Garik36, мечты сбываются, Газпром!!!
(шутка)! Самое обидное, что Россия воюет с Россией, а во всём этом замешаны Пиндосы, они в Осетии так нас боялись!!!))) А когда стали у них технику забирать, так они сразу нашему президенту пожаловались, типа они как МС и мы не имеем права их трогать, а хотя они постоянно запускали своих беспилотников, которых мы сбивали с радостью!))) Не спорю, что у них оснащение очень хорошее, но они не выживут в таких условиях, при которых нам комфортно! И всю армию Грузии снарягой обеспечивала Америка! Когда в Грузию заходили, они убегали и бросали всё, вопли такие были, как будто на них надвигается волна цунами!))) Интересного было много, но об этом не стоит! Самое главное, что всё позади и жизнь налаживается! У моего Другана, в Чечне служил лет 6, опухоль в мозге, тоже Десантник, уже 5 раз делали операцию, сейчас лежит в больнице после операции, не могу до него дозвониться и выходных нет, не кем подмениться, что бы съездить к нему! Служил снайпером, из всей группы остались выживших только 3-е, кто-то слил и их просто тупо расстреляли, теперь всё сказывается на его здоровье, инвалидность выбил, уже лет 8 прошло, только вот дали, и квартиру старается выбить, но пока безрезультатно! Война, это очень плохо и какая бы она ни была, и не важно, Десантники или ПВОшники в ней участвуют! Что-то меня понесло, извините ребята...