... На заднеприводной поворачиваешь на нейтралке.
поначалу тоже считал, что в правом ряду легче ездить - скорость меньше, никому не мешаешь. А вот не фига, заколебешься машины припаркованные объезжать, всякие остановки и прочую херь.
Когда паркуешься - тоже без резких движений и на минимальной скорости, музыку во время парковки тоже желательно выключать.
Когда паркуешься - тоже без резких движений и на минимальной скорости, музыку во время парковки тоже желательно выключать.
Уж коли тут речь идет про начинающих водителей, есть такой вопрос.
Человек (не я, я учить буду) плохо чувствует габариты, особенно при движении задом и довольно резко стартует и останавливается, т.е. машина движется не плавно, а рывками.
Подскажите, может какие-то упражнения есть или где про них почитать можно.
Человек уже год как за рулем, а все равно такие глюки остались, похоже, что научили в свое время неправильно, а навыки так и закрепились и прогресса никакого.
Сам я не знаю как учить, мне никто не учил само пришло, поэтому в полной растерянности.
Заранее благодарен.
Попробуй поучить езде с вытянутым подсосом,тогда на газ давить не надо,может сконцентрироваться на педали сцепления,а там,глядишь,научится ее чувствовать.
Попробуй поучить езде с вытянутым подсосом,тогда на газ давить не надо,может сконцентрироваться на педали сцепления,а там,глядишь,научится ее чувствовать.
Уж коли тут речь идет про начинающих водителей, есть такой вопрос.
Человек (не я, я учить буду) плохо чувствует габариты, особенно при движении задом и довольно резко стартует и останавливается, т.е. машина движется не плавно, а рывками.
Подскажите, может какие-то упражнения есть или где про них почитать можно.
Человек уже год как за рулем, а все равно такие глюки остались, похоже, что научили в свое время неправильно, а навыки так и закрепились и прогресса никакого.
Сам я не знаю как учить, мне никто не учил само пришло, поэтому в полной растерянности.
Заранее благодарен.
2 Mechanik По поводу ремней... Я всегда пристегнутый езжу. Останавливают редко. Может потому, что машина тонирована и гаишникам не видно пристегнут я или нет?
Человек (не я, я учить буду) плохо чувствует габариты, особенно при движении задом...
В принципе,можно и на инжекторе поднять обороты,надо трос дроссельной заслонки отрегулировать,чтобы на ХХ было 2000 и трогаться без газа