Страница 7 из 7
Glan
Ars Longa писал(а):

Разница в тяге снизу будет примерно такая же как между 1.5 и 1.6. Кто то ее чувствует, кто то нет.

нет там такой разницы даэе близко
71 колено это 1.5, 75.6 это 1.6, 78 это 1.66.
СЖ порядка 9.5 против 10.2 на 75.6. разница практически нивелируется.
я бы не сказал что мой 1.66 ехал лучше чем 1.6 снизу
Adelko
Pardon может даже и так
raven_
Ars Longa писал(а):

И РС лучше с 71 коленом чем с 76. Это точнее от блока зависит.

R/S зависит от колена и шатуна. facepalm
Всегда ваш, капитан очевидность.
Adelko
Могу лишь посоветовать читать внимательнее. Фраза "от блока зависит" относилась совсем к другому Wink facepalm На высоком блоке нет смысла никакого спрыгивать на 71 колено, потому что потребуются поршня увеличенной высоты, которых нет Razz да и зачем..
raven_
Могу посоветовать писать внимательнее Wink
Ибо фраза "от блока зависит" в контексте R/S звучит по меньшей мере странно.
К примеру накуя мне возвраться с низким блоком с 76 на 71-е колено, если R/S и так 1.76?
Adelko
Могу лишь посоветовать не дрочить так сильно на РС, вникнуть что речь шла про низ под турпо и твои длинные шатуны тут ваще не приделах, признать что не въехал про че шла речь и не .... дальше ибо facepalm facepalm Drinks or Beer
raven_
У тебя уже как у классика, "смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий". Напомню, речь шла про R/S и блок, от которого он зависит. Smile
Я то въехал о чём речь, но кто-то другой может и не въехать, и поэтому стоит называть вещи своими именами. Pardon
ST_13
Драка Драка Драка ppc
Serg_x
Glan писал(а):

У тебя степень была ниачемная
BEAST607
Serg_x писал(а):

Glan писал(а):

Большой +1, зимой буду скидывать голову, и торцевать поршни.
Adelko
А у меня так и так был недоход, пусть небольшой но видный просто глазом без щупа, по все 4м поршням. Поэтому пох, буду осенью этой скидывть башку и ставить приоропрокладку. Дэфнет так дэфнет )))
Serg_x
BEAST607
И башку шлифани под 11 ровно. Я кстати недавно пробовал на 92-м ездить, все гуд даже на хер знает какой прошивке supercool
Adelko
а ДД с тобо солидарен? ))))
Serg_x
ДД считай вообще не в курсе что там внутри так как мотор поменялся Wink

Мои уши со мной солидарны supercool
Adelko
Ну хз. Я вот щас откатывал по диминому Тюну прошивку. Регулярно в разных условия детонашка вылезала. Но на звук все тихо.
BEAST607
Serg_x писал(а):

BEAST607
И башку шлифани под 11 ровно. Я кстати недавно пробовал на 92-м ездить, все гуд даже на хер знает какой прошивке supercool

А сколько это на вскидку нада снять, а то голова 3 раза снималась, все равно нада шлифануть.
Glan
Serg_x писал(а):

масковские тюнеры считают что там все четко и с СЖ под 80 бензин facepalm
Serg_x
BEAST607 писал(а):

Serg_x писал(а):

BEAST607

А сколько это на вскидку нада снять, а то голова 3 раза снималась, все равно нада шлифануть.

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=5995433#5995433

78% площади цилиндра занимает КС так что считаешь площадь, берешь 78% от нее, умножаешь на высоту шлифовки и узнаешь сколько кубиков убудет.

Glan писал(а):

масковские тюнеры считают что там все четко и с СЖ под 80 бензин

Matvei
Ars Longa писал(а):

Ну хз. Я вот щас откатывал по диминому Тюну прошивку. Регулярно в разных условия детонашка вылезала. Но на звук все тихо.

а у меня наоборот, при откатке логгер детонацию не кажет, а потом, когда исправленную прошиву залью, еду и слышу ее, бенз тока 95ю.
ЗЫ правда все это было при подсосе pst
Adelko
Как как ты сказал? при отсосе? 63
Atomic-DM
Matvei писал(а):

у меня наоборот, при откатке логгер детонацию не кажет, а потом, когда исправленную прошиву залью, еду и слышу ее, бенз тока 95ю.

ты прошивку прогой инжектор правишь ?
для логов используешь логгер или тюн ?
Matvei
Atomic-DM писал(а):

ты прошивку прогой инжектор правишь

им тока параметры хх правлю
Atomic-DM писал(а):

для логов используешь логгер или тюн ?

и тюн и лог Ваш кажут детонацию тока при включении карлсона, мож карлсон на низкой скорости какой либо высокочастотный шум дает???

ЗЫ на откатанной поправке все равно много бензуса жрет, даж когда не валишь :-(
Adelko
Цитата:

на откатанной поправке все равно много бензуса жрет, даж когда не валишь :-(

у меня так же (( но я как выяснилось после беседы с Атомиком не правильно приготовил прошивку, смесь в эк.режиме оставил как было вместо того чтобы выставить 14.7. Надо теперь заново катать.
Matvei
Ars Longa
а я седня расход замерил по заправке до полного:

160 км проехал на 12 литрах.из них км по среднепробочному городу. ну и повжаривал мальца

по трассе 120-130кмч

итого 8л
Adelko
Реально круть Smile
Рад за тебя!
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ