jecson
На форуме 19 лет
И как она будет обманывать себя в кан шине?
jecson
На форуме 19 лет
SMF да не надо там в кан шину углублятся....на опиле на заведеной машине кнопкой ЦЗ на панели ,можно закрыть ЦЗ,
тут задача просто снаружи авто эту кнопку нажать,а делается просто к кнопке ЦЗ на панели подпаивается контактная группа внешнего модуля управления ЦЗ,ну как то так....
jecson писал(а):SMF да не надо там в кан шину углублятся....на опиле на заведеной машине кнопкой ЦЗ на панели ,можно закрыть ЦЗ
А открыть ключем снаружи в чем проблема? Не открывает?
jecson писал(а):SMF да не надо там в кан шину углублятся....на опиле на заведеной машине кнопкой ЦЗ на панели ,можно закрыть ЦЗ
jecson
На форуме 19 лет
SMF писал(а):jecson писал(а):SMF да не надо там в кан шину углублятся....на опиле на заведеной машине кнопкой ЦЗ на панели ,можно закрыть ЦЗ
а я не пробовал
он у мени на опиле уже давным давно жирживел непровернуть никак
Серго К.
На форуме 19 лет
jecson писал(а):SMF да не надо там в кан шину углублятся....на опиле на заведеной машине кнопкой ЦЗ на панели ,можно закрыть ЦЗ,
тут задача просто снаружи авто эту кнопку нажать,а делается просто к кнопке ЦЗ на панели подпаивается контактная группа внешнего модуля управления ЦЗ,ну как то так....
Колхоз-тюних??? Паять и пр.?
Может потратить немножко больше денег и купить специальный модуль?
http://canny.ru/product.aspx?car=Opel&type=.
купи тогда дистанционное реле и брелок,к примеру от торгового шкафа с кока-колой
тест-пилот
На форуме 17 лет
еще раз повторю (для тех кто не вниматочно читает):
заведенный опель закрыть нельзя! мануал читал, к тому же у меня второй ОПИЛЬ - то же самое.
операции такие:
заводишь авто, закрываешь снаружи вторым ключем, закрывается тока одна вод дверь.
все.
бегать каждый раз около машины и закрывать каждую дверь не катит.
заведенную авту мона закрыть тока изнутри с пом кнопки ЦЗ.
есть хитрая манипуляция-заводишь машину сидя на пасс сиденье, потом нажимаешь кнопку ЦЗ при открытой двери и машина закрывается, открывать потом запасным ключем вод дверь. Но каждый раз перед закрытием надо проверять, чтоб личинка замка была не замерзшая.
Crazy Squirrel спасибо буду искать аналогичную вещь в радиомагаазх
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
jecson писал(а): кан шина и нужна как раз для того чтобы иммо обойти,а с кан модулем сиги некуя небюджетные
Ставится весьма бюджетная сига с автозапуском и ставится блок обхода иммо, который продается отдельно. На моей памяти нормальная сига для заводки стоит от 3000 тыр, блок обхода иммо - 2500.
Есть вариант купить сверхбюджетную сигу типа простенького шерифчика с допканалом, 1300р. + блок автозапуска 1500 р., + блок обхода иммо 2-2,5 т.р.
dezruptor
На форуме 22 лет
Чем ставить дешевое Г не диалоговое, лучше вообще не выкидывать денег.
По сабжу совет: сменить опель на машину.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
тест-пилот писал(а):еще раз повторю (для тех кто не вниматочно читает):
заведенный опель закрыть нельзя! мануал читал, к тому же у меня второй ОПИЛЬ - то же самое.
операции такие:
заводишь авто, закрываешь снаружи вторым ключем, закрывается тока одна вод дверь.все.
бегать каждый раз около машины и закрывать каждую дверь не катит.
заведенную авту мона закрыть тока изнутри с пом кнопки ЦЗ.
есть хитрая манипуляция-заводишь машину сидя на пасс сиденье, потом нажимаешь кнопку ЦЗ при открытой двери и машина закрывается, открывать потом запасным ключем вод дверь. Но каждый раз перед закрытием надо проверять, чтоб личинка замка была не замерзшая.
Crazy Squirrel спасибо буду искать аналогичную вещь в радиомагаазх
Открываешь дверь, чтоб выйти. Нажимаешь лок - закрываются все двери, кроме водительской. Выходишь, не забывая ключи разумеется. Оттягиваешь ручку водительской двери, держишь ее на открытие и закрываешь. По-моему лок нажимать и необязательно.
У тебя должен ЦЗ менять пару-тройку алгоритмов закрытия, ищи по сети, или в мануале, должно быть обязательно что-то навроде этого
тест-пилот
На форуме 17 лет
Нажимаешь лок - закрываются все двери, кроме водительской.
нет!, нажимаешь ЛОК - тишина в ответ!
Двигатель заведен, водительское окно открыто. Засовываешь руку и нажимаешь кнопку блокировки двери. Второй ключ на руках. Далее нажимаешь в открытое окно кнопку подъема стекла и оно поднимается...
тест-пилот
На форуме 17 лет
об этом знал, но опять же:
тест-пилот писал(а): Но каждый раз перед закрытием надо проверять, чтоб личинка замка была не замерзшая.
тест-пилот писал(а):спасибо буду искать аналогичную вещь в радиомагаазх
искать надо в магазинах торгующих объектовыми системами безопасности,к примеру ультра-стар (не знаю есть ли у вас он)
тест-пилот
На форуме 17 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
тест-пилот
Всеж попробуй такой алгоритм и поройся в сети на предмет программирования твоего ЦЗ и бск в целом, должно же что-то быть.
Цитата: Выходишь, не забывая ключи разумеется. Оттягиваешь ручку водительской двери, держишь ее на открытие и закрываешь дверь, затем отпускаешь ручку.
тест-пилот
На форуме 17 лет
ок попробую, но я про такое в первый раз слышу, в инструкции на АСтру не было, на Корсу - пока нет инструкции.
Также про такое нет инфы ни на АСТРАКлубе ни на КОРСАклубе. там тоже типа меня много желающих закрывать заведнную машину
тест-пилот
На форуме 17 лет
купил , аналогичную вещь за 900 руб - простое реле на р/упр.
MASTERKIT234.
в сервисы заезжал по сигналкам - все предлгают сразу срубить бабла и установить дорогую сигу,
придется самому повозиться, к тому же интересно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ