Чапай
На форуме 16 лет
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-360105.html
(Президент РФ Дмитрий Медведев исполнил танец "Ладушки" вместе с детьми, которые репетировали в танцевальной секции в петрозаводском Дворце творчества детей и юношества, пишет РИА Новости.)
Вот реально он как подставное лицо вынужден заниматся разной ерундой, подчиняясь приказам от реальных властителей (хозяев), а там Димка наверное неплохой человек, видно же по нему что простой он мужик, беззлобный.
Подставили его жестко, как Николашку 2
в123вв
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):...Подставили его жестко, как Николашку 2
Типа друг пу подсуропил?
Чапай
На форуме 16 лет
в123вв
а ты думаешь почему люди типа Лаврова- Иванова не пошли на его место ? Да потому что понимают, лучше уж министрами, чем клоуном. Которого потом яйцами закидают ни за что
в123вв
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):в123вв
а ты думаешь почему люди типа Лаврова- Иванова не пошли на его место ? Да потому что понимают, лучше уж министрами, чем клоуном. Которого потом яйцами закидают ни за что
Я то знаю кто куда почему не пошел
Но ему самому можно было сориентироваться мне кажется
Kulagin
На форуме 18 лет
Иванов бы пошел с радостью, думаю, что именно его и планировали, но все перечеркнула история с его сыном, а Лаврову это не нужно, он дипломат карьерный и по сути, его цель была именно министр иностранных дел, он ее достигнул.
в123вв
На форуме 19 лет
Kulagin писал(а):...Иванов бы пошел с радостью, думаю, что именно его и планировали, но все перечеркнула история с его сыном...
Начинается - галимые отмазки пошли. Чтоб в эпоху развитого путлеризма какой-то там сын помешал?
А мож ему ЦРУ помешало? Тоже еще прохвосты те
kit12
На форуме 13 лет
Пистес, жалко ему, ты лучше токаря пожалей или строителя, который целый день спину не разгибает за три копейки.
zett
На форуме 18 лет
Чезабред?
Мечтаю увидеть эту сволочь без башки гнинющем телом в придорожной канаве.
ИМХО справедливейшая судьба для такого чмыря...
зы... и он был перзидентом такого государства, как Россия?
Стыдно мне и больно, есиче...
в123вв
На форуме 19 лет
Да ну - политиканы - дикие прохвосты. И Медведев - ИМХО не исключение. Сами виноваты короче
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
я вот уже даже и не знаю кто больший мудофил -дурачек-айфонщик или хрон беня...
что к тому уже привыкли все,что синий всегда,да по пьянке отмачивает...
что к этому дурачку -уже и не удивляюсь всякой егонной куетени...придурок,млядь..
Kulagin
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Kulagin писал(а):...Иванов бы пошел с радостью, думаю, что именно его и планировали, но все перечеркнула история с его сыном...
Начинается - галимые отмазки пошли. Чтоб в эпоху развитого путлеризма какой-то там сын помешал?
А мож ему ЦРУ помешало? Тоже еще прохвосты те
Это в России человек, переходящий дорогу по зебре на зеленый свет, априори виноват, а Иванову Россию пришлось бы и на международном уровне представлять, там-то СМИ молчать бы не стали, такой ореол, дополнительно к эпохе путлеризма нашим властям не нужен
OldFeld
На форуме 16 лет
Чапай писал(а):лучше уж министрами, чем клоуном
+1
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
у меня вот думка -а вот предстваьте ситуацию -дурачку-айфонщику чет в голову стукнуло и он решил бы власть в свои руки взять и управлять страною не как клоун принимая идиотские реформы, а как нормальный руководитель,зарабатывая авторитет...-вот чеб было и как бы его сливали бы?
в123вв
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):у меня вот думка -а вот предстваьте ситуацию -дурачку-айфонщику чет в голову стукнуло и он решил бы власть в свои руки взять и управлять страною не как клоун принимая идиотские реформы, а как нормальный руководитель,зарабатывая авторитет...-вот чеб было и как бы его сливали бы?
Я ваще хрен знает, я бы выразился как тот американец - "Что черт возьми происходит"
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
А что там бадминтоныч будет в избираться не?
asaw
На форуме 15 лет
Думаю, Димка там не один неплохой мужик. Но все вместе они - мафия.
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
помойму это полный слив
интересно, детишек спецыально отбирали, просвечивали ренгеном и делали обыск штоб недовольный экскремист не затесалсо с вилкой в кармашке
и што его 40 охранников со снайперами наверное на мушке каждого малыша держали в это время
jorik
На форуме 18 лет
По моему скромному мнению, выбирал пу, и Иванов на место преза никак не канал, ибо мог и переплюнуть пу по делам и популярности, тоесть выйти из режима договоренности времени власти и начать рулить реально, а ме честно делал только что ему позволено, часы не стал переводить, милицию переименовал. Кстати, пример Кудрина всем реально показал отношение к ме
в123вв
На форуме 19 лет
Посмотрим теперь на пу
jorik
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Посмотрим теперь на пу
А что на него щас смотреть? Он реально понимает что на волоске висит, и как в прошлые выборы под 90% голосов не отхватит, ему надо потихому договариваться что бы не пойти по пути Юлии, или включать весь ресурс и мутить "честные" выборы, при этом недопустить цветных восстаний.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
jorik писал(а):А что на него щас смотреть? Он реально понимает что на волоске висит, и как в прошлые выборы под 90% голосов не отхватит, ему надо потихому договариваться что бы не пойти по пути Юлии, или включать весь ресурс и мутить "честные" выборы, при этом недопустить цветных восстаний.
че за бред?
Юлия -была шавкой -которая имела власть,но лишь как премьер.
а Пу -реально имеет влясь правителя страны -кто его тронет-то? -дурачек-айфонщик что ли? или быдлонарод?
в123вв
На форуме 19 лет
jorik писал(а):в123вв писал(а):Посмотрим теперь на пу
А что на него щас смотреть? Он реально понимает что на волоске висит, и как в прошлые выборы под 90% голосов не отхватит, ему надо потихому договариваться что бы не пойти по пути Юлии...
С кем это он будет договариваться?
jorik
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):jorik писал(а):А что на него щас смотреть? Он реально понимает что на волоске висит, и как в прошлые выборы под 90% голосов не отхватит, ему надо потихому договариваться что бы не пойти по пути Юлии, или включать весь ресурс и мутить "честные" выборы, при этом недопустить цветных восстаний.
че за бред?
Юлия -была шавкой -которая имела власть,но лишь как премьер.
а Пу -реально имеет влясь правителя страны -кто его тронет-то? -дурачек-айфонщик что ли? или быдлонарод?
я с тобой даже спорить небуду.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
jorik писал(а):я с тобой даже спорить небуду.
действительно,не стоит!
jorik
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):С кем это он будет договариваться
С тем кто реально больше голосов наберет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ