Итак, хочется немножко вложить в свою машину денег.
что собираюсь делать:
1 Свечи у меня купаются в масле - наверное, надо сменить прокладки или как их там... Я "чайник" в этих делах, поэтому даже объяснить не могу... комнты, коменты давайте!
2 Наверное стоит прочистить (или заменить нах - почем они?) форсунки
Вообще мысли связаны с тем, что раньше машина на третьей на 40кмч спокойно без газа катилась, а теперь дергается...
3 Наверное стоит сменить сцепление, синхронизатор второй передачи и масло в коробке до кучи - кто что лил и почем весь третий пункт может встать?
4 Скорости временами включаются с усилием - как будто люфт появился, да и коробка шумновата стала - что сделать?
5 Наверное, стоит проверить бензонасос - там, кажется, фильтр меняют - не топливный, а тот, что в баке.
Что еще? Давайте советы... За 18 тысяч, что я с марта наездил, поведение несколько ухудшилось (за это время дважды менял масло и фильтры, больше ничего не делал) и увеличился расход топлива.
А теперь "особо интеллектуальная" часть форума начинает дружно "ловить ха-ха" над автором самого тупого поста недели. На "остряков" обижаться не буду - на определенную группу лиц у нас обижаться не принято :grin: