Страница 1 из 1
roman83
У меня таганка(вроде butterfly) направленная....так вот она гудит - ну просто невозможно..............гудит вроде она, т.к. гул стал сразу после замены резины и дисков.......причем на большой скорости это не слушно(или заглушается шумом), а на маленькой...ну 10 гул слышен сильно........
...отзовитесь, я ни один такой???...или у остальных с этой резиной все ок, и у меня что-то другое???

Последний раз редактировалось: roman83 (14 Августа 2005 23:32), всего редактировалось 1 раз
se93
Насчет именно Таганки надо задавать вопрос "У кого-нибудь она НЕ гудить?" Smile. Может есть такие счастливчики.
vikrb
se93 писал(а):

Насчет именно Таганки надо задавать вопрос "У кого-нибудь она НЕ гудить?" Smile. Может есть такие счастливчики.

:cool: :cool: :cool:
А руль на 90 км/ч, у вас не колбасит на этой поганке?
roman83
vikrb писал(а):

se93 писал(а):

:cool: :cool: :cool:
А руль на 90 км/ч, у вас не колбасит на этой поганке?

не колюасит....даже на 140..........
....просто диски надо ставить нормальные...у меня стоят asterro
vikrb
Цитата:

....просто диски надо ставить нормальные...у меня стоят asterro

Я спросил про дисбаланс при 90 км/ч из-за того,что попадалась таганка, так сварена, что одна часть протектора была выше другой.
И что астеро, что не астеро, всмпо и зепп хрен один -страшный гул,
дисбаланс, вибрации на руле на 90 км/ч, на корпус 120 км/ч,
+ увод в сторону. А про нормальные диски, я двумя руками ЗА
,а Таганка - это издевательство над прогрессивной частью человечества, которая не хочет больше ездить на Бл-85, и поэтому надеется что добрый МШЗ, сделает наконец НОРМАЛЬНУЮ шину и прекратит выпускать г***о.
И не будет тогда, на форуме, подобных ругательно-вопросительных тем.
Когда покрышка нормальная да еще и на Астеро, тогда и шума нэт и вопросов нэт.
Falcon[SD]
чего вы наехали на поганку? дешевая резина с пацанскими рисунками. свои бабки отрабатывает. можно подумать бц или кама намного лучше. Smile а сравнивать с импортом, который в 2-3 раза дороже бессмысленно. ясен пень, что он круче в 2-3 раза.

проблема отечественных шин на самом деле совершенно не в шумности или кривости. настоящая проблема в составе резины. он запредельно ПОГАНЫЙ на любой отечественной шине, поэтому они визжат на светофорах, визжат в поворотах, рисуют черные полосы на асфальте, но не тормозят и не поворачивают. можно сделать ЛЮБОЙ рисунок протектора, но если состав резины плохой, это все бесполезно. на самом деле между бл-85 и nokian последних лет почти нет разницы, если скопировать рисунок протектора с одной на другую - бл-85 останется отстоем с любым новым рисунком, потому что резина плохая, а резина нокиан даже "лысая" с рисунком ниишп ралли2000 будет вести себя достойно.

не гоняйте на советской резине, она сделана чтобы тошнить на 59 км/ч и тормозить за километр до светофора.
Johann Halter
Йоко рулит палюбому..... :cool:
Falcon[SD]
Иван_aka_Gaiver писал(а):

поставил этим летом yoko 185/70/14 на audi80 - вообще разочаровался страшно. у меня гольф2 на немецком лысом no-name "pneumant" тормозит откровенно лучше, ни разу за все лето не пискнули, хотя тормозил в пол несколько раз, просто встает машина - тихо, уверенно, а йока все время посвистывает, хоть по газу топни, хоть по тормозу. я не доволен, гонять на ней откровенно боюсь.
Falcon[SD]
veluk писал(а):

Falcon[SD] писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

поставил этим летом yoko 185/70/14 на audi80 - вообще разочаровался страшно. у меня гольф2 на немецком лысом no-name "pneumant" тормозит откровенно лучше, ни разу за все лето не пискнули, хотя тормозил в пол несколько раз, просто встает машина - тихо, уверенно, а йока все время посвистывает, хоть по газу топни, хоть по тормозу. я не доволен, гонять на ней откровенно боюсь.

ОХ БЛЯ ДАК ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ?

сейчас я бы брал nokian. точно не брал бы pirelli. остальные - середнячки. что касается yoko, то насколько я знаю, не все ёки одинаково полезны - "спортивные" модели держат дорогу очень достойно. сам не ездил, но знакомые любители погонять пищат от восторга.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ