И ответь почему так фигова продвигается внедрение демократии в Ираке?
Твой жребий - Бремя Белых!
Награда же из Наград -
Презренье родной державы
И злоба пасомых стад.
Ты (о, на каком ветрище!)
Светоч зажжешь Ума,
Чтоб выслушать: "Нам милее
Египетская тьма!"
2Parus А что до Крыма, то я Турцию бы предпочел, сервис не сравним с нашим ненавязчивым. Хотя все это уже пройденый этап, сейчас если еду отдыхать, предпочитаю Европу, походить, посмотреть, а не в тупую на пляже тусоваться.
2Parus А что до Крыма, то я Турцию бы предпочел, сервис не сравним с нашим ненавязчивым. Хотя все это уже пройденый этап, сейчас если еду отдыхать, предпочитаю Европу, походить, посмотреть, а не в тупую на пляже тусоваться.
Безвизовый режим (есть на сегодняшний день), военный союз, таможенный союз.
Богдан хотел того же, что и я. Дружбу с лидерством России.
То есть было украинское государство с гетманом во главе. Зачистки начались позже и закончились при Кате Великов -- ликвидацией Запорожской Сечи и обращением украинцев в крепостничество.
Катя Великая отказала.
Хаять не надо. А разумная и внятная критика нам будет на пользу.
Если ты, скажем, будешь высмеивать идиотскую затею мэра ЛЬвова -- строительство Высокого Замка -- я буду благодарен.
Хорошо, ваши руководители сейчас занимаются тем же, чем занимались Ленин и Ко в 1917 году (ессно с оговорками), т.е. откровенно лижут зад Западу (которому Украина нафиг не нужна),
По Иракцам, а ты хочешь сказать, что если Американцы придут в Украину - будут вести себя по другому???
Ну вот опять "пушка была слабовата". Какой поступок оранжевых даёт повод это утверждать?
Я хочу сказать, что они не придут. Они приходят к тем, кто открыто ставит своей целью уничтожение США.
А где они взяли деньги на все это???
ладно, допустим это ооочень не доказанный факт, а по остальным что скажешь???
Геополитика - знаком с термином....так что придут, не волнуйся...
Понимаю доктора Лектера... Твоя способность говорить ни о чём затмевает Горбачёва.
По каким фактам? На что "всё это" деньги понадобились?
Они пришли
-- В Югославию, где творился беспредел.
-- В Афганистан -- ну это совсем по-нашему...
-- В Ирак, открыто ставящий своей целью уничтожение США
-- В Панаму, объявившую войну США.
В других странах они на выгодных условиях арендуют землю под военные базы. Где бы была сейчас Куба, если б не арендная плата за Гуантанамо?
P.S. Курс на вступление в НАТО провозгласили НЕ ОРАНЖЕВЫЕ.
А пророссийский Кучма. Это так, к слову...
Понимаю доктора Лектера... Твоя способность говорить ни о чём затмевает Горбачёва.
Разговаривал в форумах с Украинцами .
многие не рады что к власти пришел Ющенко.
И последней их каплей было это "скандал с сыном Ющенко."
сколько Поляками украинского народу было вырезанно...?
Я правильно понимаю, что эти украинцы из ПиСУАРа (П?вденно-Сх?дной Українской Автономной Республ?ки -- мёртворождённом детище Януковича)?
Ни разу не видел на Украине человека, которого бы этот скандал волновал. Там, насколько я слышал, что-то страшное: что он на БМВ ездит и наворочанный мобил носит.
Вас это удивляет?
Ну если это вас не волнует, то вы выбрали кого заслуживаете..
Он же позиционировал себя с другой стороны.Честным , все в интересах народа ,нет коррупции и все такое .бла-бла-бла...
Мы ВЫБРАЛИ. Мы сумели отстоять право выбирать
Мы ВЫБРАЛИ. Мы сумели отстоять право выбирать
P.S. Или ты действительно считаешь, что более достойных кандидатов на пост главы государства, кроме двух придурковатых ворюг, не было? :-D
Больше всего меня веселило, это сторонники Ющенко на Майдане, сами не понимающие чего происходит , лишь бы только побузить, по орать, стадное чувство..оно да захватывает.
Особенно молодежь .У них как, пойдем на Майдан -Да УРА , Сегодня УРОКОВ не будет все на Майдан -УРА!!! Клали они на эту политику, им главное что уроков не будет, а будет веселье и народное гулянье.
Взгляните трезво вы (бывшие союзнык ркспублики) как разменная монета в противостоянии России с заподом. Вас используют.
В 90-е годы были заложены основы для удаления влияния России из Восточной Европы и стран СНГ. На это вполне легально работали многие государства. Все это называлось борьбой с тоталитаризмом и советским наследием. Россия послушно уходила. Причем Москва не могла защитить не только свои интересы, но и своих граждан в сопредельных государствах.
Однако потом появился Владимир Путин и сказал, что так больше продолжаться не будет. Появилась риторика о том, что Россия усиливается. Однако эта риторика не была поддержана реальной политикой. То есть на раскручивание темы величия России бросаются пиар-усилия, а политика под эти слова не подводится, не выстраивается система влияния, давления и взаимной увязки интересов?, ? сказал RBC daily политолог, директор по исследованиям и специальным проектам агентства ?Имиджлэнд? Евгений Кузнецов. По его словам, в результате возник эффект ?фальшстарта?.
?В ответ на пустые слова России со стороны Запада идут конкретные дела: финансирование программ, вмешательство в политические процессы и т.д. То есть если раньше они лишь ?пережевывали? постсоветские страны, то теперь они просто глотают их разом?, ? считает г-н Кузнецов.
Взгляните трезво вы (бывшие союзнык ркспублики) как разменная монета в противостоянии России с заподом. ...
ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ БЫВШИМ СОЮЗНЫМ РЕСПУБЛИКАМ.
Поэтому обречены проигрывать противостояние с Западом.
Взгляните трезво вы (бывшие союзнык ркспублики) как разменная монета в противостоянии России с заподом. ...
и только не надо щас говорить что это Российские СМИ так отражают суть дела.... на эту бредовую отмазку можно все списать.
P.S. На какой языке украинская молодёжь давала интервью?
P.S. На какой языке украинская молодёжь давала интервью?
Вот в верховной Раде когда принялись говорить на Украинском они сами поняли что им это не удобно...
и вообще все это делалось как бы в противовес России мол вот вам ...Самим будет не удобно, зато и вам на зло.