Страница 2 из 2
Butchevsky
Крыс и Весельчак У — главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы. Раньше были врагами, но после действий Трех Капитанов и противопиратских акций правительств Галактики были вынуждены объединиться. Оба страдают полной атрофией совести, оба предадут друг друга при малейшей надобности, и никаких иллюзий на данный счет не питают.
63
maxiz
maxFZ20 писал(а):

где ты был в начале этой недели?

ты небось еще и плазму на стену на анкера вешаеш?

Макс, да начало недели поглотила работа supercool

А на плазму пох - я телек не смотрю Pardon
Mihalych78
Butchevsky
ой пля
тыб про трансформацию прочел facepalm
maxFZ20
maxiz писал(а):

maxFZ20 писал(а):

где ты был в начале этой недели?

ты небось еще и плазму на стену на анкера вешаеш?

Макс, да начало недели поглотила работа supercool

А на плазму пох - я телек не смотрю Pardon

а вот ЛОЛ выяснил что телек ЖК только на шурупы можно к стене крепить, плазму только на гвозди а 3D телеки на анкера иначе горизонтальные полосы появляются на экране
Чапай
maxFZ20
сынок, ты почему уроки не сделал ? Марш за стол
maxFZ20
Чапай писал(а):

maxFZ20
сынок, ты почему уроки не сделал ? Марш за стол

папаня, ты на дату регистрации посмотри и бегом за соской и смотреть спокойной ночи малышЫ 63
maxiz
maxFZ20 писал(а):

а вот ЛОЛ выяснил что телек ЖК только на шурупы можно к стене крепить, плазму только на гвозди а 3D телеки на анкера иначе горизонтальные полосы появляются на экране

Эхх, жалко я был не в теме - если любой шуруп, анкер, гвоздь в фольгу обернуть и вхреначить в стену, наводок никаких не будет и можно не заморачиваться lol1
maxFZ20
maxiz писал(а):

maxFZ20 писал(а):

Эхх, жалко я был не в теме - если любой шуруп, анкер, гвоздь в фольгу обернуть и вхреначить в стену, наводок никаких не будет и можно не заморачиваться lol1

63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ