В чем их плюс?
чем лампочки за 100 рублей не устраивают?
26436.jpg | |
---|---|
Описание: | Лампа 12V H1 55W P 14.5 s 'ДИАЛУЧ' 12551 PLUS (+30%) |
Размер файла: | 19.24 KB |
Просмотрено: | 147 раз(а) |
Merain
А зачем тратиться на Осрам и Филлипс, чем лампочки за 100 рублей не устраивают?
Тут ситуация типично как везде. Всякие дешевки типа филлипс это просто хорошие лампы которые завлекают постоянной рекламой.
А ПИАА и айпиэф это реально другой уровень, они и светят намного лучше и живут лучше и по качеству премиум-класс.
Короче говоря если рассматривать цену за каждый люмен света, то эти лампы куда более выгодны нежели ваши "с типа повышенной яркостью".
Вы и так платите за лампы в 10 раз больше чем стоят обычные. Почему бы не заплатить еще в 3 раза больше?
пробовал много чего в том числе и Осрам и Филипсы, против них ничего не имею, светят достойно, но сейчас стоят ДИАЛУЧ PLUS +30% Разницы с другими не заметил....
Хотите хороший свет, поставте ПТФ, а смыла в дорогих лампочках за нереальные деньги нет
http://www.zr.ru/a/290504/
И что даст ПТФ? широкий свет в 10м от машины? А хочется чтобы метров на 60 било.
я тоже так думал когда эту тему создавал, но сейчас могу сказать на 100% то что лампочки того стоят
Есть данные сколько люменов дает ИПФ и ПИАА?
Мне как не жалко было выкидывать 2700р на пробу, за ИПФ Х-71 (самые яркие с чистой колбой с почти стандартной мощностью).
NeiD
1. ПТФ расположены низко
2. Из 1 следует что ПТФ дают много теней от неровностей
3. Из 1 следует, то большая честь света от ПТФ отражается от дороги в строну противоположную от водителя
У меня есть ПТФ. Света от них реально только на 10м, от головного света метров 40 где-то. Лампочки в ПТФ филипс +50%, в головном филип то ли +90, то ли +100, не помню. Везде с прозрачной колбой.
ПТФ дают очень широкий плоский пучок света, который хоро освещает обочину но очень близко. В сильный туман, когда от головного света вообще толку нет, и это радость. Еще от них радость, когда на грунте или во дворе крутишься. На трассе с них толку примерно ноль.
Даже пусть они на 20м бьют по твоему, у меня головной дальше бьет, смысл ставить навороченные лампочки в ПТФ, и обычные в головной свет?
Слепить я буду, если фары будут задраны. Причем даже самая простая лампочка за 100р в задранной фаре слепит ощутимо сильнее колхоз-ксенона. Про задранный ксенон молчим - ибо жто писец.
Как это зачем мне обочину на 60 освещать, а если там пешеход/собака? Мне надо чтоб хоть бы дорогу на 60 метров осветило, ну и желательно чтобы обочину зацепило.
Serg_x
NeiD
wraithik
хватит димагогию крутить, свет реально лучше и не на 10%, купи и поробуй, а маяк вообще не светит,я попробовал и не жалею, а цена у них 530руб против 140 за обычные филипс, где тут в 10раз не вижу
Вам завидно походу
хватит димагогию крутить, свет реально лучше и не на 10%, купи и поробуй