Страница 3 из 3
Жек
SAMARA83 писал(а):

У меня бита уже года два. В 8-ке возил слева от сиденья. В Пыже в багажнике. Правда иногда при повороте гремит.
Менты при правельном разговоре успокаеваються. Они вообще кроткие становяться ( за исключением отмороженых) если с ними правильно разговаривать.

Пару раз применял. Один раз маршручика стукнул Smile , который от тратуара сунулся прямо передо мной ( скорость была 90), раза два гопоту у дома жизни учил.( весь подъезд засрали). И последний раз пару дней назад черножопого отметелил. Он наперез на красный поехал, а я летел по 100. Я ему сигналить а он мне средний палец в окошко, ну я слегка и вспылил. Вдобавок через ментов знакомых сдал его ( о нравы, о законы Smile ).

Естественно против страшных дядек с битой не пойдешь. И жопу жалко и заведусь ведь потом и ........ хрен знает чем кончиться . Confused

Вообще ствол лучше иметь. Спокойнее с ним . А менты и на ствол реагируют спокойно. Хрен знает кто ты такой , а у него жена , дети. Да и 500-ка лишняя в кормане не помешает.

Просто во всем голову надо применять тогда и проблем не будет не с ментами не с дядьками злыми.

страшный ты чел 8-)
Саша_
SAMARA83 писал(а):

Вообще ствол лучше иметь. Спокойнее с ним . А менты и на ствол реагируют спокойно. Хрен знает кто ты такой , а у него жена , дети. Да и 500-ка лишняя в кормане не помешает.

Статью за хранение огнестрельного оружия никто не отменял.
И бандиту отмазаться намного легче. У них адвокаты и дело поставлено на поток. А вот ты рискуешь сесть.

А вообще - биты, монтировки...
Я однажды голыми ногами перестарался. Потом пришлось от уголовного дела (за хулиганку) отмазываться, деньги платить.
А монтировкой по балде шарахнешь, не рассчитаешь. И привет.
Будешь в тюряге изучать УК и надеяться на условное. А заодно пробовать доказать самооборону.

Так что такие разговоры я считаю незрелыми.
Но что-то возить нужно. Если будет крайний случай и от этого будет зависеть твоя жизнь.
krech
Цитата:

Но что-то возить нужно. Если будет крайний случай и от этого будет зависеть твоя жизнь.

А кто мне скажет где та грань, та полоса, когда уже можно применять допустим монтировку, спасая свою жизнь..ОНА (грань)не видна а когда она(грань- опасность жизни )появиться, то будет уже поздно, до монтировки не дотянуться и раньше нельзя, будет привышение необходимой самообороны.. 8-) однако... Shocked
Sham@n
Сам долго размышлял, на эту тему. Тоже хотел взять биту, но потом возникла идея взять маленькую лопатку, что и было реализовано. Уже применялась, правда по своему прямому назначению. Лопатка многофункциональная, в ручке спрятаны нож, пила и топорик. Можно сразу зарэзать-зарубить-расчленить-закопать :ooo: Very Happy
Scammy
Sham@n писал(а):

Сам долго размышлял, на эту тему. Тоже хотел взять биту, но потом возникла идея взять маленькую лопатку, что и было реализовано. Уже применялась, правда по своему прямому назначению. Лопатка многофункциональная, в ручке спрятаны нож, пила и топорик. Можно сразу зарэзать-зарубить-расчленить-закопать :ooo: Very Happy

А примус у тя в нее не встроен? А то бы еше добавил: сварить и съесть. Smile Smile Smile
Просто человек
deast писал(а):

По поводу ударения -- это зависит от национальности. А по поводу биты. Считается вроде как холодным оружием. Я как-то взял кухонные ножи на работу наточить. На улице остановили для проверки документов ну и загребли за такие дела. Пришлось отмазываться....

На будущее:

В кармане - ношение.
В п/э пакете в руке - переноска.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ