Страница 2 из 7
Renegade7
Kirill111 писал(а):

Телефоны есть у Кузьмича и у человека под ником Pokeemon. У меня к сожалению нет.

Pokeemon появляется не очень часто в форуме............поэтому в этом плане на него можно не расчитывать 8-)
iva?
Renegade7 писал(а):

Телефон наверное есть у Кузмича...........но я подъеду где то 21-40.................... 8-) IVA 728 а ты во сколько от дома стартуешь а то может вместе бы................ 8-)

Давай в 21.30 возле столовки...
Kirill111
Если у вас дома есть инет - то они отпишутся на своем форуме вечером наверняка. А может и здесь. В Самарах весит тема, где написано что сбор в 21:00. Про 0:30 ничего не нашел. И на их сайте тоже.
Renegade7
iva 728 писал(а):

Renegade7 писал(а):

Телефон наверное есть у Кузмича...........но я подъеду где то 21-40.................... 8-) IVA 728 а ты во сколько от дома стартуешь а то может вместе бы................ 8-)

Давай в 21.30 возле столовки...

Ок давай
Kirill111
Короче, я ухожу по делам. Сегодня в инете больше не буду. Но на трассу приеду около 22:00. До встречи. 8-)
Killer Speed
Блин! Извиняйте народ! Накосячили мы на нашем сайте и вас в заблуждение ввели!

Значит гонять будем сегодня, 21-го (четверг).
Собираемся на профсоюзной (карта есть на нашем сайте) в 21.00. Потусим мы там час, полтора. Так что кому удобно - подъезжайте, кому нет можете ехать сразу на хованку, мы там будем в 22.00 - 22.30.

Будем рады вас всех видеть, хорошо бы еще асфальт просох.
Если что, вот наши телефоны:
8-917-514-59-68 Кузьмич
8-926-146-44-46 Тедди
tdv
Мужики, с автолады хоть кто приедет к Коньково?
CTPAHHuK
tdv писал(а):

Мужики, с автолады хоть кто приедет к Коньково?

я сраху на хавань поеду, так как за сыном на дачу сначала. дача чуть дальше Мамырей по калужке.
А че вы там тупить час полтора будите? Surprised Потупите полчаса-час и хватит 8-) :-D
iva?
2 tdv Да нам с Renegade7 нет смысла пилить в Коньки , мы со стороны своей деревни подрулим , если есть сомнения , звони 8.905.735.20.33 , расскажу как найтить тусу , без Коньков
tdv
iva 728 писал(а):

2 tdv Да нам с Renegade7 нет смысла пилить в Коньки , мы со стороны своей деревни подрулим , если есть сомнения , звони 8.905.735.20.33 , расскажу как найтить тусу , без Коньков

звоню, но никто не подходит.
мой 8 916-310-44-70
iva?
tdv писал(а):

iva 728 писал(а):

звоню, но никто не подходит.
мой 8 916-310-44-70

Бля , Димон ,sorry, один раз вякнула труба и села , не успел схватить .После 18.00 буду дома , воткну на заряд , звони...
CTPAHHuK
Вот карта:

И покрупнее

ЗЫ. На пальцах объясняю. Выезжаем на Калужское шоссе из Москвы, держемся правее, как только проехали заправку ТНК, встаем в самый правый ряд. Въезжаем в Мамыри, там два световора метах в 30-50 друг от друга, на втором светофоре поворачиваем направо, дальше едем все время левее, после связки крутых поворотов (почти под 90 градусов) левый-правый слева видим коричневатую церковь в Глубине (справа будет большая полощадка асфальтированная), поворачиваем на лево едем к церкви, там упираемся во чтото похожее на кольцо, поворачиваем на право и метров через 50 слева будет площадка на которой и ставим машины.
Поворот от дорожги к церкви первый асфальтированный поворот налево.
Killer Speed
2CTPAHHuK
А где такую карту можно взять?
CTPAHHuK
http://maps.google.com/maps?ll=55.609210,37.449324&spn=0.010254,0.013637&t=k&hl=en
Как пользоваться, думаю разберешься :-D
Kirill111
Буду на Хованке в 22:00.
Kirill111
Кстати, вот и хар-ки Реногора, с которым я пришел ноздря в ноздрю. http://www.catalog.auto.ru/moskvich/svytogor/6172.htm

Разгон 11.5с, мощность 113 л.с., но главное МОМЕНТ 168 Нм.

Я рад за себя и свою машинку. 8)
CTPAHHuK
Kirill111 писал(а):

Кстати, вот и хар-ки Реногора, с которым я пришел ноздря в ноздрю. Я рад за себя и свою машинку. 8)

А мне показалось или на самом деле, на старте он тебя сделал вроде?
Финиша не видел, но у тебя мафинка легче аж на 135 кг, так что думаю догнать его было не проблематичным Smile
Kpoxa Polly
Скажите, а у кого из нас был номер *188**?
CTPAHHuK
Крошка_По писал(а):

ГЫ... Ты лучше скажи, что за машина. Лично я на номера не смотрю, у меня на цифры память дырявая.
Kpoxa Polly
CTPAHHuK писал(а):

Крошка_По писал(а):

ГЫ... Ты лучше скажи, что за машина. Лично я на номера не смотрю, у меня на цифры память дырявая.

Да девятка какая-то темная, там в темноте цвет не разберешь 8)
CTPAHHuK
Крошка_По писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

Крошка_По писал(а):

И дядька такой большой в ней? Наклейка была? С наклейкой tdv был, а большой такой, если я правильно понял Chud
Kpoxa Polly
CTPAHHuK писал(а):

Крошка_По писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

Крошка_По писал(а):

И дядька такой большой в ней? Наклейка была? С наклейкой tdv был, а большой такой, если я правильно понял Chud

Да я в темноте не видела! Просто я хотела извиниться, когда по МКАДу домой ехали, это машина за мной ехала, а потом я чуть не проскочила свой поворот, и мне нужно было направо уйти, а справа мерин ехал, пришлось оттормаживаться, мерин пропускать. Я так понимаю, машинке с номером 188 пришлось тоже резко тормознуть, чтобы в меня не влететь. Прошу слезно прощения! Sad
tdv
Крошка_По писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

Крошка_По писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

Крошка_По писал(а):

Да я в темноте не видела! Просто я хотела извиниться, когда по МКАДу домой ехали, это машина за мной ехала, а потом я чуть не проскочила свой поворот, и мне нужно было направо уйти, а справа мерин ехал, пришлось оттормаживаться, мерин пропускать. Я так понимаю, машинке с номером 188 пришлось тоже резко тормознуть, чтобы в меня не влететь. Прошу слезно прощения! Sad

Я это был...и ничего я не тормозил резко Very Happy
Kpoxa Polly
tdv писал(а):

Крошка_По писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

Крошка_По писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

Крошка_По писал(а):

Я это был...и ничего я не тормозил резко Very Happy

Но тормозил же :-( все равно не удобно, извини Smile
Kirill111
CTPAHHuK писал(а):

Kirill111 писал(а):

Кстати, вот и хар-ки Реногора, с которым я пришел ноздря в ноздрю. Я рад за себя и свою машинку. 8)

А мне показалось или на самом деле, на старте он тебя сделал вроде?
Финиша не видел, но у тебя мафинка легче аж на 135 кг, так что думаю догнать его было не проблематичным Smile

Со старта он чуть вперед вышел, на пол-крыла. Но на 2ой-3ей я его догнал и даже в конце, как мне показалось поначалу, обогнал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ