень хорошее...вот и не пойму ничего.... советуйте