Dranik писал(а):Сан-Саныч
совет хочешь?
если хочешь чтоб движка прошла ещё стока же без лазиния туда раз за разом , пускай сразу смотрит всё по мотору, иначе будет куриная работа.
В смысле делать полный капремонт прямо сразу? Вероятно смысл в этом есть, но нет э...финансового обеспечения на данный момент
Грубо говоря не ожидая такой подставы я все утаённое от жены бабло сдал в банк, а если сниму, потеряю проценты, а проценты 8,5 % в долларах, грубо говоря за год набежит на капиталку, так что финансово дергаться пока нет смысла, мне действительно денежнее пока подшаманить, грубо говоря починить клапана и поменять колпачки, а 70 тыщ если пройдет, то к тому моменту я уже с новой машиной определюсь...70 тыщ это дня меня года 3 ездить, я уж не знаю что к тому моменту с кузовом станет.
В конце концов авто помрет, движок сниму, оставлю на будущее.
Вероятно если буду потом катер строить, вазовский мотор прекрасно пойдет как двигатель для лодки.
Твое предложение абсолютно технически грамотно, но пока для меня финансово не очень невыгодно. Если через энное кол-во километров попрет дым и полетит масло, я плюну на экономию в 3-5 тыщ что потеряю сейчас и буду капиталить.
Кроме того очень важным моментом про который никто не говорит, является прилежность и старательность мастера. Я же не знаю какой он на деле, вот сейчас посмотрю как он работает, и решу, буду ли к нему обращаться и далее или нет