ВиталийЖ писал(а):особого смысла не вижу, если конечно ты им пользуешься
ты не пользуешься корректором фар??? И советуешь не пользоваться им остальным???
Не говори никогда так вслух. А то кто то услышит и подумает, что так и надо. И будет стандартный ад на дорогах. Когда каждый слепит.
КОРРЕКТОР ОБЯЗАТЕЛЕН, а точнее его наличие, работоспособностью и главное использование.
Ручной корректор был придумал давно, когда люди относились к автомобилю как к средству повышенной опасности. Чтили законы и правила. Сейчас тупому быдлу нельзя доверять такую роль. Оно настолько тупое и без грамотное, что 95% водителей ваще не понимают зах сделан этот корректор и ни разу им не пользовались.
Да и ща каждая тупая обезьяна ставит себе фонарики из китай. Не чтоб светило, а то светилось. Нам же пох на безопасность главное красиво.
Виталий надеюсь это было случайно и корректоры от мазды 3 будут использоваться по назначению и в необходимом количестве
С вот этой жертвой аборта в виде датчика дроселя и рычага от советского трюмо???
По моему полный сблев.
Realmatroskin писал(а):цена вопроса?)
универсальный комплект авто корректора под любые трех проводные провода стоит в районе 3-4 тыс. Имеет ультразвуковой датчеГ и удобный пульт управления с ЖК дисплеем для тонкой настройки систему.
JohnnyWhite писал(а):
1 что с автокорректором делать? из чего занидорого заколхозить?
2 имеет ли смысл его ставить если если есть рабочий гидрокорректор?
Если ты можешь понять слепят твои фары или нет и в состоянии повернуть ручку на нужную величину, то достаточно рабочего штатного корректора. Я с таким и езжу и пользуюсь им перед каждой поездной с загрузкой отличимой от "я один без груза".
Просто у штаного свои приколы. Неравномерность по бортам. Зависимость от погоды и тд, поэтому стараются поставить электро и забыть о проблемках с гидро.
Автокорректор моё имхо не нужен. Вернее не оправдан. Потому что как штатный на шаговых моторах он никогда не заработает. А как говно он нах не нужен. Ну и наличие интелекта, дает возможность за 2 секунды поправить ручку и ехать спокойно.
JohnnyWhite писал(а):3 реально ли надписи на стеклах спилить?
4 имеет ли смысл спиливать?
5 стоит ли колхозить наклейки разрешающие на фары для ксенона?
Твои линзы можно зарегистрировать в ГАИ. И получить запись в ПТС и СТС об установленном ксеноне. Только вот зачем??? Если даже гомосексуалистов не останавливают за их фонари???