Спасибо, камрады, за слова соболезнования, тем более спасибо за предложенную помощь, я знаю - это от чистого сердца.
Не рассчитывал сегодня вернуться, но смог сделать все дела быстро. Ощущения от поездки непередаваемо ужасные. Хорошо, что запретил ехать жене... Не буду рассказывать о посещении морга и пр., думаю, что это лишнее, расскажу про машину. Я думал, что увижу форменные "дрова"... Действительность была гораздо ужаснее... 99 основательно побита со всех сторон, было два переворота, до этого машину крутило. После первого переворота, судя по всему, машина приземлилась как раз на участок крыши в районе передних стоек, они прогнулись, но выдержали. Черт возьми, салон остался практически цел... На месте сидения, цела передняя панель... Много крови... На стойках, подголовниках, на торпеде... Никто не был пристегнут! Уверен, все было бы по другому, если бы ремни были в нужном месте, а не болтались бы вдоль стоек...
Камрады, я сегодня в первый раз ударил своего тестя... Приехав домой, я застал его у нас... Мужик постарел на 20 лет сразу... Рассказывая о поездке, я случайно упомянул, что не увидел в салоне разбитой машины детского кресла, посетовал на то, что скорее всего его сперли... Моя жена подарила это кресло брату, когда он купил машину. Тесть на это ответил, что оно в гараже, дескать, он сам посоветовал не брать кресло, ехать далеко, ребенку не прилечь, не повозиться, тяжело ему в одной позе сидеть... Я понимаю, я не прав... Но я ясно увидел перед собой детское тельце, лежащее на прозекторском столе, не сдержался и влепил ему от души... Сука!!!
В понедельник всех привезут в Москву. Во вторник похороны... Дай Бог вам , камрады, никогда не переживать подобного...
Берегите своих близких.
Поймите меня правильно, камрады. Не хочу плакаться в жилетку, жаловаться на жизнь и пр. Но тут хошь-не хошь, а поверишь в потусторонние силы. ......Вон как все обернулось...
Как людям объяснить? Может по дорогам баннеры повесить, с фотками с ДТП?