Я конечно понимаю, многие так ездят, но на ху... мне нужна такая машина, в которой что-то ненормально шумит и в любой момент может развалиться...
Вот так. Может у кого тоже такая проблема была? Напишите сюда кто как ее решил, а не "забил" на нее.
Я конечно понимаю, многие так ездят, но на ху... мне нужна такая машина, в которой что-то ненормально шумит и в любой момент может развалиться...
Вот так. Может у кого тоже такая проблема была? Напишите сюда кто как ее решил, а не "забил" на нее.
...если уж совсем привередливый, говорят есть нормальные подшипники стоят около 200 баксов, возможно и не будет шуметь, а оно вам надо?
Надо чуть подрегулировать педаль сцепления. Суть такая, что создаешь мизерный натяг в выжимном и звук на пару тысяч исчезает. Может появиться, может нет потом.
Причем проявляется только после поездки по городу (30-40 км). Видимо коробка нагревается и начинает шуметь.
ЕСЛИ ШУМ ПРОПАДАЕТ КОГДА ВЫЖИМАЕШЬ СЦЕПЛЕНИЕ ЭТО НЕ ВЫЖИМНОЙ, А ПОДШИПНИК КПП. первичного вала наверное.
не надо путать. выжимной шумит только когда сцепление выжато.
на синтетике у мну было чуть тише наверное.
а вообще это скорее всего практически неизвлечимо. если это есть у всех...
с другой стороны на ресурс вроде не влияет.
в любом случае снимать КПП менять его смысла нет. дорого, а шум скорее всего будет. если конечно он у вас только не очень громкий.
Меня больше всего волнует какое масло лучше залить вместо заводского(моторное там сейчас)- что бы этот шум убрать - синьку, полу или минералку, и какой вязкости????
Поскольку коробка новая, то сальники должны быть Ок.