mdiman21043 писал(а): коробку зачинить
Кстати, глядел тут ролики свежие про гранту, так все там хвалили, но про коробас точно также отзывались, да и по видео я вижу, что с трудом и не четко втыкается, прям как у нас. Хотя они тестируют там за 256к, а трос будет только в люксе. Но это все к тому что если коробки одинаковые все с завода идут, то смысл на гарантийке их ковырять, с чего они лучше станут то?
Слышал, как-то разговор двух приемщиков на дилере между собой, мол поменяли коробку на новую, а все осталось также как на старой, типа смысла по таким претензиям менять нет.
Mord_vin писал(а):Попробуй следующие, хоть и геморойное это занятие:
я обычно делаю п.1 и 3 после этого Автоваз дает по шапке дилеру и все решается (ессно если проблема есть и в ней косяк ВАЗа).
Вот тока вчера пришел ответ от ВАЗа, что мне надо съездить на дилера для проверки (Свечки мне кто-то хорошо затянул что не выкручиваюся 2шт + пара капель масла там же в свечных колодцах, возможно они закоксовалась по резьбе).
Кстати забавный факт, сколько отправлял с уведомлением о вручении, приходит ответное письмо, а уведомления даже не видел.
Последний раз редактировалось: Darkon (25 Октября 2011 11:38), всего редактировалось 1 раз