Страница 2 из 3
в123вв
трофим1992, а мож твой соперник банально богаче и брутальнее, как те обмороки псевдоспортсмены, которые убивают на улицах - как тогда поступить и нужна ли такая тебе? facepalm
And777
трофим1992 писал(а):

что задумываюсь не о пьянках, гулянках и покатушках, а о семье, жене и детях

Выпей пива, успокойся... pst рано тебе еще о всякой куйне думать, поверь мне.
трофим1992
НЕ помогает пивко Епт hehe
Andrey163
трофим1992
травка уже не вставляет? 63
rg-45
Вот она... весна у афтора осеннее обострение началось hehe
Andrey163
rg-45
я и говорю что баян, даже читать не стал 63
Kuvshin
Трофим.
молод еще. в твоем возрасте нужно трахать то, что доступно. и много учиться. Не тратить время на окучивание недоступных яблонь.
трофим1992
Нет не знаю, кто такой не местный он, с села ее... не думаю, таких отшивает вродь она, просто думаю, что обо мне такое впечатление могло сложится, в универе все думают, что я рас*е*дяй почему то и бабник...но эт уже не так давно...)))
трофим1992
Давай советы как бабу отвоевать еще... не над молод трахай всех, эт не надо... Smile
в123вв
трофим1992 писал(а):

...в универе все думают, что я рас*е*дяй почему то и бабник...но эт уже не так давно...)))

Так это ж заипца. Просто она, небось, малолетка, "секс для нее не очень важен", а потому у нее начнет после ЗАГСа часто болеть голова Laughing
Andrey163
трофим1992
чо за сопли такие lol1
Adaptechnic™
трофим1992 писал(а):

пообщался с девченками, мнение говорит о тебе у ней очень хорошее...вот и не пойму ничего....

ты слишком хороший! Ты моешься? Да? Не надо! Как у тебя с матом? Что, никак?? Надо исправить! Что с голосом? Поешь мороженое! Пьёшь? Лимонад?? Иди купи водки... (навеяно камедиклабом)
Kuvshin
трофим1992 писал(а):

Давай советы как бабу отвоевать еще... не над молод трахай всех, эт не надо... Smile

если ты в 19 лет задаешь такие вопросы, то ты никогда и никого не завоююешь.
Завоевывают завоеватели, альфа-самцы, мачо, они не спрашивают советов. Они действуют и не жуют сопли.
В этом деле, если ты боишься проиграть больше, чем хочешь выиграть - тебе никогда не светит добиться успеха.
Кабанидзе
Трофим!
Ты девственник?
в123вв
Kuvshin писал(а):

...Завоевывают завоеватели, альфа-самцы, мачо, они не спрашивают советов. Они действуют и не жуют сопли...

Риск

По словарю Вебстера, риск — это азартная игра, опасность, угроза потерь, разорения, гибели. Глагол рисковать значит подвергать себя риску, играть в опасную игру (например, рисковать жизнью или репутацией), подвергаться опасности, отваживаться на что-либо, связанное с риском. Все это в полной мере можно отнести к решениям и действиям альфа-самца в бою с девицами (С) facepalm
S. Volk
в123вв писал(а):

А еще я встречался с постановами - ах, мой такой не хороший, пошлю ка я его ради профилактики и подавления, и скажу, что у меня следующий (тут начинаются неясности - следующему дают или ипут мозги), а потом когда мой опомнится, я его типа "прощу" и у вперед в счастливое будущее, ЗАГС (в общем тут смотря какая цель)

Причем в одном случае это проканало - бывают такие хитрющие девки, ужасть

Подпишусь....

А автору...

Автор! Не ипи мОзги!
Будет! Целая куча еще будет!
И даже имен потом не вспомнишь.

Поскольку "забить" у тебя не получится - уйди с головой в работу/учебу/хобби.
Поверь, приоритеты сментся.. Забудешь, и будешь сам себе удивляться, каким глупым был.

А твоя... Твоя тебя сама найдет, ты и не заметишь...
трофим1992
не не девственник, а что имеет значение?
Кабанидзе
трофим1992 писал(а):

не не девственник, а что имеет значение?

сколько девушек у тебя было? Почему ты такой робкий?
Ведешь себя как ботан.
Мы эту девушку не знаем, и ты нас спрашиваешь, как ее завоевать!
Ты ее знаешь, должен ее чувствовать, знать какие ключи подобрать...
трофим1992
Серьезных отношений не было никогда, так с пацанами катаешься угораешь по городу с разными швабрами, где присунешь да че... вот кули
Adaptechnic™
Кабанидзе писал(а):

должен ее чувствовать, знать какие ключи подобрать...

21 на 6?
в123вв
Adaptechnic писал(а):

Кабанидзе писал(а):

должен ее чувствовать, знать какие ключи подобрать...

21 на 6?

Неа - ко всем ключики разные. А к особохитрым - более тонкий инструмент требуется Laughing
Цитата:

Мне не надо ни солнца, ни туч,
Ты одна мне нужна в этом мире.
Подарю тебе гаечный ключ,
Двадцать два на двадцать четыре

S597SMRUS
трофим1992
Если она тебя не любит(а скорее всего так и есть, к сожалению) , даже если ты и охомутаешь-ничего хорошего не будет.В лучшем случае будут измены, а в худшем... Pardon
ЗЫ.В 19 лет я бы даже не заморачивался Smile
Ёхан Палыч
Отстань, иначе всю жизнь будешь на вторых ролях у нее. Займись собой, чувак, сама к тебе придет gpn
S597SMRUS
Kuvshin писал(а):

в твоем возрасте нужно трахать то, что доступно. и много учиться. Не тратить время на окучивание недоступных яблонь.

Good сказал .Плюсую
в123вв
S597SMRUS писал(а):

Kuvshin писал(а):

в твоем возрасте нужно трахать то, что доступно. и много учиться. Не тратить время на окучивание недоступных яблонь.

Good сказал .Плюсую

Эт можно в любом возрасте. Чего время зря терять? Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ