Anden
Сам пробовал и Филепс +50% и Осрам +90%... Разницу на асфальте заметил только от Осрама +90%.. Филепс +50% разница была заметна лишь глядя на фару., чуть более белый свет... стандартная более желтая!
Советую...
1) Фары БОШ светят в разы луче Автосвета (Киржачя) Естественно в которые не вставлены Би-линзы Хелла с ксенонам
А то сча тут начнётся война на копьях!!!!
Если стекло фар БОШ давно не менял... ОЧЕНЬ!!! советую поменять на новые стёкла (
260руб. штука)... разница просто аху...
Сам был в шоке., правда я поставил новые блок фары. Всего 1500р. штука за всё удовольствие!
2) ПТФ!.... Если нет туманок... поставь! Свету прибавится значительно! Правда не особенно в даль, больше по обочине!
Можно подобрать что то из китайских или российских производителей. С ровным (без рассеивателей) стеклом и
без шторки. Что-то типа фары дальнего света. В ПТФ Шнивы вроде нет этого колпачка, и встаёт как родная!
У самого стоят ПТФ БОШ... Обочину конечно хорошо освещает, но хочется что-бы и в даль светило. Думаю поставить ПТФ с линзами и вкарячить туда ксенон...
Anden
Как вариант....
Какова года у тебя машина???...
Вот у меня с 2004 года лобовое стекло как после пескоструйной обработки, всё в мелких сколах. За этого от встречки стекло бликует адски...
Не бюджетный вариант., заменить лобовое стекло. Сам давно собираюсь это сделать...
Ну а если совсем плохо в темноте видишь... То вот так делай
Последний раз редактировалось: Siers. (29 Сентября 2011 08:52), всего редактировалось 2 раз(а)