roadster
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):roadster писал(а):Косолапый писал(а):Extreme писал(а):Косолапый писал(а):мне так предлагали
языком пистеть не мешки ворочать
говорят одно, на деле всё совсем по другому. знаем, проходили уже.
Ну помимо моего пистеша, я привел пистеш какого то там куя из профсоюза, который говорит, что в РФ 50% зряплат серые и их доля растет...какие еще то доводы нужны?
Я вижу по ящику, как великое множество гомосексуалистов от власти разъезжают по встречкам на служебных машинах, купленных за многия миллионы бюджетных денег. Бюджет наполняю и я, в том числе.
Будем считать, что налоги с белой части зарплаты идут на содержание образования, здравоохранения и проч.
А ту часть, которая могла бы пойти на покупку машин для властвующих нехороших людей, я оставляю себе в виде серой части.
При этом я не несу ответственности за то, что какой-то мудаг берет деньги, которые я дал с белой части, и покупает на них мерин для педераста-чиновника.
Я вобще не понял к чему ты это написал.
Речь шла про распространенность серых зряплат и только.
Косолапый писал(а):
Ну помимо моего пистеша, я привел пистеш какого то там куя из профсоюза, который говорит, что в РФ 50% зряплат серые и их доля растет...какие еще то доводы нужны?
Чем не довод?
Extreme
На форуме 15 лет
And777 писал(а):Я в этом году в школу парты покупал со стульями
а директор школы наверно 7 этаж на вилле в испании достраивает?
Косолапый
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):Косолапый писал(а):Да и болел ли ты когда-нибудь по долгу? Хотя бы с пол-годика(в жизни всякое бывает, авария, переломы бедра...)?
если у человека мозга нету - то он с детства инвалид!
на такие случаи есть страхование жизни добровольное!
Проведем перепись долпаепаф? Создай тему с опросом - кто страхует жизнь, думаю и, если и будут такие, то единицы.
Серго К.
На форуме 19 лет
gkbest писал(а):Серго К. писал(а):Ну и тюрьма для неплательщиков тоже есть... Жаль только мало их туда сажают..
начинать надо с пилильщиков
Начинать надо с тех, кто при маленькой зарплате ездит на дорогой машине и пьет дорогое бухло в дорогой квартире...
И все зарплаты быстро станут "белыми"...
Extreme
На форуме 15 лет
Косолапый
в нормальных конторах страхуют 24/7
gkbest
На форуме 15 лет
And777 писал(а):
Я в этом году в школу парты покупал со стульями... нормально да?
призывники себе фляжки покупают
нормально?
And777
На форуме 14 лет
Extreme писал(а):а директор школы наверно 7 этаж на вилле в испании достраивает?
может быть... но главное что обращения в ПЖиВ, в Министерство Образования, на сайт КПРФ и Жирику ничего не дали...
Косолапый
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):Косолапый
в нормальных конторах страхуют 24/7
Может и страхуют, вот только туда не попадешь с улицы
Extreme
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):вот только туда не попадешь с улицы
тоже верно
SDRIVER
На форуме 22 лет
Серго К. писал(а):SDRIVER писал(а):А мне какой приход от этих налогов? Дорог нет одна грязь кругом, детсада нет, школу закрывать собираются
Больничка есть?
Менты Полиция есть? Границы охраняют?
Ну и тюрьма для неплательщиков тоже есть... Жаль только мало их туда сажают...
До больнички 40 километров, скорая ко мне не приедет никогда, как хочешь так и добирайся пожарники ко мне не приедут никогда, пожарную машину приходится содержать самому на свои деньги, полиции нет, раз в месяц на полдня появляется участковый, дежурные с района могут и не приехать. Главный вопрос накуя я должен платить налоги и за что
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Проведем перепись долпаепаф? Создай тему с опросом - кто страхует жизнь, думаю и, если и будут такие, то единицы.
ну можно и так назвать...-это ж от человека зависит - хочет пусть страхует жизнь -нет надеется на авось!
я знаю чела -получал всегда серую з/п, нормально в принципе, потом куякс - сломал ногу со смещением... -около года врачи сказали будет на больничном..-ну и ессно оклад 10тыр - живи,млядь -а у чела жена не работает и ребенку год...
Косолапый
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Серго К. писал(а):SDRIVER писал(а):А мне какой приход от этих налогов? Дорог нет одна грязь кругом, детсада нет, школу закрывать собираются
Больничка есть?
Менты Полиция есть? Границы охраняют?
Ну и тюрьма для неплательщиков тоже есть... Жаль только мало их туда сажают...
До больнички 40 километров, скорая ко мне не приедет никогда, как хочешь так и добирайся пожарники ко мне не приедут никогда, пожарную машину приходится содержать самому на свои деньги, полиции нет, раз в месяц на полдня появляется участковый, дежурные с района могут и не приехать. Главный вопрос нахрена я должен платить налоги и за что
Чтоб у Серго была больница, пожарка и полиция его берегла
SDRIVER
На форуме 22 лет
roadster писал(а):SDRIVER писал(а):Серго К. писал(а):SDRIVER писал(а):Ну с тобой то понятно, смог найти такую работу компания тебя не бросит в старости если нефть не кончится. Почему бы и белую зарплату не получать, не зря же мы на заправках по 27 рублей за бенз платим, для тебя стараемся
Стараешься ты для себя самого, ибо в цене бензина большая часть - налоги...
А мне какой приход от этих налогов? Дорог нет одна грязь кругом, детсада нет, школу закрывать собираются
Так это не нефтяникам надо предъявлять, а тем, кто этими налогами распоряжается...
Мое мнение такое что моими налогами распоряжаются крайне неэффективно, поэтому соответствующие выводы делаю
Серго К.
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а): Главный вопрос нахрена я должен платить налоги и за что
За тюрьму?
Косолапый
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):Косолапый писал(а):Проведем перепись долпаепаф? Создай тему с опросом - кто страхует жизнь, думаю и, если и будут такие, то единицы.
ну можно и так назвать...-это ж от человека зависит - хочет пусть страхует жизнь -нет надеется на авось!
я знаю чела -получал всегда серую з/п, нормально в принципе, потом куякс - сломал ногу со смещением... -около года врачи сказали будет на больничном..-ну и ессно оклад 10тыр - живи,млядь -а у чела жена не работает и ребенку год...
Ну и чо ты мне предлагаешь перейти на работу с белой з/п в 10 тыр?
Реалии таковы, что ИТР вобще не нужны в Рашке, а если и нужны, то с опытом от 5 лет, ну или на оклад 6-10тыр...
Куле делать еще, если не играть в русскую рулетку?
Никто бы не сидел на серой, если бы можно было получать такую же белую, но реалии другие.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Серго К. писал(а):Начинать надо с тех, кто при маленькой зарплате ездит на дорогой машине и пьет дорогое бухло в дорогой квартире...
С начальника налоговой инспекции? Или налогового инспектора ты имел ввиду?
Серго К.
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):С начальника налоговой инспекции? Или налогового инспектора ты имел ввиду?
И их тоже...
shubin81
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):Косолапый писал(а):Да и болел ли ты когда-нибудь по долгу? Хотя бы с пол-годика(в жизни всякое бывает, авария, переломы бедра...)?
если у человека мозга нету - то он с детства инвалид!
на такие случаи есть страхование жизни добровольное!
Виктор-Вишня писал(а):потом куякс - сломал ногу со смещением... -около года врачи сказали будет на больничном..-ну и ессно оклад 10тыр - живи,млядь -а у чела жена не работает и ребенку год...
для таких случаев просто нужно
Виктор-Вишня писал(а):по молодости бабла на ништяки нарубить
тока не все просрать и провафлить а оставить заначку на случай непредвиденный....
дмс - есть такая маза что все это лажа - типа как сделать тачку за свое бабло за пару недель или ждать сосаги полтора месяца которую на полремонта хватит.
kex888
На форуме 14 лет
У меня и у друзей-знакомых белая , не слышал про серую. У тех знакомых у кого свой бизнес , там естественно серая (работникам) .
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):дмс - есть такая маза что все это лажа - типа как сделать тачку за свое бабло за пару недель или ждать сосаги полтора месяца которую на полремонта хватит.
ну а куле ж?!
shubin81
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):shubin81 писал(а):дмс - есть такая маза что все это лажа - типа как сделать тачку за свое бабло за пару недель или ждать сосаги полтора месяца которую на полремонта хватит.
ну а куле ж?!
а чо советуешь ??
rezident
На форуме 19 лет
Официально 20000 а дальше как получится.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Гаврилыч писал(а):премия в конверте.
а еще лучше 2 премии)) пофиг в каком виде
брат шумы
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):gkbest писал(а):
почему?
Потому что честный
легко рассуждать о честности ,работая в нефте-газовой отрасли
Гаврилыч писал(а):Кто и как получает, в смысле вся з/п белая или как то иначе.
В Мск - супер-зарплаты. Давайте все к нам, в столицу! А то все места "позабивали" мусульманское племя из таджикистона/узбекистона/чечнестона/ Великой Украины/Самостийной Беларусси/пестатой Молдовы....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ