Страница 2 из 2
iva?
CTPAHHuK писал(а):

А за мной Муфтий (это типа Пратриарх всея мусульман Россиии) как швейцар ухаживал Smile Курку вешал в гардероб и назад подавал Smile

Эт как так ?
CTPAHHuK
iva 728 писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

А за мной Муфтий (это типа Пратриарх всея мусульман Россиии) как швейцар ухаживал Smile Курку вешал в гардероб и назад подавал Smile

Эт как так ?

А он наш клиент, я к нему ходил инет чинить, вот он за мной и ухаживал Smile Кстати, до безумия простой мужик. Тяжело могу представить себе Патриарха таким.
ЗЫ. Если кому надо что подрезать, могу замолвить словечко Wink
VVVVVV
А мне Глызлов за пивом бегал
Chud
VVVVVV писал(а):

А все равно у меня толще и длиннее... :-D
iva?
2 СТРАННик А у вас в учебке хлястики не пиздили друг у друга ?
Эт я к тому : Кобец приехал с инспекцией , стал выступать в театре оперетты , шинелку повесил в общий гардероб , у него хлястик и тиснули Smile Всё училище раком поставили , так и не нашли .
MсLaren
Гы! У меня в соседнем подъезде живет Моргулис ( или МАргулис, не помню, вобщем по-фигу ). Так эти "машинисты" шатаются к нему довольно часто, раз в неделю минимум. А Макаревича я лет пять назад чуть во дворе случайно насмерть не зашиб: еду по двору на машине, а этот козёл ( извините, но другого слова нет ) видит что едет машина и открывает у своей машины дверь - вылезти ему захотелось, блин. А надо сказать, что запарктован он был вдоль дворовой дороги, а во дворе тесно, т.е. легковая машина идет в узком коридоре. Вот он дверку открыл, ногу вынул и голову в проем.... блин... я еле-еле оттормозился, точнее слово "оттормозился" не подходит на такой сокрости ( я ехал потихоньку, как и положено во дворе ), я просто встал как вкопанный своим бампером буквально в 10 см от его двери. Он сам испугался, а друг у меня на пассажирсокм сидении стукнулся. Блин... вот я тогда испугался-то, не хочется мне как-то славы всероссийской. Sad
Kpoxa Polly
а меня в детстве глубоком Патриарх Алексии благославил! Представляете, он шел по ковровой дорожке, а я из-за ограждения выбежала, и сказала "Батюшка, благослови". Все бабки так и ахнули! Smile а мне лет 5 было. Я ничего не помню, конечно, мама рассказала Smile
CTPAHHuK
iva 728 писал(а):

Эт я к тому : Кобец приехал с инспекцией , стал выступать в театре оперетты , шинелку повесил в общий гардероб , у него хлястик и тиснули Smile Всё училище раком поставили , так и не нашли .

Не... У нас до такого не доходило. :-D Хотя слышал, что бывает.
iva?
CTPAHHuK писал(а):

iva 728 писал(а):

Э-э-э , скушно вы жили... Very Happy
CTPAHHuK
У Алексея Козлова спрашивают:
- Вас узнают на улице?
- Да. Особенно ГАИ когда перехожу дорогу в неположенном месте. Всегда кричат: "Для Вас, Козлов, подземный переход построен!"
:-D
VVVVVV
Chud писал(а):

VVVVVV писал(а):

А все равно у меня толще и длиннее... :-D

ДА??? Shocked :-D Я тебя правильно понимаю? У ж не <Cenzored> ли тебе за пивОм бегал? Smile

Раз уж на то пошло, то я с "ментами" Дукалисом, Соловцом и Волковым на дне милиции выпивал..
А еще видел Боярского, когда он еще на старом мерсе ездил, и опера Леву из "Рыбалки" и Гребенщикова с девушкой в 93 на Белых ночах, тогда из огромной толпы к нему подвалил за автографом всего один человек, непопулярен уже был.. А и Плющенко видел (раньше был очень равнодушен к фигурному катанию, потом живьем в Ледовом посмотрел на Плющенко, еще какие-то чемпионы (девушка Татьмянина была), и Ледовы балет из 40 девченок молоденьких...я просто охуел...зрелище непередаваемое, конечно. Особенно Плющ молодец, такие вытворял финты..)
Че-то больше не помню....
CTPAHHuK
iva 728 писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

iva 728 писал(а):

Э-э-э , скушно вы жили... Very Happy

Жили мы весело Smile На срочке неделю в полку три недели в поле. В учебке я был из разряда "Их знали только в лицо". В роту только ночевать приходил и то не всегда. Все учились, а я на цикле либо аппаратуру ремонтировал, либо офицерам телеки-магнитофоны, либо антенны ставил на домах Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ