s010
На форуме 13 лет
Лёха198 писал(а):s010 писал(а):Nеrv
м.б. не будем далее разводить оффтоп? Тема про Супер-Авто - а там скидос отсутствует, доказано Лёха198'ой
не. тема про пятнашки по 200тыщ
+1 не туда написал
s010
На форуме 13 лет
So high писал(а):s010 писал(а):
Если интересно машину без допов купить, то также знаю питерского официала где это реально. В Интее купить без допов нереал.
Ну фз!В 2009 покупали шниву там(Пионера),допы за отдельную цену.Плюс на сайте вроде есть базовые телеги.А вот двое людей покупали по програмее разводилизации ) и вот по ней-машины идут заряженные как раз на 50тыр!как я прикидывал
Я у них был в начале лета - машин без допов не было, причем допы настолько унылы (китайские сиги, такие же магнитолы), что напоминают просто наглый отъем денег покупателя.
So high
На форуме 14 лет
s010,понятно...Вообще,эти салоны как мне объясняли живут на допоборудовании,тк с продажи голой тачки много не поиметь.У меня знакомая девушка работала в отделе по гарантии-так вот денег на гарантию Автоваз выделяет мало,запчасти покупаються на тех же Фучах(а не идут с Москвы),отказывают по малейшим мелочам!Чето я отвлекся) Так вот,мы тогда на шниву поставили сигналку в салоне-тк менеджер заистерил,что снимут с гарантии!Я чего-то поддался(хотя уже договорился со своим человеком поставить),так вот и не знаю до сих пор,можно ли ставить ее не в салоне.А антикор,ксеноний и музло поставили в другом месте.И это касается не только вазов кстати!За эти вещи грозят лишить гарантии и на ино,только ценник на допы там соответсвующий цене новой машины...
nestor
На форуме 15 лет
У нас тоже сегодня по местному радио говорили. 15ки по 200т. Х.З. Где их брать. Но если будет такая цена,то их не будет через 5 минут.
maximk
На форуме 16 лет
НЕСТЕР писал(а):У нас тоже сегодня по местному радио говорили. 15ки по 200т. Х.З. Где их брать. Но если будет такая цена,то их не будет через 5 минут.
Не может ли так быть, что это с учетом 50р от утилизации? Хотя, она вроде как кончилась. Но хз, моркетенг он такой, да.
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
НЕСТЕР писал(а):У нас тоже сегодня по местному радио говорили. 15ки по 200т. Х.З. Где их брать. Но если будет такая цена,то их не будет через 5 минут.
да кредит какой-нить. замануха чистой воды
Цифра
На форуме 20 лет
Тщетно порылся в инете, никакого упоминания о 15-ах за 200 тыр. Ни каких акций, ничего. По конфигуратору на ВАЗ она 280 идет. 80 косых по любому не скинут.
s010
На форуме 13 лет
Hexff писал(а):Тщетно порылся в инете, никакого упоминания о 15-ах за 200 тыр. Ни каких акций, ничего. По конфигуратору на ВАЗ она 280 идет. 80 косых по любому не скинут.
50 по утилизации + 20 скидос от ВАЗ = вот тебе и 200 000 рэ ценник. Сертификаты по утилизации у некоторых дилеров остались.
Цифра
На форуме 20 лет
s010
Да уж тыщу лет как утилизация кончилась.
s010
На форуме 13 лет
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
на 70000 дешевле!!! только ещё звёздочек возле цифры понатыкали... во разводилы!!! это ж утильня обычная
ну молодцы. а кто-то ведь повёлся, как ТС, побежал выгоду искать
nestor
На форуме 15 лет
Значит у нас в Омске тоже остались.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
s010 писал(а):50 по утилизации
ну как бы надо еще ведро на утилизацию иметь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ