Страница 42 из 58
Dsoftgroup
Divers@nt
Pardon жди... может все таки поможет.. а таблица программирования что говорит?
microdiable
Dsoftgroup писал(а):

Divers@nt
Pardon жди... может все таки поможет.. а таблица программирования что говорит?

В смысле? Че за таблица? Если ты имеешь ввиду меню установки автозапуска по времени/температуре, то там всегда при нажатии на "открытый замок" или "закрытый замок" высвечивается значек часов и вверху состояние "ОФФ" (но состояние можно поменять, просто запуском по времени/таймеру я не пользуюсь)
Dsoftgroup
Divers@nt
а ты попробуй покляцать, может сбита настройка...
microdiable
Да я уже вроде все перепробовал. И настройки сиги менял (отключил мигание поворотников при прогреве, и настройки задержки при постановке на охрану и время прокрутки стартером проверил и по новой запрограмировал) и все остальные пункты настроек проверил по инструкции - все совпадает. Уже и датчик температуры перевесил со шпильки клапанной крышки на шланг от расширительного бачка. Уже и не знаю, если честно, чего может быть. На проводку вроде грешить нечего, так все функции работают норм., брелок крякнул - так все остальное работает правильно и корректно. В общем не знаю куда и копать. Но негатив к Аллигатору появился.
Dsoftgroup
Divers@nt
может ты брелок не от этой модели взял?
microdiable
Не-е-е-е. Сигнализацию покупал в магазине и брелки шли в комплекте, один с двусторонней связью, второй пяти-кнопочный.
Dsoftgroup
Divers@nt
ну тогда необъяснимый факт... жди морозов...
microdiable
Dsoftgroup писал(а):

Divers@nt
ну тогда необъяснимый факт... жди морозов...

Только такой вариант и остался Wink
serge-singer
Divers@nt
злиться ненадо, надо в сервси обратиться, что бы для начала ваш брелок проверили с другим блоком всё. а с бубном плясать рядом с сигналкой смысла нет
microdiable
serge-singer писал(а):

Divers@nt
злиться ненадо, надо в сервси обратиться, что бы для начала ваш брелок проверили с другим блоком всё. а с бубном плясать рядом с сигналкой смысла нет

А как тут не злиться? Отвалить 4000 за сигналку, чтоб она проработала полгода, я не настолько богат. А теперь еще мотаться по сервисам. А там я больше чем уверен скажут - сигналку ставил сам, гарантии нет!
serge-singer
Divers@nt
электронике свойственно ломаться, на брелок есть гарантия производителя, обращайтесь в сервис, что раньше времени ногами то топать?
microdiable
serge-singer писал(а):

Divers@nt
электронике свойственно ломаться, на брелок есть гарантия производителя, обращайтесь в сервис, что раньше времени ногами то топать?

и сколько гарантия?
Dsoftgroup
Divers@nt
ну обычно год....
артем349
помогите пожалуйста!!! мой брат купил машину 2110 стоит сига алигатор L 730 не подключено закрытие дверей но и нет штекеров на сиге их какой то м...ак отключил!!может у кого схема этой сиги есть с описанием какой провод на что идет?
serge-singer
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/alligator/l-730/l730v3-m.htm

раздел 6-КОНТАКТНЫЙ РАЗЪЕМ: УПРАВЛЕНИЕ ЗАМКАМИ ДВЕРЕЙ
артем349
спасибо!!!
microdiable
Dsoftgroup писал(а):

Divers@nt
ну обычно год....

Ага, только вот засада есть такого плана, что я шаловливыми ручонками взял и влез в брелок - раскрутил его, посмотрел на внутренности и скрутил обратно. Получается, гарантии уже нет.
serge-singer
если ни чего не паяно, гарантия останется
microdiable
serge-singer писал(а):

если ни чего не паяно, гарантия останется

Только раскрутил посмотрел внутрь и закрутил обратно (грани на болтиках слегка покоцаны)

Так получается реально можно подъехать в СЦ и проверить брелок? Адресами не поделитесь?
serge-singer
можно, а чтож нельзя. и когда шурупы выкручиваете, нужно брать отвёртку соотетствующуу по граням, не больше и не меньше
адреса http://autoalarms.ru/viewtopic.php?t=1266
microdiable
serge-singer
А еще тогда вопрос такого плана. Мой брелок там заберут на ремонт или заменят на новый? Просто сразу хотелось бы знать брать с собой доп.брелок или не надо.
Dsoftgroup
Divers@nt
бери.. будешь им пользоваться...
microdiable
Dsoftgroup писал(а):

Divers@nt
бери.. будешь им пользоваться...

т.е. получается все таки мой заберут на ремонт cry Блин холода ведь скоро, а с просто автозапуск ведь не врубается вроде. А я уже к нему (автозапуску) так привык - утром пока умываешься, одеваешься, завел машинку и садишься уже в тепленькую Good
serge-singer
конечно в ремонт заберут
с 2 брелка тоже можно запускать авто, правда дальность его меньше и индикации нет
smit404
Вот еще возникла такая проблема, сигнализация Alligator TD-212, не могу войти в режим программирования функций. Перейти получается только в режим Valet удержанием переключателя при включенном зажигании. А войти в режим программирования согласно инструкции не получается, система не реагирует на действия.
Может кто в курсе как быть?
ЗЫ. Сигнализация работает без нареканий, досталась вместе с авто.
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 58
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ