на первый взягляд там реле с земли посажено на ноль
на первый взягляд там реле с земли посажено на ноль и казалось бы оно не должно работать и тушить лампочку...
ато будешь точно знать, что если лампочка потухла, то генератор точно отдает ток в нагрузку. Релюшку можно заменить чем-нибудь "электронно-бесконтактным".
Вот тут неплохо про все особенности и использование 3-ей гармоники
Вот тут неплохо про все особенности и использование 3-ей гармоники http://www.toyota-club.net/files/03-05-01/03-05-01_generator.htm
Хотя вроде тойота-клуб..
я смотрю тут ни ответа ни привета... но на всякий напишу, мож у кого случится, разобрался я со своей херней, не было массы у движка с корпусом
Еще они там ДюКЧа нашего прикольно переименовали
не пойму если импортный регулятор можно поставить
не, ДюКЧ так и остался
во сволочи, и я там есть
Эту не стОит засорять.
Все РН работают в ключевом режиме.
Допустим, есть у нас штатный РН. У него 4 вывода
- одна щетка
- вторая щетка
- масса.
- питание (и измерительный вход)
Масса она веде есть и должна быть одинаково хорошая.
Масса-то может быть золотая, но вот ток будет протекать разными путями образуя различные паразитные контуры.
Зря чтоль в связных кабелях у каждого провода есть своя "масса" с которой он идет всегда рядом да еще и перевит?
В связи применяется симметричная линия.
так мы РН от классики колхозим или свой родной выносим из генератора?
Зря чтоль в связных кабелях у каждого провода есть своя "масса" с которой он идет всегда рядом да еще и перевит? А почему бы не сделать одну общую жилу для всего, например, 100-парного кабеля? Гораздо ж проще и экономнее было бы. Ан нет, низя. Бяка получается.
А вот с повивами ты прав!
(в основном звуковые,но и не только)
Как раз на кабелях связи и на 100Х2Х0,5 (как самых ходовых) и на 200Х2,да и на остальных экран кабеля общий с дублирующей луженой тонкой жилой.
Это местные кабели,