бла бла бла
бл.. бл..бл..
долго в обьявах убитые искали?
повторюсь - за 4000тыс, (т.е. за 4000000у.е. - как я понимаю именно о баксах речь) - нужно смотреть в сторону Майбахов, Феррари и МакФ1 (ну еще Листер Сторм можно)
не обращали внимания что написано торг возможен?
те 400-500 долларов можно скмнуть
во вторых на осаго и номера, 250 долларов в конце концов занять можно до зп, если уж совсем с деньгами хреново
в конце концов занять можно до зп, если уж совсем с деньгами хреново
...
Саша_ я тут со скуки подыхаю
а ты единственного опонента от спора отговариваешь
Filin-2005, а ты по Ярославке утром не ездишь в Москву? Несколько раз замечал такую же машинку как у меня. Я понимаю что в Мытищах таких машин может быть до х..ра, но всё же. Приятно видеть свояка. Я 21102 "Игуана" 852 из Королёва.
Машина нужна мужу, ему 27, думаю на Волгу он не согласится. А разве можно за эти деньги купить десятку? Надо объявления посмотреть.
торговатся надо а не сопли жевать
тетка купила лансер в апреле новый
на сегодняшний день 750 км пробег, зимой она не ездит
моя знакомая девушка тойота королла 94 г.в. пробег 100 тыс за все время
так что не все фанаты драйва
как я за 2 года 180 тыс
гы как меня прикалывают фразы корейские помойки, японские, европейские, американские и т.д и т.п.
только если это помойки, то наши машины находяшиеся еще на заводе как можно назвать
ибо такого Г еще свет не видывал
во всем мире собирают машины для человека
а у нас наоборот
причем как было замеченно ранее, люди купившие 08-12 а сейчас еще и калину пытаются доказывать что круче только бог
меня на трассе таких гонять прикалывает, если ино (новые не новые при приближающейся машине уходят вправо)
то владельцы выкидышей еще и гонятся пытаются
а потом с недовольным видом вправо уходят или так и остаются в левой полосе доказываю себе свою значимость
уебаны
ps высказывание не относится к адекватным водителям сов автопрома
Извини, ты промахнулся. Запорожец не собирался в иностранном государстве. Запорожец - это СССР, "это наше всё". :-D
Извини, ты промахнулся. Запорожец не собирался в иностранном государстве. Запорожец - это СССР, "это наше всё". :-D
итак двоечникам по истории
8 декабря 1991 года главы России, Белоруссии и Украины подписали Беловежские соглашение.
и СССР больше не стало
1994 30 июня коллектив завода в торжественной обстановке простился с выпуском автомобиля ЗАЗ-968М, перейдя полностью на выпуск автомобилей "Таврия"
(взято оседова http://www.topinterjob.ru/viewpart.php?lang_name=RUS&id=%0A30)
так что уважаемые оппоненты как бы вам этого не хотелось
но автомобиль ЗАЗ при всех раскладах иномарка
Сколько Запоров было выпущено 30.5, и сколько - за оставшиеся 2.5 года, если учесть, что в последние годы выпуска Запорожец вытеснялся Таврией. Мой прогноз: 95% и 5%. Так что если и иномарка , так это только на эти 5%.
А если округлить, то и вовсе не ино