Страница 2 из 2
ну что так сразу говорить то плохо что там придумали мы... я говорю например просто максималка на моей! заметь не пишу что я к примеру ехал 195 по спидометру! нет!!! просто выжымал скока было в ней и чувсвовал что идёт она уверено! вот и всё
на счёт вранья спидометров это всем ясно понятно!
вот у мы была девятка карбовая так она по спидометру ну больше 160 не шла! как и написано по паспорту было 154кмч
например где я живу в горах нету у нас где ехать теже 200 по спидометру.
guga
А тема мной вообще-то заводилась не для решения вопроса враньё-не враньё, а про поведение машины на max или приближенных к ним скоростям. Очень хочется советов тех, кто любит ездить побыстрее, какие доработки вносились в машину. Confused
J
guga писал(а):

А тема мной вообще-то заводилась не для решения вопроса враньё-не враньё, а про поведение машины на max или приближенных к ним скоростям. Очень хочется советов тех, кто любит ездить побыстрее, какие доработки вносились в машину. Confused

1. Аммортизаторы пожестче (газ).
2. Машина должна "сидеть" низко.
3. Хорошая резина; передние (или все) колеса с давлением на 0.2 -0.3 атм выше нормы.
4. Растяжка между стойками (соответственно для 16V - увеличенного диаметра).
5. Спойлер на крышку багажника (невысокий).
6. Фильтр нулевого сопротивления на впуске (после 120 км/ч дает неплохой подхват).
v00d00
guga писал(а):

все зависит от бюджета.
по минимуму
растяжка, стабилизатор, доп крепление двигателя, нормальные колеса 185/60/14 хотябы.
дальше
нормальный комплект стойки-пружины: например Бильштэйн Б6 и ХиР Комфорт.
дальшебольше
движение на больших скоростях требует более эффективных тормозов.
и т.д.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ