Страница 1 из 2
Чапай
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-360105.html
(Президент РФ Дмитрий Медведев исполнил танец "Ладушки" вместе с детьми, которые репетировали в танцевальной секции в петрозаводском Дворце творчества детей и юношества, пишет РИА Новости.)

Вот реально он как подставное лицо вынужден заниматся разной ерундой, подчиняясь приказам от реальных властителей (хозяев), а там Димка наверное неплохой человек, видно же по нему что простой он мужик, беззлобный.
Подставили его жестко, как Николашку 2
в123вв
Чапай писал(а):

...Подставили его жестко, как Николашку 2

Типа друг пу подсуропил? facepalm
Чапай
в123вв
а ты думаешь почему люди типа Лаврова- Иванова не пошли на его место ? Да потому что понимают, лучше уж министрами, чем клоуном. Которого потом яйцами закидают ни за что
в123вв
Чапай писал(а):

в123вв
а ты думаешь почему люди типа Лаврова- Иванова не пошли на его место ? Да потому что понимают, лучше уж министрами, чем клоуном. Которого потом яйцами закидают ни за что

Я то знаю кто куда почему не пошел facepalm Laughing
Но ему самому можно было сориентироваться мне кажется Smile
Kulagin
Чапай писал(а):

в123вв

Иванов бы пошел с радостью, думаю, что именно его и планировали, но все перечеркнула история с его сыном, а Лаврову это не нужно, он дипломат карьерный и по сути, его цель была именно министр иностранных дел, он ее достигнул.
в123вв
Kulagin писал(а):

...Иванов бы пошел с радостью, думаю, что именно его и планировали, но все перечеркнула история с его сыном...

Начинается - галимые отмазки пошли. Чтоб в эпоху развитого путлеризма какой-то там сын помешал? Laughing
А мож ему ЦРУ помешало? Тоже еще прохвосты те Smile
kit12
Пистес, жалко ему, ты лучше токаря пожалей или строителя, который целый день спину не разгибает за три копейки.
zett
Чезабред?
Мечтаю увидеть эту сволочь без башки гнинющем телом в придорожной канаве.
ИМХО справедливейшая судьба для такого чмыря...

зы... и он был перзидентом такого государства, как Россия?
Стыдно мне и больно, есиче...
в123вв
Да ну - политиканы - дикие прохвосты. И Медведев - ИМХО не исключение. Сами виноваты короче Smile
Виктор-Вишня
я вот уже даже и не знаю кто больший мудофил -дурачек-айфонщик или хрон беня... Pardon
что к тому уже привыкли все,что синий всегда,да по пьянке отмачивает...
что к этому дурачку -уже и не удивляюсь всякой егонной куетени...придурок,млядь..
Kulagin
в123вв писал(а):

Kulagin писал(а):

...Иванов бы пошел с радостью, думаю, что именно его и планировали, но все перечеркнула история с его сыном...

Начинается - галимые отмазки пошли. Чтоб в эпоху развитого путлеризма какой-то там сын помешал? Laughing
А мож ему ЦРУ помешало? Тоже еще прохвосты те Smile

Это в России человек, переходящий дорогу по зебре на зеленый свет, априори виноват, а Иванову Россию пришлось бы и на международном уровне представлять, там-то СМИ молчать бы не стали, такой ореол, дополнительно к эпохе путлеризма нашим властям не нужен
OldFeld
Чапай писал(а):

лучше уж министрами, чем клоуном

+1
Виктор-Вишня
у меня вот думка -а вот предстваьте ситуацию -дурачку-айфонщику чет в голову стукнуло и он решил бы власть в свои руки взять и управлять страною не как клоун принимая идиотские реформы, а как нормальный руководитель,зарабатывая авторитет...-вот чеб было и как бы его сливали бы?
в123вв
Виктор-Вишня писал(а):

у меня вот думка -а вот предстваьте ситуацию -дурачку-айфонщику чет в голову стукнуло и он решил бы власть в свои руки взять и управлять страною не как клоун принимая идиотские реформы, а как нормальный руководитель,зарабатывая авторитет...-вот чеб было и как бы его сливали бы?

Я ваще хрен знает, я бы выразился как тот американец - "Что черт возьми происходит" Laughing
Кот Чеширский
А что там бадминтоныч будет в избираться не?
asaw
Думаю, Димка там не один неплохой мужик. Но все вместе они - мафия.
КАРАСЬ
помойму это полный слив facepalm
интересно, детишек спецыально отбирали, просвечивали ренгеном и делали обыск штоб недовольный экскремист не затесалсо с вилкой в кармашке pst
и што его 40 охранников со снайперами наверное на мушке каждого малыша держали в это время
jorik
Чапай писал(а):

в123вв

По моему скромному мнению, выбирал пу, и Иванов на место преза никак не канал, ибо мог и переплюнуть пу по делам и популярности, тоесть выйти из режима договоренности времени власти и начать рулить реально, а ме честно делал только что ему позволено, часы не стал переводить, милицию переименовал. Кстати, пример Кудрина всем реально показал отношение к ме Pardon
в123вв
Посмотрим теперь на пу Smile
jorik
в123вв писал(а):

А что на него щас смотреть? Он реально понимает что на волоске висит, и как в прошлые выборы под 90% голосов не отхватит, ему надо потихому договариваться что бы не пойти по пути Юлии, или включать весь ресурс и мутить "честные" выборы, при этом недопустить цветных восстаний.
Виктор-Вишня
jorik писал(а):

А что на него щас смотреть? Он реально понимает что на волоске висит, и как в прошлые выборы под 90% голосов не отхватит, ему надо потихому договариваться что бы не пойти по пути Юлии, или включать весь ресурс и мутить "честные" выборы, при этом недопустить цветных восстаний.

pst
че за бред?
Юлия -была шавкой -которая имела власть,но лишь как премьер.
а Пу -реально имеет влясь правителя страны -кто его тронет-то? -дурачек-айфонщик что ли? или быдлонарод?
в123вв
jorik писал(а):

в123вв писал(а):

А что на него щас смотреть? Он реально понимает что на волоске висит, и как в прошлые выборы под 90% голосов не отхватит, ему надо потихому договариваться что бы не пойти по пути Юлии...

С кем это он будет договариваться? Shocked
jorik
Виктор-Вишня писал(а):

jorik писал(а):

pst
че за бред?
Юлия -была шавкой -которая имела власть,но лишь как премьер.
а Пу -реально имеет влясь правителя страны -кто его тронет-то? -дурачек-айфонщик что ли? или быдлонарод?

facepalm я с тобой даже спорить небуду. supercool
Виктор-Вишня
jorik писал(а):

я с тобой даже спорить небуду.

действительно,не стоит!
jorik
в123вв писал(а):

С кем это он будет договариваться

С тем кто реально больше голосов наберет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти: