делаю синхронизацию не чаще раз в месяц. Делается она так: Я воткнул шнурок в айфон и комп. Через 5 минут отключил. ВСЕ.
Ну допустим. Один аргумент есть. Сменная карта. Еще?
Съемный аккумулятор, чтобы всегда быть на связи, актуально когда остаешься где-нибудь в гостях без зарядки, или некогда заряжать дома.
Значительно меньший риск потерять данные - передавать через интернет личные сведения и планирование идея сама по себе плохая.
Встроенные средства шифрования защитят данные в случае утери, и не встроенные тоже.
Нормальная работа с документами (выручало не раз, и презентацию провести без файла нужного на флешке, и данные расчетов посмотреть\поправить в экселе).
Отстутствие необходимости ставить какие-то приложения для использования как флешки или как вебкамеры, или как модема.
Полный доступ к кишкам системы без всяких плясок с бубном. Возможность писать на дот нет приложения под нее самому (что способно сэкономить кучу денег в роумниге,Ю если подойти с умом).
И интерфейс мне нравится у WM мной настроенный, видно расписание, задачи, сколько на счету, сколько процентов зарядки, что работает, что нет. Аппаратные кнопки очень удобны - по задачам переключаться, завершать ненужные. И плюс софт - смс по расписанию, автоответчик, запись звонков, черные и белые списки, определение оператора, региона при звонке, и т. п.
Для меня лично критичен полный контроль за данными, что отправляется, что принимается, никакой самодеятельности, wm мне это дает
1. Родной акк. покупать для любого телефона - дорого. Нештатных нет. Я в сумке всегда ношу шнурок. Зарядить могу от любого юсб-порта.
2. Моя тел. книга не секретна. Телефона Путина в ней нет. Да и на htc все было залито в гугл. На айфоне кстати -тоже. + облако на всяк случай.
3. Doc to go в помощь. Позволяет все это сделать.
4. Только про вебкамеру не скажу. Для остального не требуется.
5. Софт писать не умею, так что не актуально. Для полного доступа к кишкам на андроиде нужен рут, для доступа к айфону - джейл. Однохренственно короче.
6. Все настраивается. Кроме апп. кнопок.
7. Так что супер различий нет. Кроме надежности у афони
Телефоны Нокиа сейчас еще покупают? Не?
Да, опять же дешевый GPS+тачскрин - 5230. Меньше пяти тысяч.
И по старой памяти металлизированную E72 (сам такую хотел). После событий с нокией, ненужна эта e72 имхо
в голову ничего не приходит
Surbet писал(а):
Опыт показал, что далеко не всегда ноут применим. А киношки на флеш карте приносят родные
Ну допустим. Один аргумент есть. Сменная карта. Еще?
у андройда есть низкая цена, которой нет у айфона.
Я пришёл к корешу домой могу через ви-фи или кабель, да хоть на флеху через кардридер, слить мозуна, фильмов или ещё чего. Я могу закачать фоток и тем. Я могу использовать телефон для переноски файлов. Айфон так может?
Айфон AVI-шки понимает? А сайты на флеше нормально отображает?
Новые самсунги и нтс стоят от 20к. Цена навороченых самсунгов и хтц - под 30к.
Дешевые андроиды - жуткие тормоза.
Посмотри сколько стоит Гэлекси 2 или какой нить крутой хтц, значительно дешевле!
Только не надо бздеть! Андроид с версии 2 не тормозит, ниже не знаю!
Допустим взять мой X800. В оригинале "от производителя" - глючный тормозной девайс. НО сразу же появилась куча патчей и улучшений от "опытных пользователей". В итоге через определенное время имеем "почти идеал" по софтовой части в виде альтернативных прошивок на существующем железе. Вот с этой точки зрения АйФон и проигрывает. Хотя не спорю, что там и так все уже как нужно...
Новые самсунги и нтс стоят от 20к. Цена навороченых самсунгов и хтц - под 30к.
Дешевые андроиды - жуткие тормоза.
MilleniumD
Samsung I9100 Galaxy S II - 23790
HTC Titan - 27990
Samsung GT-N7000 Galaxy Note - 34990
HTC Sensation XE - 27790
HTC Sensation XL - 29990
Nokia N9 - 23990
Только не надо бздеть! Андроид с версии 2 не тормозит, ниже не знаю!
ложь и провокация!!! У меня лыжах 540, хочется гвоздем иногда прибить к стене
Посмотри сколько стоит Гэлекси 2 или какой нить крутой хтц, значительно дешевле!
На Samsung I9100 Galaxy S II адекватная цена и что, дороже айфона?
Samsung GT-N7000 Galaxy Note, не надо его сравнивать, Айфон несколькими уровнями ниже этого Самсунга!
Я стописят раз писал, что все HTC тормознутое г@$но на чем бы оно ни было! Все htc глючат, это их фича! Не надо их сравнивать с нормальными телефонами!
На Samsung I9100 Galaxy S II адекватная цена и что, дороже айфона?
На сколько уровней? И какая градация уровня?
Это какими? С айфонами сравнивать точно не надо