maclein
На форуме 18 лет
для случаев с зимой чтоб не шлейфить
на компрессор ставиться стягивающая электро муфта подключаемая
а на турпу програмно ограничивается давляк
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Цитата:трасса 110-120кмч - 10л/100км
город бодрая езда - 15л/100км (впринципе почти стандартный расход у меня был)
город режим адского валилова с оборотами не ниже 6000 - 25-30л/100км такой расход у меня только раз вышел эт я угорал по городу, за 50км сжег гдет 15л
у меня по городу даже с постоянным отжигом - 13 летом
по трассе - 7.5 литров. не больше
ГЫ-ГЫ
На форуме 17 лет
Denis 2109
нифига у тебя пожератель топлива
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
У меня примерно как у Дениса, трасса когда то бывала 9, но в последнее время не вижу такого расхода, 10-11 выходит, город хоть убейся ниже 13 не получается, в среднем 14-15 выходит
Denis 2109
Дэф года 2010
На форуме 16 лет
Авто: Лесник овощь, скороро станет Sверхбыстрым Tопливососущим Iзобретением
ГЫ-ГЫ Ну в целом то расход конечно больше из головы растетща вон на форике 16-17л гдет по городу, но то больше расплата за полный привод. В целом пофиг зато прикольней напорядок чем передний, особенно забавно смотреть как народ на переднем приводе мучается во время снегопадов, тупо даж на дорогу въехать проблема, с полным весело конечно в этом плане и на старте не сливаешь и подрифтить можно мальца.
Denis 2109
Дэф года 2010
На форуме 16 лет
ща вон с челом трещал по двигу от врх и коробке спековской, так что если все сложится будет свап к весне и расход вырастит литров до 25-30
maclein
На форуме 18 лет
Denis 2109 писал(а):ГЫ-ГЫ Ну в целом то расход конечно больше из головы растетща вон на форике 16-17л гдет по городу, но то больше расплата за полный привод. В целом пофиг зато прикольней напорядок чем передний, особенно забавно смотреть как народ на переднем приводе мучается во время снегопадов, тупо даж на дорогу въехать проблема, с полным весело конечно в этом плане и на старте не сливаешь и подрифтить можно мальца.
ну ты ето не насилуй его особо то дрифтом
, а то как прилипнет деф полного он те такой забавный покажется
Denis 2109
Дэф года 2010
На форуме 16 лет
maclein Ну ты уж сказал как будто я только боком и езжу, да и по гололеду нифига коробасу не будет, нагрузки то неочемные.
maclein
На форуме 18 лет
нашол график с компрессором автотурбо, низ стандарт 1.6 гбц 16в, без промежуточного интеркулера, выхлоп, в гбц лежат тока валы какие точно не помню но вроде дето 9.3 с фазой 280
Последний раз редактировалось: maclein (06 Декабря 2011 12:32), всего редактировалось 1 раз
maclein
На форуме 18 лет
и ещё один график, с итоном 92, гбц пиленая на больших клопах, валы, выпуск, впуск 128ресивер. при 1.0б (провал по моменту из за проскальзывания ремня)
Levsha621
На форуме 13 лет
maclein писал(а):нашол график с компрессором автотурбо, низ стандарт 1.6 гбц 16в, без промежуточного интеркулера, выхлоп, в гбц лежат тока валы какие точно не помню но вроде дето 9.3 с фазой 280
То есть получается не плохо если на сток поставить ветродуйку в 0,5 бара-самое оно если нужно чуть по шустрее двигатель.
137 PS при 6000 об/мин-137 лошадей получается? тока с моментом не разобрался-он там под 200 Н*м и чуть больше?
maclein
На форуме 18 лет
Levsha621
дули правдо 0.6-0.7 им
да полка момента 190 нм с 3000 до 5000 тык
и ещё мы имеем уже на 2-2.5 об\мин такой момент который имеет стоковый такой-же мотор в пике....
Levsha621
На форуме 13 лет
0,6-0,7 дули, а что с поршневой, ее не дорабатывали?Всмысле СЖ не расжимали.
Я к чему интересуюсь, предлагают ветродуйку на 0,7 бара, почти кит комплект, но он под авто с ГУром, так что переделывать много придется.
По деньгам обойдется где то в 25 штук(если не разжимать движок. Стоит с этим вообще морочится??? или там еще куча замен потребуется
А как вообще настраивали это все дело?
maclein
На форуме 18 лет
Levsha621 писал(а):0,6-0,7 дули, а что с поршневой, ее не дорабатывали?Всмысле СЖ не расжимали.
Я к чему интересуюсь, предлагают ветродуйку на 0,7 бара, почти кит комплект, но он под авто с ГУром, так что переделывать много придется.
По деньгам обойдется где то в 25 штук(если не разжимать движок. Стоит с этим вообще морочится??? или там еще куча замен потребуется
А как вообще настраивали это все дело?
сж 9 сток, кит надо смореть (при надобности покупать короткий ремень чтоб обойти насос гура)
насчёт мороки дело каждого сугубо личное
Levsha621
На форуме 13 лет
так у 124 двигателя СЖ 10,3 или я что то путаю.
Отстраивали как? просто он-лайн?
maclein
На форуме 18 лет
Levsha621 писал(а):так у 124 двигателя СЖ 10,3 или я что то путаю.
Отстраивали как? просто он-лайн?
он лайн обычная настройка
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ