Страница 67 из 200
Солярко
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
I Сообщение модератора
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
Серый110
У меня стоит 10класс.
Toyama Tokanawa
пешеход писал(а):

большие паузы между роликами (они там по 15 минут)

Надеюсь не паузы по 15 минут Smile
Основная разница между классами карт как раз скорость записи, так что лучше выбрать класс 10, если нету возможности проверить карточку именно в этом регистраторе.
idd
ну как бы понятно, что чем выше класс, тем быстрее. Но!
скорость контроллера самого видеорегистратора ограничена. Не зная ее говорить о том, что выбрать - бесполезно. Возможно регистратор сам не сможет писать с такой скоростью, которую поддерживает карточка.

Разница в цене между 6 и 10 большая? Если нет, то лучше брать 10. Если денег жалко, то надо экспериментировать, читать форумы про конкретную модель регистратора.
пешеход
Нашел в другом магазине 10 класс всего на 80 рублей дороже!!
А то мне тут мозги парили, что 32 гб 10 класса будет аховых денег стоить. )
Vodila099
Axel_Foley писал(а):

Кстати, в эту субботу (т.е. 22 октября) в "Главной дороге" одна часть выпуска будет посвящена выбору видеорегистратора и их сравнению (в т.ч. тестирование "морозом")

Обосрали DOD в пользу корейцев. cry
Gloom
Vodila099
да там вообще ниочем было.
как и передача, УГ
MARINA19
вот снял телефоном.програмка http://dimonvideo.ru/uploader/4/360681/0/120
ннадо стакан поиграюсь с настройками и вкл жпс.

http://www.youtube.com/watch?v=TaHz6xLrwB8
Gloom
MARINA19
так же и стошнить может Razz
за музычку респект gpn
133
Gloom писал(а):

так же и стошнить может

+1 facepalm hehe зачем дёргал тудасюда?
Guzh
Сегодня наконец то получил на почте долгожданную посылку.

Пришел домой к родителям распаковал, сфоткал по быстрому, кое как выставил время, с месяцем ошибся ))

Потом пришлось ехать через весь город, по пути заезжая в разные магазины, снимал все в режиме VGA , блоками по 5 минут, ибо разбираться особо не было времени.

Ну и потом сфоткал все хозяйство уже на месте постоянного жительства

Ну и самое главное называется сие корейское чудо MH0-MHD-720(A), в комплекте картридер, карта на 4 гига, шнур питания, юсби.
Снимает в целом неплохо, мне понравилось, звук пишет хреново правда - надо ставить рядом камеру чтобы в нее говорить для четкой речи.
Заплатил я за корейца 5300 руб. Прогадал или нет по цене еще не смотрел. Если хотите могу выложить видео регистратора, но правда не знаю куда выкладывать..
alexandro70
купил то,что хотел...Mystery MDR 800....но что то мне не нравиться,что не работает от прикуривателя,но через USB вроде заряжается и работает,может косяк зарядки?
фотки будут попозже..
Momon
пешеход писал(а):

Есть видеорегистратор, максимальное разрешение картинки 1280*720
Выбираю между картами 32Gb Class6 или 16Gb Class10.
А вот как быть со скоростью? Слышал, что 6 класс будет вечно тупить и делать большие паузы между роликами.

Класс карты означает максимальную теоретическую скорость записи (10 класс - 10Мб/сек и т. д. для других классов).
DOD F500LHD пишет честные 1920х1080 и при кодеке H.264 1 секунда видео занимает 1 Мб. То есть, даже карты честного 4 класса будет за глаза.
Для вашего разрешения, я думаю, 4 или 6 класса тоже хватит.
Дугой вопрос, как регистртор закрывает файл. Ранние прошивки DOD F500LHD закрывали файл с задержкой 1-2 сек. Тут никакой 10 класс карточки не поможет.
В последних прошивках изменили алгоритм работы с файлами и паузы между роликами нет. Я прошил свой на одну из последних версий и паузы исчезли даже на карте 8 Гб 4 класса фирмы Team, которую китаец вложил с регистратором.
Vodila099
alexandro70 писал(а):

не работает от прикуривателя,но через USB вроде заряжается и работает

Как это?
Параметр Usb in - yes или no стоит?
alexandro70
Vodila099 писал(а):

alexandro70 писал(а):

не работает от прикуривателя,но через USB вроде заряжается и работает

Как это?
Параметр Usb in - yes или no стоит?

короче,такого параметра нет....
сейчас вроде подзарядился...
ща схожу в машину проверю..
кстати в книжке написано ,для СНГ и России выбрать частоту 50 Hz ,почему?
Vodila099
alexandro70 писал(а):

частоту 50 Hz

Связано с частотой мерцания светодиодных светофоров.

upd: У меня стояла частота 60 Гц, при этом сигналы светофора выглядели мерцающими. По идее, если случайно совпадут частота мерцания светофора и частота "затвора" камеры, то сигналы светофора "пропадут".
Ну или как то так. Поставлю 50.
alexandro70
пля...погас совсем...подключил к компу....не реагирует ни на одно нажатие кнопок cry
alexandro70
вытащил батарею,поставил обратно...ожил...
короче надо зарядить...часик другой..
Gloom
Guzh писал(а):

Заплатил я за корейца 5300 руб

ИМХА дорого очень.
за 4800 можно каркам ку3 лайт взять.
Guzh
Gloom
Ну после драки кулаками не машут, купил так купил, не отсылать же обратно в Корею, теперь посмотри как он себя покажет Smile
Vodila099
alexandro70
Vodila099 писал(а):

- повезло везунчику.

что гондона потянуло на обгон?
komatoz
Gloom писал(а):

да там вообще ниочем было.
как и передача, УГ

+1

обосрались они со сравнением Вр по полной.

лучше уж никак бы не сравнивали.
alexandro70
komatoz

мда, даж слов нет наверное тот кто вылез на обгон был нетрезв.

Надеюсь без смертей обошлась авария.
Subzero
Vodila099 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=10j5dmotSW4
- повезло везунчику.

ппц Shocked
Новая тема Ответить на тему
Страница 67 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ