Страница 624 из 732
Barakuda
Garik36, ну на халяву и уксус сладкий!!!)))
Мобил вообще дорогой цуко, но зато хороший, на старой работе все мужики на нём ездили и никаких нареканий небыло! И тут всё зафлудили... pst

Последний раз редактировалось: Barakuda (23 Октября 2011 22:56), всего редактировалось 1 раз
Garik36
Barakuda писал(а):

И тут всё зафлудили...

Тут по жизни все зафлужено. facepalm Тема для общения владельцев карбозубил. Все обо всем. И инжекторщики иногда заглядывают Wink
Главное - не злить модераторов! no_no
Barakuda
Garik36, понято!))) По моему их вообще нельзя злить! supercool
kazak1102
Barakuda писал(а):

Это сказываются 150г!!!

Не... Сёдня всё насухо... Токо чай...
Barakuda писал(а):

на халяву и уксус сладкий!!!))) Он вообще дорогой цуко, но зато хороший, на старой работе все мужики на нём ездили и никаких нареканий небыло!

Это ты про уксус...??? hehe
Barakuda
kazak1102, ага, hehe к середине ночи уже у самого голова не варит, фаза так и накатывает, а нельзя...
kazak1102
Barakuda писал(а):

фаза так и накатывает

ЭСУД глючит...??? Smile
Ничё, десант прорвётся... Да и мы из ПВО пока не особо одряхлели... Хоть и антилигенция, ЗАС... Не ЗАЗ, папрашу обратить внимание... hehe
Barakuda
kazak1102, Конечно прорвемся, ведь нет задач невыполнимых... я сам на ЗАСе немного посидел, когда собирались на боевые действия, а так был переносником ком. полка!))) Нисколько не жалею, что отслужил, даже очень этим горжусь!!! supercool Good gpn Drinks or Beer
kazak1102
Barakuda писал(а):

Нисколько не жалею, что отслужил, даже очень этим горжусь!!!

Ну, в наше время было стыдно не служить... Правда, много говорилось о потерянном впустую времени (2 года), но это чаще всего враньё на публику... Я тоже не жалею, и вспоминаю, чего помнится, с умилением, и в некотором роде, жалостью, что не остался в Армии...
Barakuda
А я не остался, потому что стали урезать з/п и вообще стали сокращать всех и вся, а платили хорошо только за боевые и я подумал, что жизнь дороже, чем какие-то деньги, которые потом никому не нужны будут! Сейчас почти как в армии, но и з/п не ахти, т.к. стажа нет и т.п., но это всё временные трудности, в остальном всё Отлично!!! Good Ведь как я уже говорил: не деньги нас зарабатывают, а мы их! Ну вот, конкретный флуд пошел! hehe что-то на лирику пробрало!)))
Garik36
kazak1102 писал(а):

Да и мы из ПВО пока не особо одряхлели...

Мой брат, кстати, в ПВО служил. Когда там отмечается их день? А то ни разу не поздравлял...
Barakuda писал(а):

когда собирались на боевые действия

Участвовал?
kazak1102
Barakuda писал(а):

что-то на лирику пробрало!)))

Так ночь же у вас там... У нас токо 22.14... supercool
Так и не понял, шо у тебя за работа...??? Smile
kazak1102
Garik36 писал(а):

Когда там отмечается их день? А то ни разу не поздравлял...

Как то мимо внимания это всё, не как в десанте и на флоте, и в погранцах... Pardon
barabuler
привет всем. кто подскажет о питерском солексе ? как по качеству он разница в цене с ДААЗом 1000р.
Barakuda
Garik36, Бог отвел, нашу группу не успели выбросить, а первую всю в расход пустили, Царство им небесное и земля пусть будет им пухом!!! Игры это всё палитиканов, а мы просто были пешки как на шахмотной доске, о потерях никто не думал, у них другая цель была, но это уже всё позади, теперь я дома и всё Отлично!!! dns4 Но если Родина будет нуждаться в моей помощи, то я не задумываясь пойду! supercool
kazak1102
barabuler писал(а):

привет всем. кто подскажет о питерском солексе ?

ХОРОШЕГО никто ничего не подскажет... Была тема с пол-года назад... Шо-то типа, карб Пека, что ли... Поищи...
Garik36
kazak1102 писал(а):

Как то мимо внимания это всё, не как в десанте и на флоте, и в погранцах...

Мда... Вон помню, на день ВВС в августе ходил на наш военный аэродром. Шоу там было классное! Нафоткал до фига! Good

barabuler писал(а):

привет всем. кто подскажет о питерском солексе ? как по качеству он разница в цене с ДААЗом 1000р.

"Не читал, но осуждаю".
Но подробнее надо бы у Вовчика52 спросить. Он вроде имел с ними дело...
Barakuda
kazak1102 писал(а):

Цитата:

Так ночь же у вас там... У нас токо 22.14... supercool

У нас уже ночь!!!)))
Цитата:

Так и не понял, шо у тебя за работа...??? Smile

воспитателем я работаю в кадетском корпусе, и днём и ночью, а ещё и за командира роты, пока он на сесии, короче почти сутками на работе, хорошо есть этот форум, можно нормально пообщаться с отличными парнями!!!

Barakuda
Garik36 писал(а):

Мой брат, кстати, в ПВО служил. Когда там отмечается их день? А то ни разу не поздравлял...

Второе воскресенье апреля ежегодно отмечается как День войск ПВО страны!
Garik36
Barakuda писал(а):

Бог отвел, нашу группу не успели выбросить, а первую всю в расход пустили, Царство им небесное и земля пусть будет им пухом!!!

Да, жаль ребят cry Чечня или Осетия?
А я негодный к службе hehe Со здоровьем проблемы. Даже водительскую справку еле выдали Sad А так бы, я не против послужить. Тем более, сейчас всего год...
kazak1102
Barakuda писал(а):

Второе воскресенье апреля ежегодно отмечается как День войск ПВО страны!

Оно так, токо не наблюдается народных гуляний... hehe
Даже я не гуляю, не с кем... cry
Barakuda
Garik36, Осетия, бессмысленная война и неправильная организация, а так же много зеленых послали, которые толком не научились автомат держать в руках, вот и результат... Чечня сейчас не актуальна, о ней стараются забыть, хотя там есть вспышки, но это уже не так интересно! Когда нас отправляли, как пушечное мясо, выдавали новое обмундирование, мы сначала обрадовались, а потом, как оказалось это был брак, который необходимо было списать, даже прокуратура по этому поводу приезжала! Но всё же положительного много в армии, просто я служил в боевой части, а так я думаю в других потише и спокойнее!!! Я с детства готовился пойти в ВДВ! Embarassed Сейчас с сослуживцами всегда встречаемся, и созваниваемся, так интересно повспоминать всё, и посмотреть демьбельские альбомы! Я этим летом ездил в Анапу, заодно и в часть заехал!
По моему за такое меня забанят! hehe
kazak1102
Barakuda писал(а):

По моему за такое меня забанят!

Не боись... Тут не забанят, если пургу не гнать... Тут жеж карбо-форумная флудилка... Да и разрешение имеется... Из ФАКа...

-=Worm=- писал(а):

!  -=Worm=-:
Старую тему открыл для флуда, эту почистил, давайте отсюда и далее ТОЛЬКО по делу, или придётся отлепить тему.

Garik36
Barakuda писал(а):

Осетия, бессмысленная война и неправильная организация, а так же много зеленых послали, которые толком не научились автомат держать в руках, вот и результат...

Да уж... "Надавали по зубам", как сказал наш президент, но какой ценой facepalm
Barakuda писал(а):

Чечня сейчас не актуальна, о ней стараются забыть, хотя там есть вспышки, но это уже не так интересно!

Сколько солдат там положили, вот и хотят забыть позор!
Barakuda писал(а):

Я с детства готовился пойти в ВДВ!

Молодец, что мечту исполнил! Good
Barakuda
kazak1102, А ты просто выйди на улицу с флагом и найдутся те, кто служил и с кем можно погулять, я не говорю, что надо именно нажраться и упасть, тем самым опозорить всех и вся, а культурно посидеть!
Раньше Десантники были элитой в лицах людей, а сейчас просто быдло, которое нажирается, купается в фонтанах не зная почему, выкрикивая маты и грабя рынки нерусских! Тфю...стыдно за таких, из-за них и портится авторитет, который зарабатывался годами, сквозь боль, пот и горечь побед! Я со своими друзьями предпочитаю тихо и мирно отметить этот праздник на даче, взять много мяса, алкоголя, кто пьет, красивых девушек, жен и культурно отметить этот праздник! Конечно в фонтанах и я купаюсь, но самое главное с этим не переусердствовать и с алкоголем тоже!)))
Barakuda
Garik36, мечты сбываются, Газпром!!! Very Happy (шутка)! Самое обидное, что Россия воюет с Россией, а во всём этом замешаны Пиндосы, они в Осетии так нас боялись!!!))) А когда стали у них технику забирать, так они сразу нашему президенту пожаловались, типа они как МС и мы не имеем права их трогать, а хотя они постоянно запускали своих беспилотников, которых мы сбивали с радостью!))) Не спорю, что у них оснащение очень хорошее, но они не выживут в таких условиях, при которых нам комфортно! И всю армию Грузии снарягой обеспечивала Америка! Когда в Грузию заходили, они убегали и бросали всё, вопли такие были, как будто на них надвигается волна цунами!))) Интересного было много, но об этом не стоит! Самое главное, что всё позади и жизнь налаживается! У моего Другана, в Чечне служил лет 6, опухоль в мозге, тоже Десантник, уже 5 раз делали операцию, сейчас лежит в больнице после операции, не могу до него дозвониться и выходных нет, не кем подмениться, что бы съездить к нему! Служил снайпером, из всей группы остались выживших только 3-е, кто-то слил и их просто тупо расстреляли, теперь всё сказывается на его здоровье, инвалидность выбил, уже лет 8 прошло, только вот дали, и квартиру старается выбить, но пока безрезультатно! Война, это очень плохо и какая бы она ни была, и не важно, Десантники или ПВОшники в ней участвуют! Что-то меня понесло, извините ребята...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 624 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ