Ринат_Я
На форуме 20 лет
Всем привет! Подскажите чем можно раскоксовать кольца? каким средством и чтобы потом не надо было масло менять. Так как масло заменил вчера только.
Женя
На форуме 20 лет
Только с заменой масла. Его сливаешь и Лавра заливаешь. Есть много др. средств. В поиске дохера.
Ринат_Я
На форуме 20 лет
Ринат_Я
На форуме 20 лет
А фильтр масляный тоже надо будет заменить? или оставить
купи лавр - там всё написано!
Tony999io
На форуме 22 лет
vitalik-b писал(а):купи лавр - там всё написано!
а еще нехилол бы поиск посмотреть
illych
На форуме 20 лет
Ринат_Я
На форуме 20 лет
Слышал что есть какая-то жидкость которая заливается в бак и раскоксовывает кольца. Знает кто-нибудь что за хрень такая?
illych
На форуме 20 лет
Ринат_Я писал(а):Слышал что есть какая-то жидкость которая заливается в бак и раскоксовывает кольца. Знает кто-нибудь что за хрень такая?
Прально сказал - хрень. В новую ещё можно залить (только смысла нет). А из старого бензобака она всю гадость погонит в карб, камеры сгорания. ИМХО, только хуже будет.
Leshek
На форуме 21 лет
Авто: 21053 -> 21093 -> Lancer IX -> Peugeot 307 SW/LADA-212140
Ринат_Я писал(а):Всем привет! Подскажите чем можно раскоксовать кольца? каким средством и чтобы потом не надо было масло менять. Так как масло заменил вчера только.
Реально много знаю людей кто лил это дело в цилиндры и даже сам был таким, только эффект от этой процедуры очень сомнительный. Лично мне это никак не помогло, да и моим знакомым тоже. Но если учесть, что затраты не особо большие - можно и попробовать, только вот без замены масла и фильтра никак не обойтись, увы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ