Страница 1 из 3
трофим1992
Была уже как то тем наверное весной, но не нарыл, суть была девку завоевать, которая сильно зацепила, учимся вместе в универе, но парень был... Хорошо переписывался, букетик отолсал... Ну вот лето лето прекрасное лето, катались с отдыхали и эту парень бросил, начал активно наседать, отвечала взаимностью, проблема в том,что она живет в 60 км от меня, переписывались по началу, писала, что ждет и.т.д, сгонял туда погуляли, цветочки там все дела, но вот встречаться дурак не предложил, чуть позже глухо что т стало писал ей отвечала с неохотой, ну тип встретимся в институте все дела, вот институт, писал, раффаэло там в общагу , цветочки, позвал гулять, погуляли, к себе не подпускала близко вообще, уже перед общагой говорит у меня парень появился, когда мы с тобой общались , а ты тип как бы не нужен вот... Я расстроился сначала, потом норм вродь все стало и заобщался и зазнакомился с новыми девченками и стало вообще че т плохо, понял, что именно тот человечек мне нужен и не хочу ее отдавать... девочка реально очень хорошая, красивая, умная, в отношениях не знаю что ей именно надо вот может и пролетел... Хотя именно был настроен на серьезные и.т.д Лоловцы забить не предлагайте, как ее вернуть, ну или отбить с парнем этим только начала встречаться, пообщался с девченками, мнение говорит о тебе у ней очень хорошее...вот и не пойму ничего.... советуйте
трофим1992
Не ты что, у меня ж нет акцента 63 но по делу прошу, прост не знаю ,как поступить, каждый день ее вижу перед собой
rover
Цитата:

Ну вот лето лето прекрасное лето, катались с отдыхали

Я тебе вот что скажу - если за все лето ты не смог ее уболтать хотя бы, то ты, хм, как бы помягче сказать. Короче ищи себе другую в общем. И поближе к дому
Lednik
rover
Нет, это Суприм 3 поколения, уже на калине. Он от мамы все так же прячет капитошки и мечтает о прЫнцессе 63
CCCER
facepalm , надо искать ближе
AMAROCK
трофим1992
Не беги за уходящим трамваем... будет следующий... (с)
Если-б ты ей был нужен - все было-б нормально. Если ты ее и "завоюешь" - она будет из тебя веревки гнуть. Развод нах, или не мужик.
Должна быть взаимность.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (20 Сентября 2011 18:14), всего редактировалось 2 раз(а)
rover
Я бы на месте автора той стал типа "другом" и всегда бы имел в запасе нормальную девчонку. Точнее женщины именно друзьями не умеют быть, все портят, а вообще самые лучшие душевные друзья, это женщины supercool
трофим1992
Щас то рядом...дома здесь нет никого уже всех знаю, город небольшой, одни швабры, если более менее приличная, то без слез и пакета не....

Не все лето, с августа началось конкретно, понимаю, что сообщеиями любовь не передать, но было все ок и туда есдил вродь норм, меня прям прет от нее другие не вставляют, да и красивая и все при ней и.т.д
Кот Чеширский
трофим1992 писал(а):

Лоловцы забить не предлагайте,

Базар те нужен???
Разбег - прыжок - стена
Стакан с йадом - рука - лицо.
Мыло веревка?
Ну или преложь ей замужь. а вдруг?
ms_2007
Варианты:
1) Купить травмат и прИору.
2) Поступи как Дантес с Пушкиным.
3 "Поговори" с тем парнягой по душам, если трус, то сдрейфит.
4) Признайся в любви при людях, скажи жизнь без тебя не представляю.
Mihalych78
Цитата:

букетик отолсал...

че?
трофим1992
Михалыч.... тебе б учителем работать по русскому языку и правописанию, до каждой буквы докапываешься.... pst
трофим1992
НУ говорю ж тип как девки говорят---она думает, что ты хороший, щедрый и.т.д но видимо ей нужны отношения серьезные, а я их ей предложить не успел со своей романтикой... была тож мысль другом заделаться, хотя есть уже один друг-девка, именно друг...))))
Mihalych78
трофим1992 писал(а):

Михалыч.... тебе б учителем работать по русскому языку и правописанию, до каждой буквы докапываешься.... pst

причем тут буквы?
может тут смысл скрытый
rover
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

букетик отолсал...

че?

Я вообще первый раз прочитал бегло: букетик (тире) отсосал (а) думаю забыл в конце букву, типа подарил букет и она все как надо поняла. А потом вник и понял, что тутт всссееее серьезнооо facepalm
трофим1992
Букетик отсосал...)))хд не такого не было, как, что сделать вообще хз, каждый день смотреть на нее тоже тяжело...
мехокро
Завали ее. Нет человека - нет проблем (с).
Непомню откуда.
в123вв
трофим1992 писал(а):

... Хотя именно был настроен на серьезные и.т.д Лоловцы забить не предлагайте, как ее вернуть, ну или отбить с парнем этим только начала встречаться, пообщался с девченками, мнение говорит о тебе у ней очень хорошее...вот и не пойму ничего.... советуйте

Тут, в принципе, забить можно. Потом, когда отобьешь и вернешь Laughing
And777
трофим1992 писал(а):

девочка реально очень хорошая, красивая, умная, в отношениях не знаю что ей именно надо вот может и пролетел...

Ты даже не представляешь себе сколько их таких еще будет... hehe

Забей болт. supercool
в123вв
А еще я встречался с постановами - ах, мой такой не хороший, пошлю ка я его ради профилактики и подавления, и скажу, что у меня следующий (тут начинаются неясности - следующему дают или ипут мозги), а потом когда мой опомнится, я его типа "прощу" и у вперед в счастливое будущее, ЗАГС (в общем тут смотря какая цель) Laughing
Причем в одном случае это проканало - бывают такие хитрющие девки, ужасть src
Andrey163
помоему баян 63
трофим1992
ДА не спорю, докуя их и сецчас докуя, свисни и за пивас всделают все... но она нужна...не ток как баба, а как человек, который был бы рядом, вот в чем смысл то весь, так бы не спрашивал у вас здесь забил бы давно...
в123вв
трофим1992 писал(а):

ДА не спорю, докуя их и сецчас докуя, свисни и за пивас всделают все... но она нужна...не ток как баба, а как человек, который был бы рядом, вот в чем смысл то весь, так бы не спрашивал у вас здесь забил бы давно...

А если это постанова и тебя разводят? Все одно нужна?
Определись, что это - постанова, или у нее возникла симпатия к другому. Если постанова - то можно создать свою, сыграть того, кто ей нравится (правда нужно понимать, чего она хочет), а если нет - тогда сложнее... src
Если у нее нет новой любви - универсальный рецепт: серьезные отношения с близким ЗАГСом. Почему то девицы клюют - видать сказывается разрушение института семьи, а за муж хоцца Smile
трофим1992
Нет реально есть кто-то, но не так еще там все серьезно, а она уже все со мной на контакт не идет, правильная парень же есть... к ЗАГСу готов, но не сейчас 19 лет кули и так хватит того, что она меня поменяла-всмысле того, что задумываюсь не о пьянках, гулянках и покатушках, а о семье, жене и детях в будующем и все после того, как ее встретил....сам в акуе и друзья тоже от меня...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ